Квартирный переезд , офисный переезд, перевозка мебели Сборка мебели, сборка кухни, профессиональные сборщики Ремонт квартир, отделочные работы, косметический ремонт

Вам надо лишь набрать телефонный номер (495) 410-66-61 и уже в самые короткие сроки наши сотрудники прибудут на место и окажут свою квалифицированную помощь. На все работы мы предоставляем гарантию, что свидетельствует о высоком качестве наших услуг.

Куда лезет ЛА - Форум клана OrderOfSteel

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Вторник, 2025-09-23, 12:27 PM
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Algor, Windmill  
Куда лезет ЛА
leto190Дата: Пятница, 2007-04-27, 5:11 AM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Меня уже который день пкашат клоуны из клана верум, тупо думая что этим они чего-нибудь добьются...первый раз это произошло в ЛОА пришёл в основном клан Интакто и помог..вторрой раз в катах Мартирс(Юнити оказались свидетелями тем более у них кв с Верумом).И вот после очередного слива % , уныло покачавшись с Сефом мы решили пройтись по фп, кильнули одного зайца..видел качается СХ из Верума напали на него он свалил...потом не пойму каким образом он припахал алли ЛА но он с его членом начал разыскивать нас чтобы кил..так оно и вышло...Девушка из же из этого алли твердит что они нейтралы..и как же понимать их нейтральность када именно она мну кил правда не без помощи Хофмана

leto190Дата: Пятница, 2007-04-27, 5:18 AM | Сообщение # 2
Рядовой
Еще она твердила что то непонятное ...говорит мне что она из Юнити при этом находится в алли Ла..шпиён что ли...ник шпиёна swetik
Прикрепления: 99026444.jpg (81.6 Kb)

leto190Дата: Пятница, 2007-04-27, 5:20 AM | Сообщение # 3
Рядовой
Скрин дамага...ой как обидно что не убили этого сола..и какже он сквернословил жаль скрина нема
Прикрепления: 03838941.jpg (74.1 Kb)

ZefsДата: Пятница, 2007-04-27, 10:51 AM | Сообщение # 4
Генерал-майор
Quote (leto190)
ЛОА

Quote (leto190)
катах Мартирс

Места просто идеальные для соло, особенно первые 2, ибо по сути зона СОЛ.
Quote (leto190)
пройтись по фп

biggrin То еще норм что убили зайца одного, ибо фулка магов +ХБ легко могла прикрыть вашу лавочку.
Насчет Светика... когда я кач в ФП недели 2 назад, она была с Юнити, затем я её замечал без клана. щас хз.

Электронная библиотека для филологов

WindmillДата: Пятница, 2007-04-27, 11:21 AM | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Светик этот точно в Ла ?? Мне нужны точные данные,а ещё лучше её скрин.

OoS forever

WindmillДата: Пятница, 2007-04-27, 12:13 PM | Сообщение # 6
Генерал-полковник
"Жалко не написали какой клан. Могу с уверенностью сказать что игрок действовал скорее из дружеских побуждений к СоЛовцу, и скорее всего является членом почти умершего клана в нашем альянсе, который я держу только из того что бы всех нормальных игроков отловить и перевести в остальные кланы La. У меня был уже один такой эксцесс, где то месяца два назад, только с другим игроком, но подозреваю из того же клана, только он гангал КОБов, правда после разговора со мной о том что хорошо и плохо он покинул альянс. Так если что прошу не сердчать на весь альянс, а с обидчиком вашим мы разберемся. " (с) Isha ally La.

Никаких действий в сторону альянса Ла не предпринимать.Пока.Только если ответ на флаг с его стороны,с обязательным скрином его демага первым,ника чара и его клана.

OoS forever

leto190Дата: Пятница, 2007-04-27, 12:54 PM | Сообщение # 7
Рядовой
Светик 100% ЛА..сори что скрин не успел снять...сеф тоже свидетель и пострадавший=)
Зефс в данной теме не стоило обсуждать где чья территория и где кому кач..читай название темы)

WindmillДата: Пятница, 2007-04-27, 1:08 PM | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Считаю на данный момент вопрос исчерпаным.Если повторятся подобного рода стычки - напишите мне ЛС.Закрыто.

OoS forever

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

$$
Сайт управляется системой uCoz