Куда лезет ЛА
|
|
leto190 | Дата: Пятница, 2007-04-27, 5:11 AM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Меня уже который день пкашат клоуны из клана верум, тупо думая что этим они чего-нибудь добьются...первый раз это произошло в ЛОА пришёл в основном клан Интакто и помог..вторрой раз в катах Мартирс(Юнити оказались свидетелями тем более у них кв с Верумом).И вот после очередного слива % , уныло покачавшись с Сефом мы решили пройтись по фп, кильнули одного зайца..видел качается СХ из Верума напали на него он свалил...потом не пойму каким образом он припахал алли ЛА но он с его членом начал разыскивать нас чтобы кил..так оно и вышло...Девушка из же из этого алли твердит что они нейтралы..и как же понимать их нейтральность када именно она мну кил правда не без помощи Хофмана
|
|
|
|
leto190 | Дата: Пятница, 2007-04-27, 5:18 AM | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Еще она твердила что то непонятное ...говорит мне что она из Юнити при этом находится в алли Ла..шпиён что ли...ник шпиёна swetik
|
|
|
|
leto190 | Дата: Пятница, 2007-04-27, 5:20 AM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Скрин дамага...ой как обидно что не убили этого сола..и какже он сквернословил жаль скрина нема
|
|
|
|
Zefs | Дата: Пятница, 2007-04-27, 10:51 AM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (leto190) | катах Мартирс | Места просто идеальные для соло, особенно первые 2, ибо по сути зона СОЛ. Quote (leto190) | пройтись по фп | То еще норм что убили зайца одного, ибо фулка магов +ХБ легко могла прикрыть вашу лавочку. Насчет Светика... когда я кач в ФП недели 2 назад, она была с Юнити, затем я её замечал без клана. щас хз.
Электронная библиотека для филологов
|
|
|
|
Windmill | Дата: Пятница, 2007-04-27, 11:21 AM | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Светик этот точно в Ла ?? Мне нужны точные данные,а ещё лучше её скрин.
OoS forever
|
|
|
|
Windmill | Дата: Пятница, 2007-04-27, 12:13 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| "Жалко не написали какой клан. Могу с уверенностью сказать что игрок действовал скорее из дружеских побуждений к СоЛовцу, и скорее всего является членом почти умершего клана в нашем альянсе, который я держу только из того что бы всех нормальных игроков отловить и перевести в остальные кланы La. У меня был уже один такой эксцесс, где то месяца два назад, только с другим игроком, но подозреваю из того же клана, только он гангал КОБов, правда после разговора со мной о том что хорошо и плохо он покинул альянс. Так если что прошу не сердчать на весь альянс, а с обидчиком вашим мы разберемся. " (с) Isha ally La. Никаких действий в сторону альянса Ла не предпринимать.Пока.Только если ответ на флаг с его стороны,с обязательным скрином его демага первым,ника чара и его клана.
OoS forever
|
|
|
|
leto190 | Дата: Пятница, 2007-04-27, 12:54 PM | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Светик 100% ЛА..сори что скрин не успел снять...сеф тоже свидетель и пострадавший=) Зефс в данной теме не стоило обсуждать где чья территория и где кому кач..читай название темы)
|
|
|
|
Windmill | Дата: Пятница, 2007-04-27, 1:08 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Считаю на данный момент вопрос исчерпаным.Если повторятся подобного рода стычки - напишите мне ЛС.Закрыто.
OoS forever
|
|
|
|