Отсутствие Бестора в составе клана ???
|
|
Windmill | Дата: Среда, 2006-12-13, 12:04 PM | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| сабж.хотелось бы комментарии увидить.
OoS forever
|
|
|
|
CrystalMethod | Дата: Среда, 2006-12-13, 12:18 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| да вчера вроде был
That else you gonna do on a saturday ?
|
|
|
|
MiLLkoms | Дата: Среда, 2006-12-13, 12:23 PM | Сообщение # 3 |
 Тот самый табурет ))
| ХЗ.. незаметил, он что вышел?
|
|
|
|
Algor | Дата: Среда, 2006-12-13, 3:37 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (BESTOR) | Беру отгул на неделю.... Будут рейды пишите помогу ЗЫ И несобирался кидать |
Все, что неубивает, делает меня сильнее.
|
|
|
|
LifeStream | Дата: Среда, 2006-12-13, 4:23 PM | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Quote (Algor) | Quote (BESTOR) Беру отгул на неделю....Будут рейды пишите помогуЗЫ И несобирался кидать | надеюсь это типа что он вернеца?
Если человек всегда оправдывает доверие данное ему, значит это не человек... ---------------------------- Жизнь идет хорошо, жаль что мимо...
|
|
|
|
Algor | Дата: Среда, 2006-12-13, 6:26 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Бесту будет интересно! Скрин того ПК который из КоБ скинул Коб н форум тишена продолжаеться уже 2 дня, хотя просмотров скрина уже 24, делайте выводы!
|
|
|
|
BESTOR | Дата: Пятница, 2006-12-22, 1:35 AM | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Quote (Algor) | Бесту будет интересно! Скрин того ПК который из КоБ скинул Коб н форум тишена продолжаеться уже 2 дня, хотя просмотров скрина уже 24, делайте выводы! | Начинаю потихоньку вникать ... ПОЧЕМУ МНЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ИНТЕРЕСНО ???
|
|
|
|
Algor | Дата: Пятница, 2006-12-22, 2:39 AM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| хз тыж у мну спрашивал про ето перд уходом
|
|
|
|
BESTOR | Дата: Пятница, 2006-12-22, 8:27 AM | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Я спрашавал совсем не про это Зы считаю вопрос закрытым
|
|
|
|
CrystalMethod | Дата: Суббота, 2006-12-30, 5:17 AM | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Говорил сегодня с Владом, по его словам ушёл он из клана из-за того что нет ему пати и никто типо не играет клан-командой. Ушёл он не потому что хотел в КоБ, а потому что хотел побыть один. Ну и с кидаловом он нифига опять мне не объяснил - даже по телефону играл в партизана. Сказал что его кинул соклан. Такая вот история. Договорились о передаче ему его шмота, который он сдал Маше "до выяснения обстоятельств". Между тем отсутствие шмота не мешало ему набивать лвл с Hell Knife и полной экипировке. На момент обращения к нему с просьбой телепортнуться в дерби за вещами он уже набивал 80-ый %. Сошлись на том, что всучу ему его барохло завтра. Просьба не принимать от него вещи.
|
|
|
|
Amurka | Дата: Суббота, 2006-12-30, 12:53 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Бест вообще что ли??? Ну захотел побыть один так обьясни ты причину и выходи из клана, потом бы всё решили и выяснили. А тут ещё и типа его кинул кто то, вообще маразм. Мог бы написать опять же и про это чтоб выяснили...а то молчит в тряпочку и думай тут чего хочешь. Смешной он такой...типа пати ему нету и значит пошли все лесом я лучше уйду.Самый простой способ решить проблемму.
....нельзя управлять миром, не умея управлять собой....
|
|
|
|
CrystalMethod | Дата: Суббота, 2006-12-30, 2:24 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| По поводу причины выхода он говорил, что мол никто не спойлит с женькой, все качаются фиг знает где и не отвечают когда он орёт что бы его в пати взяли. Именно поэтому, как он сказал, вышел из клана "потому что просто устал и решил побыть один". Собирался возвращаться, а тут - бац его кинул соклан, причём по телефону он опять в прятки играл, про кидалово он сказал "вы сами узнаете, возможно до или после нового года кто этот человек" (про того кто его там "кинул"). На мой вопрос мол не мог бы ты ранее расписать на форуме ситуацию он ответил, что ему форум закрыли и он не успел. Короче отпадает у меян всякое желание с ним общаться, особенно после того как я узнал, что его и Шарикову одевает орк Дидо, именно от него, а не от Влада я узнал что у нас клан кидал. Договорились о передаче вещей ему на сегодня-завтра, если это не произойдёт - придётся их выбросить, ибо тогда наш клан действительно обвинят в кидалове. Слухи о событиях имеют привычку искажаться из уст в уста. Я думаю он чего-то не договаривает, на моё заявление о том что он решил перебежать в альянс КоБ к орку, он назвал это бредом и сказал, что я говорю глупости и вообще спросил здоров ли я. По его словам если бы он хотел в КоБ - он уже давно бы там был. Update: вернул Бэстору его вещи, сегодня буду ловить шарикову. Просьба ко всем сокланам - не принимать от них НИЧЕГО. Излишние театральные действа с раздеванием напрягают.
Сообщение отредактировал CrystalMethod - Суббота, 2006-12-30, 3:04 PM |
|
|
|
Grobovik | Дата: Суббота, 2006-12-30, 3:52 PM | Сообщение # 13 |
 Клан Лидер
| млин эта история с Бестом уже достала если честно)) Может в устав ввести пункт "если выходишь из клана не предупредив об этом на форуме минимум за один день ты не можешь предявлять ничего и можешь считаться человеком который кинул клан" ?? а то реально не пойми чего.доступ на форум я ему закыл наверно через две недели после того как он вышел.и закрывал его после того как вышел Шарик.Закрывал им обоим. Он что думал еще месяц телится ...? Quote (CrystalMethod) | На мой вопрос мол не мог бы ты ранее расписать на форуме ситуацию он ответил, что ему форум закрыли и он не успел | в приват он мне писал что его кинул человек(указывал ник) еще до того как ему закрыли доступ на форум.Но я не говорил кто( и не собираюсь говорить).Бест не объяснял причины и как было дело поэтому не я не писал.И если я в будующем буду голословно верить тем кто будет обвинять моих сокланов то думаю придется выгонять многих.
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
|
|
|
gallar | Дата: Суббота, 2006-12-30, 5:18 PM | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Quote (Grobovik) | Может в устав ввести пункт "если выходишь из клана не предупредив об этом на форуме минимум за один день ты не можешь предявлять ничего и можешь считаться человеком который кинул клан" ?? | думаю что это хорошая идея
Если взлетел, ражденый ползать - то окружающим хана.
|
|
|
|
CrystalMethod | Дата: Суббота, 2006-12-30, 10:05 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Предлагаю забить болт на тему Бэстора - ничего вечного не бывает, люди приходят и люди уходят. Это их воля. Каждый волен уйти из нашего клана, если чувствует, что его хреново одевают или не под правильным углом вставляют ему соску врот, так что он начинает орать. Извините, что не меняем вовремя подгузники и не вытираем Вам, господа, сопли. Человеку что-то не понравилось - он ушёл. Ему плевать на недоумение остальных людей, связанных с ним не только чатом. Я не собираюсь играть в немца который пытает партизана. Это жесть =) Всех с Наступающим Новым Годом, надеюсь Бэстор поймёт, что ушёл из отличного клана, собравшего в себя множество хороших людей. Надежда на возвращение в наш коллектив остаётся, хотя еле тлеет. Приношу извинения за свою вспыльчивость, возможно я не правильно кого-то понял и сказал лишнее. Никого не хочу обидеть, а получается как всегда, наступаю на одни и те же грабли Клан не имеет претензий к Bestor и Sharikova. Всё сданное ими "до выяснение обстоятельств" будет возвращено.
|
|
|
|