Квартирный переезд , офисный переезд, перевозка мебели Сборка мебели, сборка кухни, профессиональные сборщики Ремонт квартир, отделочные работы, косметический ремонт

Вам надо лишь набрать телефонный номер (495) 410-66-61 и уже в самые короткие сроки наши сотрудники прибудут на место и окажут свою квалифицированную помощь. На все работы мы предоставляем гарантию, что свидетельствует о высоком качестве наших услуг.

Организация походов на рейд босов - Страница 2 - Форум клана OrderOfSteel

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Среда, 2025-09-24, 4:07 AM
Вы вошли как Гость

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Algor, Fordewind  
Организация походов на рейд босов
NikodimДата: Четверг, 2007-03-01, 5:05 PM | Сообщение # 16
Подполковник
Статус: Offline
Когда пойдем нубских рейдов бить с молодым составом??
Танк вроде легкий есть, пару магов не за 60 есть, осталось еще парочку найти и договориться с ветеранами Шиленского движения, что бы обеспечили ману в оффпати.

Чем мы хуже хаев которые 4ром валят рейдов 67 ? biggrin

Сообщение отредактировал Nikodim - Четверг, 2007-03-01, 5:06 PM

IroДата: Четверг, 2007-03-01, 5:33 PM | Сообщение # 17
Лейтенант
Возможно будет небольшая проблема, не уверен, но однажды бафал и хилил пати с разницей в 20 уровней, заработал сайленс оф рейд босс, почти 40 минут отсидки не помогло, пришлось воспользоваться услугой доброхода - килл&рес.

Молодой состав: паладин 46 лвл, два мага - элвен визы 36-37 лвл, я сам, без трех часов 40 лвл. Никогда не был фанатиком рейдов, поэтому не возьмусь оценить возможности такой пати.

Но есть такое предложение: возможно у союзных кланов тоже есть рекрут кланы, может есть возможность организовать алли рекрут клан рейд поход? Звучит конечно очень длинно и сложно, но может быть получится?

Спасибо товарищу Сталину, за наше счастливое детство

WHlTEДата: Четверг, 2007-03-01, 9:46 PM | Сообщение # 18
Генерал-майор
на рейды ещё маловато народу sad и маленькие они, а мы большие. пусть хотябы все до 45-48 поднимутся wink

Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

$$
Сайт управляется системой uCoz