Квартирный переезд , офисный переезд, перевозка мебели Сборка мебели, сборка кухни, профессиональные сборщики Ремонт квартир, отделочные работы, косметический ремонт

Вам надо лишь набрать телефонный номер (495) 410-66-61 и уже в самые короткие сроки наши сотрудники прибудут на место и окажут свою квалифицированную помощь. На все работы мы предоставляем гарантию, что свидетельствует о высоком качестве наших услуг.

Мир сегодня - Форум клана OrderOfSteel

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Среда, 2025-09-24, 4:07 AM
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Мир сегодня
SefirothДата: Воскресенье, 2007-02-18, 11:42 PM | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
В центре Петербурга в воскресенье 18.02.07г. вечером произошел взрыв в ресторане McDonald`s на углу Невского проспекта и улицы Рубинштейна, сообщили "Интерфаксу" в ГУ МЧС РФ по Петербургу.

Взрыв произошел в 20:17 мск. От взрыва в ресторане обвалилась часть потолка и выбиты все окна. В настоящее время к месту стянуты 8 пожарных расчетов, 10 карет "скорой помощи" и около сотни сотрудников милиции, которые оцепили здание. Пожара не было.

По данным медиков, пострадали шесть человек. У четверых человек контузии, один госпитализирован с ожогами, а один с колото-резаными ранами, полученными от осколков.

Другая жизнь - не сон, я был для нее рожден...

WHlTEДата: Понедельник, 2007-02-19, 0:06 AM | Сообщение # 2
Генерал-майор
no weep

Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.

MrOpenДата: Понедельник, 2007-02-19, 0:19 AM | Сообщение # 3
Генерал-майор
Терракт?
Почему?
Эт типа не расслабляйтесь россияне,даже в "стабильной" стране напакостить могут?
Или протест американскому образу жизни?Типа нехрен дерьмо всякое жрать во второсортных забегаловках "McDonald`s"?

Мда...не всё спокойно в Датском королевстве.Не дремлит враг.Нужен приемник власти, замочащий наконец-то террорюг в сортире!Встанем плечом к плечу и дадим отпор врагам народа,эдаким кишечным палочкам, гырзущим нас изнутри.И пойдём стройными рядами в избирательные кабинки отдать руку и сердце людям, пообещающим с этим разобраться!

Бросаю курить
Пить бросил
Воть

SIDORДата: Понедельник, 2007-02-19, 0:40 AM | Сообщение # 4
Полковник
Слвшал в том же здании ещё 1 бомбу нашои..
сеф ты как, далеко был-то? confused

WHlTEДата: Понедельник, 2007-02-19, 0:41 AM | Сообщение # 5
Генерал-майор
во загнул happy Остапа понесло happy

Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.

SefirothДата: Понедельник, 2007-02-19, 0:56 AM | Сообщение # 6
Генерал-майор
Меня там не было слава богу. Линейка, возможно, спасла мне жизнь.

Другая жизнь - не сон, я был для нее рожден...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

$$
Сайт управляется системой uCoz