Квартирный переезд , офисный переезд, перевозка мебели Сборка мебели, сборка кухни, профессиональные сборщики Ремонт квартир, отделочные работы, косметический ремонт

Вам надо лишь набрать телефонный номер (495) 410-66-61 и уже в самые короткие сроки наши сотрудники прибудут на место и окажут свою квалифицированную помощь. На все работы мы предоставляем гарантию, что свидетельствует о высоком качестве наших услуг.

Ушол в реал вернусь хз когда - Форум клана OrderOfSteel

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Среда, 2025-09-24, 1:52 AM
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Ушол в реал вернусь хз когда
AlgorДата: Четверг, 2007-03-01, 3:59 AM | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Всем привет! Смотрел фотки тусите дружно молотчеги так держать, а я вот весь траблами погряз, навалилось все и вся со всех сторон, даж когда в Москву приехал думал успею все поделать да вас у видеть, а не тут то было.... Вообшем уход мой в реал продлиться долго скоко сказать точно немого, но на форуме появляться буду регулярно, да и вот в линейку зайти попытался, чет некатят мои логины незаходит, странно wacko . А так вообшем все, давайте вы рассказывайте как у вас тут, кто еше гоняет кто нет, ну и там всякое еше че нить biggrin Жду!

Все, что неубивает, делает меня сильнее.

gallarДата: Четверг, 2007-03-01, 6:09 PM | Сообщение # 2
Генерал-майор
Алгор та же проблема была. Патч новый скачай))))

Если взлетел, ражденый ползать - то окружающим хана.

WHlTEДата: Четверг, 2007-03-01, 11:06 PM | Сообщение # 3
Генерал-майор
А ещё лучше НОВЫЙ КЛИЕНТ, как алиса =)))

Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.

SefirothДата: Пятница, 2007-03-02, 2:32 AM | Сообщение # 4
Генерал-майор
Медвед возвращайсо. У нас тут война, мну бьють cry Но мы им тоже по щщам валяем wink
Замесы каждый божий день, есть где широкой орочьей душе развернуццо wink

Другая жизнь - не сон, я был для нее рожден...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

$$
Сайт управляется системой uCoz