Встречи в Питере !!!
|
|
Pano4ka | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 1:04 PM | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Могу в выходные, любое время. В будни после 18.00. Цены и место все равно какие. Надо что бы у Веры был выходной и Алиса смогла. А вроде кто то еще был с Питера?
Особо одаренная блондинка!
|
|
|
|
Dmitri | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 9:52 PM | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Если я смогу пережить следующую неделю постараюсь приехать на выходных, смогу или нет узнаю ( с вероятностью 90%) в четверг. P.S. 6 часов на поезде и я у вас) Добавлено (2007-03-25, 9:52 Pm) --------------------------------------------- Если я смогу пережить следующую неделю постараюсь приехать на выходных, смогу или нет узнаю ( с вероятностью 90%) в четверг. P.S. 6 часов на поезде и я у вас)
забыл написать, что в линейке я Дерф :)
Сообщение отредактировал Dmitri - Воскресенье, 2007-03-25, 9:53 PM |
|
|
|
Sefiroth | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 10:24 PM | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Ну надо же, какие люди к нам пожалуют . Весело весело встретим новый год
Другая жизнь - не сон, я был для нее рожден...
|
|
|
|
MiLLkoms | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 0:38 AM | Сообщение # 19 |
 Тот самый табурет ))
| Яб тож в Питер сгонял (на выходные)....как собиретесь состыковаться..... свистните
|
|
|
|
Amurka | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 0:55 AM | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Ничего ж себе))) Давайте давайте, будем ждать)))
....нельзя управлять миром, не умея управлять собой....
|
|
|
|
Sefiroth | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 1:12 AM | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Раз такое дело придется Windmill'овский день варения справлять. Девченки, разводите его на "проставу"
|
|
|
|
Windmill | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 1:42 AM | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| чорд...ничё если я всех обману? З.Ы. 500 сообщений! не удалять мои!
OoS forever
Сообщение отредактировал Windmill - Понедельник, 2007-03-26, 1:42 AM |
|
|
|
Pano4ka | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 6:38 PM | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| Я те обману! Я может быть тебе уже подарок ленточкой перевязываю! Так что поздняк метаться, даешь проставу! 
|
|
|
|
Sefiroth | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 7:31 PM | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| А теперь все дружно : Quote (Pano4ka) | даешь проставу! |
|
|
|
|
Windmill | Дата: Среда, 2007-03-28, 2:48 PM | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| Предлагаю встретится в субботу 31.03.2007 в районе 16:00 возле метро Балтийская. Отпишитесь все кто сможет или не сможет (если не сможете - пишите сразу - когда ,во сколько и где сможете) . Знаю что в Москве то же сходка,поэтому не настаиваю на присутствии москвичей,но будем рады Вас видеть ,если приедете.
OoS forever
|
|
|
|
Sefiroth | Дата: Среда, 2007-03-28, 5:45 PM | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Quote (Windmill) | на присутствии москвичей | Ты возможно не представляешь как много истины в твоих словах. Дело в том, что 31 марта в Петербурге пройдёт матч чемпионата России по футболу м/у командами "Спартак" Москва и "Зенит". Во время таких мероприятий я стараюсь дома сидеть, а то научен не раз. Вот в воскресение, в том же месте в то же время (а моно и поранее), это да.
Сообщение отредактировал Sefiroth - Среда, 2007-03-28, 5:47 PM |
|
|
|
Windmill | Дата: Среда, 2007-03-28, 7:35 PM | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
| Quote (Sefiroth) | Ты возможно не представляешь как много истины в твоих словах. Дело в том, что 31 марта в Петербурге пройдёт матч чемпионата России по футболу м/у командами "Спартак" Москва и "Зенит". Во время таких мероприятий я стараюсь дома сидеть, а то научен не раз. Вот в воскресение, в том же месте в то же время (а моно и поранее), это да. | Я думал про этот момент,но момент того,что после воскресенья - понедельник немного перевесил.Кстати я что то не понял чего такого страшного в выходе из дома? Если я в своём городе начну из за какой то мрази боятся выйти из дома...ну тогда сорри.Мне на их траблы без разницы.А вдруг в воскресенье макдональдс взорвут? или этот центр? бред. Хотя подумал...а оно мне надо? в воскресенье у меня ДР,тек что меня не будет .сорри.
OoS forever
Сообщение отредактировал Windmill - Среда, 2007-03-28, 7:36 PM |
|
|
|
Sefiroth | Дата: Среда, 2007-03-28, 8:35 PM | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Дело в том что я принадлежу к одной самых "не русских" национальностей, и внешность у меня соответствующая. Кстати, если у кого то с этим проблемы то лучше скажите об этом тут на форуме, чем там на встрече. Да и как то неудачно на этой неделе карты легли. Сначла пришлось купить новый блок питания, теперь купил новый телефон. Так что с деньгами вилы , перенесем ?
|
|
|
|
Windmill | Дата: Среда, 2007-03-28, 8:44 PM | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| Quote (Sefiroth) | самых "не русских" национальностей | то что? когда бьют в паспорт не смотрят. Наверное черты лица у тебя не славянского типа? Ну это не страшно.Волков боятся - в лес не ходить.(с) Да и Балты (а точнее Варшавский в-л как я понял) немного в стороне от активных путей движения фанатов. Но в принципе не мне решать. Я могу в субботу 31.03 с 14:00 в любом районе города.Кто хочет/может - присоединяйтесь.Я могу и один выпить,привык.
OoS forever
|
|
|
|
Pano4ka | Дата: Четверг, 2007-03-29, 7:02 PM | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| Вобщем, я так думаю, что в субботу пойду С Виндом, а в воскресенье с Сефом! Алис, Вер, вы как? 
|
|
|
|