Квартирный переезд , офисный переезд, перевозка мебели Сборка мебели, сборка кухни, профессиональные сборщики Ремонт квартир, отделочные работы, косметический ремонт

Вам надо лишь набрать телефонный номер (495) 410-66-61 и уже в самые короткие сроки наши сотрудники прибудут на место и окажут свою квалифицированную помощь. На все работы мы предоставляем гарантию, что свидетельствует о высоком качестве наших услуг.

Для обсуждения ПВП и тактики - Страница 3 - Форум клана OrderOfSteel

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Суббота, 2026-08-29, 8:01 AM
Вы вошли как Гость

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Algor  
Для обсуждения ПВП и тактики
WindmillДата: Суббота, 2007-03-17, 12:52 PM | Сообщение # 31
Генерал-полковник
Статус: Offline
Quote (Grobovik)
Хочу поддержать предложение винда насчет ганг пати, и брать туда только ДД и баферов, ну может одного танка, а то Солары только фраги набивают. И только этой пати ловить Соларов, остальные пусть качаются.

Не совсем так.чисто ганг-пати это ДД (маги именно из-за стабильности урона) и все возможные виды суппортов (причём наличие ШЕ и ПП/овера это как табу).НО,это не означает ,что остальные классы не участвуют.Я например очень хочу увидеть дум лайт на Зефсе.Что это даст? его скорость как у СвСа и его крипл как у СХ слоу.Говорить какое это преимущество - и так ясно.А без лайта его скоростной тотем (духа волка вроде если память не изменяет) НЕ работает.Теже лукари вполне могут станить и сбивать нюки противнику.Танки ,и это видно на 1 из реплеев могут оттянуть магов на себя (а в последующем и сбивать ТАРГЕТЫ!).Опять же вообще выключать другие классы из КВ не вижу смысла - это какой никакой - опыт! а его не пропьёшь.

OoS forever

Сообщение отредактировал Windmill - Суббота, 2007-03-17, 12:54 PM

pepelacДата: Суббота, 2007-03-17, 1:43 PM | Сообщение # 32
Генерал-майор
Quote (Windmill)
где Х = последнему в списке числу (если пати из 5-ти человек например,то последнее число в Вашем списке - 4 ) и последнем всегда должен быть ПЛ и по нему весь ассист пати.Почему макрос лучше чем правая кнопка я хз . и там и тут есть недостатки (при нажатии правой кнопки можно и камеру сбитть например,а при макросе - есть всегда шанс сбить действие макроса и + лишнии доли секунды).

Клик правой эффетивнее - этот способ ассиста работает здесь и сейчас.

А Макрос всегда править нада. Макрос юзают на поиск удаленных мишеней.

WindmillДата: Суббота, 2007-03-17, 2:19 PM | Сообщение # 33
Генерал-полковник
влом спорить...винцо делает своё дело Ж)

По теме.У оверлорда на 64/66 2 новых скилла появляетсо : Ritual of Life и Honor of Paagrio.Первый скилл восстанавливает одному чару 745 СР,второй восстанавливает всему клану по 616 СР .Вот у меня и вопрос.Не проще ли любителям поушенов по 200 СР качнуть оверу 1 или сразу 3 лвла и неипастсо ? А Бэду (надеюсь он снизойдёт до форума) мб всё таки иметь пушку на ману/акумен? ИМХО таких кастов по 100+ МП надо будет ни 1-2...а если учесть ментал/акумен/берс и групп хилл,а уж то что быстро надо при "зелёном" прямо WITе...Короче подумайте все.

OoS forever

Сообщение отредактировал Windmill - Суббота, 2007-03-17, 2:21 PM

MastДата: Суббота, 2007-03-17, 4:32 PM | Сообщение # 34
Генерал-майор
Бэд уже определился с пухой - хочет Sword of Valhalla smile

Speccy Rulez Forever

pepelacДата: Воскресенье, 2007-03-18, 11:54 AM | Сообщение # 35
Генерал-майор
По поводу вчерашней тренировки: не торопитесь - читаем внимательно чат. Чтоб не было такого: бешенный орк Зефс сорвался раньше времени smile

Ну вчера неплохо поработали. Мне понравилось smile Позабавили моменты в одиночных боях.
Что касается тренировки стенка на стенку: танки и милишники хорошо показали себя, по-прежнему хромал ассист среди ДД: оперативнее нада работать. Как тока дал ассист и видишь что свои бьют по этой мишени, не дожидаячь смерти противника - выбирай следующую мишень, чтоб при клике по пати листу всегда была цель.

VseslavaДата: Понедельник, 2007-03-19, 8:44 AM | Сообщение # 36
Лейтенант
Ех,а мну не было на тренировке,а очень хотелось бы поучаствовать. Верунчик

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

$$
Сайт управляется системой uCoz