Квартирный переезд , офисный переезд, перевозка мебели Сборка мебели, сборка кухни, профессиональные сборщики Ремонт квартир, отделочные работы, косметический ремонт

Вам надо лишь набрать телефонный номер (495) 410-66-61 и уже в самые короткие сроки наши сотрудники прибудут на место и окажут свою квалифицированную помощь. На все работы мы предоставляем гарантию, что свидетельствует о высоком качестве наших услуг.

Начало - Форум клана OrderOfSteel

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Понедельник, 2025-09-22, 10:33 AM
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sefiroth  
Начало
SefirothДата: Понедельник, 2006-11-06, 0:47 AM | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Темная эльфийка, оракул богини Шилен, завершала ритуал. Она уже вошла в транс, готовясь увидеть будущее. Неожиданно видения наполнили ее сознание...

Солнце медленно но неизбежно тонуло в море. Полное печали и скорби, своими последними лучами оно наполнило море кровью. Во всей вселенной нет заката красивее, чем здесь, на «Говорящем острове».
На берегу стоял молодой человек и любовался зрелищем. Этот человек не был особенно примечателен. Случайность рождения не позволяла ему стать рыцарем, а любовь к жизни мешала ему стать монахом. Всё его богатство составляли старый лук и храброе сердце. Его правда – сила, а честь – деньги. Он жил одним днём и радовался такой жизни. Но сейчас сомнения одолевали его.
Недавно в таверне он познакомился с моряком, по делам заглянувшим к ним на остров. Во время пьяной беседы моряк рассказал ему о землях, что лежат за морем. Рассказал о многолюдных городах и величественных замках, о красивых девушках и ещё более красивом оружии, о известных героях и ужасных монстрах, о великих сражениях и шумных праздниках. Рассказал о судьбе многих людей , невероятной и трагической. Слова путешественника запали ему в душу. Молодой человек размышлял.
Ветер встрепенул его волосы. Казалось, это солнце сделало последний вдох и окончательно ушло под воду. Ветер, пришедший из-за моря, принёс с собой запах приключений и новой жизни, унося прочь сомнения. Юноша вспомнил последний разговор с моряком:
- Тот удивительный мир, о котором ты мне столько рассказывал, скажи, как он называется?
- Аден…

Первые лучи солнца пробивались сквозь густую листву. Дневной свет проник под сень "Вечного леса", побуждая к жизни его обитателей. Он ласково погладил листья многовекового дуба, и игриво коснулся лица дремавшей под ним эльфийки. Она весело улыбнулась и, сладко потянувшись, открыла глаза. Возлюбленная света испытывала легкое волнение, ведь этот день изменит всю ее жизнь. Об этом ей поведал сон, увиденный накануне. Теплый ветер, нежно поцеловавший ее губы, позвал в дорогу. Эльфийка отправилась следом...

Луна услужливо спряталась среди облаков, скрывая его от лишних глаз. Асассин мысленно поблагодарил ее за помощь. Темный эльф уверенно двигался сквозь ночной лес. Он знал его наизусть.
Искушенный в своем ремесле, "Призрак ночи" всегда выполнял работу чисто и полностью. Но это задание было особенным. Странной была не сама цель, а то волнение, охватившее старейшин, и те слова, которыми они его напутствовали:
- Человек, что завтра прибудет из-за моря, несет с собой большие перемены. Останови его!
Убийца в первые изменил своим принципам. Он решил взглянуть в глаза тому, кого так боялись его наставники. "Лунный ветер" указал ему путь...

Предрассветный туман окутал заснеженные пики Эльморы. Новый день вторгся в этот суровый но прекрасный мир. Очередная схватка за жизнь ждёт его обитателей. В этом мире нет места слабости.
Уставший но довольный он возвращался с охоты. Огромный матёрый медведь дрался до последнего. Понимая , что обречён , медведь достойно встретил свою смерть. Его клыки и когти станут хорошим украшением.
Внезапно он бросил добычу и со всех ног побежал в селение. Голос,который он услышал, был знаком ему с детства. Это шаман, что никогда не спит, звал его к себе. Но сейчас в этом голосе слышались тревога и нетерпение.
Шаман сидел у угасающего костра, и казалось его дух покинул тело. Молодой орк молча сел рядом.
- Времени мало, так что слушай внимательно, -сказал шаман очнувшись. Видение рока посетило меня. Скоро придет тот, чей боевой клич пронесется над миром и тысячи голосов откликнутся на него. Я видел огонь, охвативший землю от моря до горизонта. Огромные армии, сошедшиеся на смерть. В злом ветре, дующем с гор, я слышу зов, на который мы должны ответить!...

Глубоко в сердце Горы, куда ни разу не заглядывали ни солнце ни луна, трудолюбивые гномы добывали драгоценный мифрил. Внезапно огромной силы подземный ветер вырвался из недр, поломав стропила и обрушив шахту.
В обычно шумной таверне царила тягостная атмосфера. Собравшиеся гномы со скорбью поминали погибших. Даже сторожилы не помнили ничего подобного.
Лишь двое сидевших в сторонке не принимали участия в общей беседе. Это были единственные выжившие в катастрофе. Они молча смотрели перед собой и в их взглядах была уверенность.Теперь они точно знали, для чего их сберегла судьба и куда надо идти...

-------------------------------

Она смотрела на происходящее глазами своего собрата. Глазами "Фантома", стоящего на причале.
Наконец на горизонте появился корабль, на котором был тот, кого они ждали. В ветре, наполнявшем его паруса, слышались слова, которые она никак не могла разобрать.
Убийца резко обернулся. Светлая эльфийка, не сводя с него глаз, встала в сторонке. В ее позе читались готовность и настороженность. Почти сразу же появились два орка. Один внимательно поглядел на темного эльфа, второй встал между ними, загораживая собой шамана. Завершили процессию два гнома, деловито прошедшие следом. Напряженность повисла в воздухе.
Наконец корабль причалил и все как один устремили на него свои взоры. Сошедший с борта глубоко вздохнул и направился в их сторону. Не дойдя нескольких метров он остановился, внимательно оглядел собравшихся, и произнес....

Внезапно нить, связывавшая пространство и время оборвалась, и видение исчезло. Но прежде, чем это произошло, Жрица Шилен сумела наконец разобрать, что говорил ей ветер. Она открыла глаза и прошептала:
-Орден Стали...

Другая жизнь - не сон, я был для нее рожден...

Сообщение отредактировал Sefiroth - Вторник, 2006-11-07, 11:38 AM

SefirothДата: Понедельник, 2006-11-06, 0:47 AM | Сообщение # 2
Генерал-майор
Как вы смогли заметить это чисто художественная версия. В ней нет ни одного реального факта по 2-м причинам: 1) я просто этих фактов не знаю, 2) лично мне кажется что лучше выдержать Летопись именно в таком (художественном) стиле.

Я думаю все итак поняли кто есть кто, но на всякий поясню:

Гробовик - пояснений не требуется
Жрица Шилен - Niilit
Возлюбленная Света - Amurka
Асассин, "Фантом", Убийца - TerS
Орки - Algor, GambitN
Гномы - Gallar, Milkom3

Другая жизнь - не сон, я был для нее рожден...

NiilitДата: Понедельник, 2006-11-06, 2:13 AM | Сообщение # 3
Ушастенькая
Нет слов... Написано просто замечательно.
Не знаю можно ли здесь оставлять свои комменты, но просто не смогла удержаться smile

Только одно настораживает... уж больно все трагично... с намеком на грядущие войны и прочие бедствия в мировом масштабе... Видимо придется спасать мир smile эх... такая работа...

Сообщение отредактировал Niilit - Понедельник, 2006-11-06, 2:14 AM

AmurkaДата: Понедельник, 2006-11-06, 4:52 AM | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
вау...нет слов.....великолепно smile

....нельзя управлять миром, не умея управлять собой....

CrystalMethodДата: Понедельник, 2006-11-06, 9:03 AM | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
зачотно ) прочитал biggrin

That else you gonna do on a saturday ?

GrobovikДата: Понедельник, 2006-11-06, 1:29 PM | Сообщение # 6
Клан Лидер
Quote (Sefiroth)
Как вы смогли заметить это чисто художественная версия. В ней нет ни одного реального факта по 2-м причинам: 1) я просто этих фактов не знаю, 2) лично мне кажется что лучше выдержать Летопись именно в таком (художественном) стиле.

Так даже лучше получилось))
Ждем продолжения.
Вообще Ниилит писала рассказы, может Вы вдвоем организуетесь??
Амурка тоже думаю была бы не против. Но это тебе конечно решать.ты основатель летописи-это твое детище.советовать не буду.сам разберешься как лучше

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

gallarДата: Вторник, 2006-11-07, 9:14 PM | Сообщение # 7
Генерал-майор
нет слов biggrin жду продолжения.

Если взлетел, ражденый ползать - то окружающим хана.

SIDORДата: Вторник, 2006-11-07, 11:01 PM | Сообщение # 8
Полковник
Просто суперски написано.
После таких строк и правда ждёш грядущей бури..
respect

budwarДата: Воскресенье, 2007-01-14, 6:54 AM | Сообщение # 9
Рядовой
Думаю не в тему,но отпишусь)Спасать мир прийдется,Только третья сила способна сдеражать взаимоистребление гланых расс,почему б и не нам?Ток я знаю чем это может закончиться..Но ,до этого мы проживем кучу волнительных моментов,а если замки...это сказка )

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк

WHlTEДата: Четверг, 2007-03-01, 11:45 PM | Сообщение # 10
Генерал-майор
РЕСПЕКТ biggrin

Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

$$
Сайт управляется системой uCoz