История ника
|
|
Nikodim | Дата: Среда, 2007-01-10, 9:14 AM | Сообщение # 31 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Fordewind) | Фордевинд - это такой вид направления ветра, когда он дует сзади прямо тебе в парус). Если удержишь парус скорость будет бешеннннная!!! | а если наоборот, то это вмордувинд. Была такая теорема по терверу Радона - Никодима, но только о чем она - даже и не спрашивайте. А еще Дим и Ко - начало моих имени и фамилии, с тех пор и повелось.
Сообщение отредактировал Nikodim - Среда, 2007-01-10, 9:19 AM |
|
|
|
Mast | Дата: Среда, 2007-01-10, 7:22 PM | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| если мне склероз не изменяет что-то там насчет мер ыыы :))))
Speccy Rulez Forever
|
|
|
|
Justi | Дата: Среда, 2007-01-10, 9:48 PM | Сообщение # 33 |
 Сержант
| Ну а мой Ник наобыкновение крайне прост )) просто мое имя по англиски начинается на J...(Julia) Вот и хотелось что на эту букву хотела какуюниту Замудрёвку но на J я не чего не нашла вот и придумала свой лёгко зопоминающийся Ник Justi
|
|
|
|
Pano4ka | Дата: Пятница, 2007-01-19, 0:11 AM | Сообщение # 34 |
 Подполковник
| Паночка - это ведьма, персонаж из произведения Гоголя "Вий". Классная такая чувиха! )))) Особенно мне нравилось как она вскакивает в своем гробу и начинает хохотать как сумасшедшая. Вобщем веселая она очень. У меня даже титул был одно время - ВЕСЕJIA9I.
Особо одаренная блондинка!
|
|
|
|
MrOpen | Дата: Пятница, 2007-01-26, 8:42 PM | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| мой ник...писал уже! я опен-открытый,значит добрый. P.S. не открывашка )
Бросаю курить Пить бросил Воть
|
|
|
|
Cthulhu | Дата: Четверг, 2007-02-22, 2:25 AM | Сообщение # 36 |
 Подполковник
| 2Niilit читал, видимо плохо, забыл =\) думал твой ник из Библии, вроде ту, что совратила Адама звали Ниилит (что-то там 1я женщина-демон бла бла бла) всегда считал что твой ник прально будет Niilith (исчо есть на ТИ нпс у входа в храм =) ) по сабжу ммм Г.Лавкрафт." Зов Ктулу". (G. Lovecraft "The call of Cthulhu") ммм выбрал импульсивно, хз почему, рассказик как и произведения автора мне не понравились =\ P.S. с 1м постегом мну ^.^
|
|
|
|
Circei | Дата: Пятница, 2007-03-09, 6:41 PM | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| Quote (Cthulhu) | 2Niilit читал, видимо плохо, забыл =\) думал твой ник из Библии, вроде ту, что совратила Адама звали Ниилит | Лилит ее звали. Низачот, гы :)))))) Серсея - Цирцея - ведьма из мифологии.
|
|
|
|
Mast | Дата: Пятница, 2007-03-09, 11:52 PM | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| Ниилит - лекарь, спутница Волкодава из романа Марии Семёновой. Машунь, поправь если я не прав.
Speccy Rulez Forever
Сообщение отредактировал Mast - Пятница, 2007-03-09, 11:53 PM |
|
|
|
pepelac | Дата: Суббота, 2007-03-10, 8:14 PM | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| Пеп это пипец какой та без гравицапы. Если ее нет то ведро может упасть на любого - вот тогда точна всем ппц. Ник выдумал от балды. Просто закрутилось в голове...даже не помня или не зная о его происхождении 
|
|
|
|
detckiy | Дата: Четверг, 2007-06-28, 0:07 AM | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| мой ник .... пошел еще со школы"ростом маловат был" вот и прозвали сначала Дитя а потом все это переросло в detckiy!!!!! вот такая глупая но правдивая история !!!!! B)
ALONE I BREAK
Сообщение отредактировал detckiy - Четверг, 2007-06-28, 0:09 AM |
|
|
|