|
Хумор
| |
| Amurka | Дата: Среда, 2006-08-23, 2:48 PM | Сообщение # 61 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| На самом деле всё это мелочи =) И у каждого есть свои тараканы =)) Смеялась громко =)) 
....нельзя управлять миром, не умея управлять собой....
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Вторник, 2006-08-29, 12:44 PM | Сообщение # 62 |
 Клан Лидер
| http://www.umora.ru/view.cgi?s=video&id=115582279003114&n=1&page=3 Идет по лесу Иван-Царевич, видит лягушку. Она ему и говорит: - Поцелуй меня, стану я принцессой красы неписанной и тут же женой тебе буду! Поцеловал похотливый Иван лягушку, она превратилась супермодель, он ее тут же отженил по самое нехочу и давай одеваться. - Куда же ты, Ванюша? - спрашивает царевна, - а как же свадьба? а как же все такое? Рассердился на такое дело царевич, как с левой хук ей зарядил - принцесса трижды перевернувшись ударилась оземь и … вновь стала лягушкой. Он посмотрел-посмотрел, подумал-подумал, подошел, взял лягушонку, положил ее в карман… - А удобная штукенция! Летят в самолете програмист и инженер. Инженер собрался поспать. Тут програмер к нему с предложением. (П): - Давай играть в загадки. Ответишь - я тебе 5 баксов, нет - ты мне 5 баксов и наоборот. (И): - Да я спать хочу, отстань... (П): - Ну, давай! простая игрушка-то! (И): - Да не хочу я играть. Я спать вот собрался... (П): - Ну, ладно. Давай так. Я угадываю - ты мне 5 баксов, ты угадываешь - я тебе 50 баксов. Пойдет? (И): - Ладно, давай. (П): - Сколько абонентов ICQ в мире на сегодняшний день? Инженер молча достает бумажник, вынимает 5 баксов, отдает програмеру. (П): - Теперь ты спрашивай! Инженер задумался на пару минут, потом говорит: - Ладно, что на трех ногах встает, а на четырех опускается? Програмер распахнул ноутбук, подключился к сетке, обшарил все поисковики на свете, залез в чаты, опросил всех знакомых, пошарился по всем библиотекам и архивам мира, ничего не нашел. Достает 50 "зеленых", отдает инженеру. Инженер достает бумажник, кладет полтинник в него, закрывает бумажник, убирает его в карман и начинает устраиваться для сна. (П): - Эй, а что это такое, что на трех ногах встает, на четыре опускается? Инженер молча лезет в карман, достает бумажник, вынимает 5 баксов, отдает програмисту, закрывает бумажник, убирает и ложится спать. http://www.bacex.narod.ru/
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Суббота, 2006-09-09, 12:57 PM | Сообщение # 63 |
 Генерал-лейтенант
| Забояню мой любимыс стишог=))) ► CтишоГ : Рас, Дфа, Три, Читыри, Пяц Вишил Зайчег погуляц. Фтрук Ахотнег выбигаид- Пряма фзайчега стриляид Пиф-Паф-О-Ё-Ёй Умираид Зайчег Мои! Паивляицца Медвед Фсех привецтвуид – Превед! Фсё, Ахотнегу хана! Сдохнет-Аццкий Сотона! Жаль – нифстанед дохлы Зайчег! Хоц он милы и Красавчег! Сиравно его ниброшу! Патамушта он хароши!!!!
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
| |
|
|
| DASAK | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 12:31 PM | Сообщение # 64 |
 Генерал-майор
| Всем привет! Помощь в зароботке ХАЛЯВНЫХ ДЕНЕГ! С 11.09.06 с мобов выпадает нектар. В каждом городе стоит кот PuSS The Cat разговариваете сним жмите певую строчку. Будет обмен 1нектар на 1 семочку. Чтоб выростить тыкву нужно кликнуть на семя 2 раза, затем на тыквы один раз и следом кликаем 5 раз на нектар. Она выростит и нужно ее разбить.Любым оружием.Просьба не вырашивать в городе, Желательно пустыную местность. А то крыс много. Что падает А криссталы лечилке. Их цена в магазене от 3к до 7500.Это не все подает заточки.Всем удачи.Садоводы
Wo, Wo I like that. >tub Cerf, <tub
|
| |
|
|
| Amurka | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 2:53 PM | Сообщение # 65 |
 Генерал-лейтенант
| гы, раздел про эвент в другом месте)))
|
| |
|
|
| Niilit | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 3:46 PM | Сообщение # 66 |
 Ушастенькая
| А может это шутка была ? П.С. Просто не у всех пока есть доступ к внутреннему форуму. Надеюсь вскоре появится.
Сообщение отредактировал Niilit - Понедельник, 2006-09-11, 3:47 PM |
| |
|
|
| Amurka | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 3:54 PM | Сообщение # 67 |
 Генерал-лейтенант
| ааааа, точно...наверное нет доступа...а я и забыла...((
|
| |
|
|
| gallar | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 4:12 PM | Сообщение # 68 |
 Генерал-майор
| у весх у кого нет доступа скоро будет только КЛ вернётся.
Если взлетел, ражденый ползать - то окружающим хана.
|
| |
|
|
| BESTOR | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 9:20 PM | Сообщение # 69 |
|
Подполковник
| 32.01.48. Доели лося, который вчера подошел к нашему костру погреться… Мерили рога. На запах мяса пришел Тургенев. Замечательно рассказывал! 33.01.48. Видел собачку, повешенную на каштане. Есть идейка. Обязательно напишу Чехову. 02.02.49. Нашел скелет Сусанина. Насчитал 750 ножевых ранений. Взял на память золотой зубик. Заблудился в чаще. Выбросил зубик Сусанина. Нашел дорогу домой. 03.02.49. МЮНХГАУЗЕН ВСЕ ВРЕТ! 04.02.49. Встретил в лесу эту сволочь Бианки, обвешанного утками. Сказал, что если еще раз увижу его в своих угодьях, то… (неразборчиво). 05.02.49. Пил у Паустовского. Потом он принес новый английский нарезной карабин. Стреляли по свиньям. ( Описание природы и загадочной русской души ). Кормил птенцов. 10.03.51. Топил котят. 11.03.51. Случайно наступил на ухо медведю. Зверь выглядел вяло и долго ворчал, чтоб его оставили в покое. 12.03.51. Слушал брачные песни россомах. Положил на ноты. Получилось “Белой акации гроздья душистые”. Задумался. 13.03.51. Гоняясь за зайцем, поджег с четырех сторон большое поле пшеницы помещицы Салтыковой. Зайчишка ушмыгнул. Меня долго секли дворовые на псарне. Грустно. 14.03.51. Кончились перья. Пришлось разодрать гуся. Смеялся. 30.04.53. Нашел красивый красный гриб. Съел. Невкусно. Весь день слушал красноголового дятла. Сегодня мне везет на красный цвет. Встретил Робина Гуда с лесными братьями. Полемизировал на тему несправедливого шерифа Ноттингемского. 31.04.53. Чую запах этой сволочи Бианки. Не могу понять, где он прячется. Окучивал деревья. Окучил только 86. Трудно окучить все деревья в тайге. Не хватает куч. 32.04.53. Капал расплавленным целлофаном в муравейник. Смешно. После обеда над лесом пролетал самолет. Я долго стрелял в него, но не попал. Старею. Ночью понял, что мне крайне не хватает женщины. 01.06.61. Опять нашел в лесу золотой зубик Сусанина, выброшенный намедни. Задумался. 02.06.61. Упал в пропасть. Сломал себе 86 косточек. Ходил к фельдшеру. Фельдшер сказал, чтобы я больше не лазил на Эверест. 15.06.61 Вторую неделю мучаюсь цингой. Надо прекращать жевать древесный клей. Помогал бобрам строить плотину. Очень болят зубы. 31.07.63. Принимал роды у белок. Отдавал роды белок куницам. Пытался шишками сбить с ветки обезьяну. Воевал с воображаемыми фашистами. Два раза был убит. Приходил Тургенев. Всю ночь прятались друг от друга в дуплах на Бежином лугу. 12.04.78. Летал над гнездом кукушки. Пел в терновнике. Ржал во ржи. Пришли моржи. Весь оставшийся день упражнялся в стихосложении. Ночью пачкал белых лебедей. 01.01.80. С утра занимался описанием природы. Особенно понравилось описывать живописный тополь. С полудня до вечера боролся с питоном. Вечером гонялся за Маугли. Хорошо, что Паустовский вовремя подскочил, а то остались бы без ужина. Ночью вдвоем описывали живописное озеро. 26.04.81. Вырезал себе маленькую дудочку. На звук дудочки приползли змеи. Пришлось перед ними танцевать, чтоб не тронули. Выбросил дудочку. 28.05.81. В поисках сокровищ поднял целину на Салтыковском футбольном поле. Сокровищ не нашел. Скрыться не успел… Возвращаясь домой, был опозорен зубрами. Тяжелый день - понедельник. 82-86. г. БЕЗ ЖЕНЩИН ВСЕ ТРУДНЕЙ. 01.09.87. Жевал можжевельник. Надувал лягушек. Размышлял о смысле жизни. 10.10.87. Разорил гнездо третьего дня. Вечером меня засосала трясина. Остался большой засос на неприличном месте. 77.11.88. Намедни был на лобном месте. Получил в лоб. Больше не пойду. Выдрал выдру. Смеялся до слез. 34.13.99. Весь день валялся в незабудках, размышлял о будущем отчизны. Пришли бородатые партизаны. Сначала пытали, потом - пустили под откос. Больно и обидно. ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ! ПРИШВИН.
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Четверг, 2006-09-28, 4:48 PM | Сообщение # 70 |
 Клан Лидер
| свадьба... -Сегодня, в этом священном союзе, сойдуться два любящих сердца: Сын Божий Андрей и Страх Божий Людмила... -Девушка, вы, наверное, сегодня были в салоне красоты?... -ммм... *вся покраснела, стесняется, польщена до глубины души* ну да... -И он, наверное, был закрыт... Президенты всех стран перриодически выступают с речью к своему народу или парламенту. У всех эта речь называется "Обращение к народу" и только у президента Путина - "Послание..." Новости из мира ядерной физики: Желудок у котенка не больше наперстка, следовательно, те два литра молока, которые он способен выпить за час, находятся у него в желудке под давлением 50000 атмосфер, что в десять раз больше давления в эпицентре ядерного взрыва. Утро. Мужик в жутком похмелье, каждый шорох отдается в голове молотком. Вдруг он встает, берет кота за шкирку и выбрасывает из квартиры. Жена: - Ты чего! Придурок!!! А муж отвечает: - Все коты, как коты, а этот: топ-топ, топ-топ!!!
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| LifeStream | Дата: Суббота, 2006-09-30, 7:12 AM | Сообщение # 71 |
 Полковник
| качать всем, песня не о нас, а о задротах)))
Если человек всегда оправдывает доверие данное ему, значит это не человек... ---------------------------- Жизнь идет хорошо, жаль что мимо...
|
| |
|
|
| Mast | Дата: Суббота, 2006-09-30, 10:13 AM | Сообщение # 72 |
 Генерал-майор
| Из будней сервисцентра (из собственной практики) Прихожу как-то на работу, на стеллаже принятого в ремонт хлама стоит монитор и блок питания... сча думаю займусь... и тут мое внимание привлекают карты тестирования и написанные в них неисправности %))) Монитор - ТУХНЕТ (потом, доломав его окончательно, мы поставили диагноз - ПРОТУХ СОВСЕМ) Блок питания - ПОПАЛ ПОД НАПРЯЖЕНИЕ (после этого перла весь отдел катался по полу, а девушке-приемщице купили шоколадку за доставленное удовольствие) 
Speccy Rulez Forever
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Вторник, 2006-10-10, 10:16 AM | Сообщение # 73 |
 Генерал-лейтенант
| - Требуется переустановка программного обеспечения. (Клиент, щегольски) - Винт будете форматить? (Техник, оценивающе глянув на клиента) - Чего зря батоны топтать? Образ зальём партиции, эмбээр пофиксим, дрова бросим и аллес, софт интегрен уже. (Клиент, резко теряя лоск) - Ээээ... ------------------ Как то довелось мне поработать на радиорынке начальником смены,заместив на время болезни одного моего другана... обычно отвозил выручку со всех точек на базу. В тот день мне дали на починку 10 мобильников. Выхожу из Макдоналдса, иду к машине. Навстречу - две девчонки. Если не высший, то явно первый сорт. Мне терять нечего - ляпаю первое, что приходит в голову: -Девчонки, что вы делаете сегодня ночью? Hа меня посмотрели, как Билл Гейтс на Сан. Одна, с ленцой, презрительно так, проговаривает явно заученную фразу: - Мы не рааазговааривааем с парнями без соотоового телеефонааа.... Жестом Эйса Вентуры задираю куртку и демонстрирую что-то типа выездной сессии коммивояжеров из Пчелайна. У девчонок упали крыши, придавив челюсти. Вторая, немного оправившись от морального потрясения, бубнит: -Мы не разговааривааем с парняями без тыыысячи бааков в каармаане... Перед ней раскидываются пальцы и распахивается веером пачка рублей, эквивалентная где-то 220 тысячам оных. У девок в глазах читается явный general Protection Fault. Немного поскрипев последними двумя извилинами первая девочка вспоминает еще одну фразу: -Мы не разговааривааем с парнями без машины... Пищу сигналкой, показывая на то, что машина где-то рядом присутствует. Девчонки переглянулись с видом побитых собак: -Hу поехали, покатаемся... Спесь с них как-то странно спадает. Тут я понимаю, что настало время произнесения квинтэссенции мысли этим представителям самок человеческой породы. С ленцой, копируя их манеру разговора: - А я не рааазгооваариваю с бл*дяями... ------------------------------------ По степи едет повозка, запpяженная лошадкой. Ей yпpавляет мyжичок, pядом бежит собачка. Hад ними пpолетает самолет, взpывается, пилот катапyльтиpyется, а самолет падает на повозкy и взpывается. Пилот, пpиземлившись, идет сpеди обломков, видит - лежит собачка без ног, еще живая. Пилот из жалости достает пистолет и yбивает собачкy. То же самое пpоисходит и с лошадью, идет дальше, видит - мyжик весь окpававленный, без ног, на pyках бежит и оpет: - О ГОСПОДИ, КАК ЖЕ МHЕ З#@БИСЬ!!!
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
| |
|
|
| Mast | Дата: Вторник, 2006-10-10, 10:30 AM | Сообщение # 74 |
 Генерал-майор
| | Quote (Yohanson) | | Чего зря батоны топтать? Образ зальём партиции, эмбээр пофиксим, дрова бросим и аллес, софт интегрен уже. | При грамотном создании образа Mbr фиксить незачем - но все равно порадовало, поржал
Speccy Rulez Forever
Сообщение отредактировал Mast - Вторник, 2006-10-10, 10:30 AM |
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Вторник, 2006-10-10, 10:34 AM | Сообщение # 75 |
 Генерал-лейтенант
| Дык ёптыж, для тебя закыдывал=)) ПАдозреваю, что и корж со мной учащийся не подозревае о чём тут реч
Сообщение отредактировал Yohanson - Вторник, 2006-10-10, 11:30 AM |
| |
|
|
|
$$ |