МИР
|
|
Grobovik | Дата: Четверг, 2007-02-15, 0:12 AM | Сообщение # 16 |
 Клан Лидер
Статус: Offline
| Quote (Nikodim) | З.Ы. И чего такая истерия по поводу Изумруда, забанили хацкера, а стону на пол сервера. | да это торговый бот клана РОй. Он еще с того времени когда Санта играл был. у него оружейная вечно на продажу была. Не слышал про бан. Вообще гадство со стороны админов конечно.
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
|
|
|
werling | Дата: Четверг, 2007-02-15, 12:23 PM | Сообщение # 17 |
 Майор
| У Изумруда все шмотки свои купил...жаль канеш И то что Санта вновь собрался уходить тоже не гуд...мои противоречия с РОУ, его-как перса и адекватного чела не касались... м.б. тоже покурить.... а по поводу серваков с большими рейтами... так там мну не нравиццо.. все разговоры моих знакомых, которые на них гамают..тока:" вот убил вражину, вот в пк нуба..." , а имея 3-ю профу некоторые квест на монеты не знают... и свадеб у них нет... (некогда )
попустило....
|
|
|
|
MiLLkoms | Дата: Четверг, 2007-02-15, 1:28 PM | Сообщение # 18 |
 Тот самый табурет ))
| Quote (werling) | а имея 3-ю профу некоторые квест на монеты не знают... | +1 когда гонял на шоке (0,5 года) вообще крестов не делал
|
|
|
|
pepelac | Дата: Четверг, 2007-02-15, 5:44 PM | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Quote (Grobovik) | Не слышал про бан. | Причина бана? Я слышал про боп купленный и тут же покупателя банят. Конкретно ничего не понял - только эмоции на форуме. Да и топик кажись потерли.
|
|
|
|
Windmill | Дата: Четверг, 2007-02-15, 6:40 PM | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| Не в БОПе дело. Кстати если Санта не знал...Ходорковский тоже покупал подешевле хз у кого чтобы толкнуть подороже и сделать лаве.Думаю мысль уловили....
OoS forever
|
|
|
|
Santyaga | Дата: Суббота, 2007-02-17, 8:42 AM | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Изумруд честный чел, никак не хакер. хз пока за 2 дня докачался до 20 лева не сказал бы что легко. Вернее да кач бычтрее но денег при этом нет на 20 леве бегаю с луком за 14к и выбитой магик броне ну правда 160к скопил но не скажу что халява. По деньгам пока даже жесче чем х1. Винд ты предлагаешь барыгам брать там где подороже и продовать подешевле?)
Глава клана Rage of Union альянс СоЛ
|
|
|
|
Windmill | Дата: Суббота, 2007-02-17, 8:50 AM | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| Нет Санта.Ты меня не понял. Тут как и в реальной жизни всё.Ты можешь торговать много и долго,но в определённый момент наталкиваешься на шайку которая скажем сбывает краденое.Человек 10 продают тебе дорогостоящии товары по достаточно сходной цене которая тебя устроит,а правоохранительные органы вышедшии на след шайки-лейки следят куда идёт товар.В юриспрюденции это называется эпизодом.А теперь представь как выглядит торговец купивший 10-12 "краденых" предметов...Он выглядит в их глазах как скупщик краденого.Вот я о чём.Торговля это рискованое занятие,которое кроме яхты и гаваев может привести и в зону.В данном случае краденые вещи заменены дюплеными,шайка - кучей ботов,а зона - баном.
OoS forever
|
|
|
|
PRETENDER | Дата: Суббота, 2007-02-17, 4:36 PM | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Quote | З.Ы. И чего такая истерия по поводу Изумруда, забанили хацкера, а стону на пол сервера. | Изюм был хорошим, о вот хз... чтото там они нашли в логах, даж не знаю что. о чтото наверное стоющее потомучто его банили много раз и потом разбанивали обратно а щас сказали типо спойман. Мутное дело короче.
|
|
|
|
Santyaga | Дата: Суббота, 2007-02-24, 1:45 PM | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| какая разница если это первый в моей жизни серв с подобными деяниями админов.. тошно господа тошно... играю на камелоте прикольно до жути
Глава клана Rage of Union альянс СоЛ
|
|
|
|
Amurka | Дата: Суббота, 2007-02-24, 2:48 PM | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| главное что бы нравилось, наслаждайся
....нельзя управлять миром, не умея управлять собой....
|
|
|
|
Grobovik | Дата: Суббота, 2007-02-24, 8:00 PM | Сообщение # 26 |
 Клан Лидер
| Quote (Santyaga) | какая разница если это первый в моей жизни серв с подобными деяниями админов.. тошно господа тошно... играю на камелоте прикольно до жути | Санта если сваливать то на офф.
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
|
|
|