Квартирный переезд , офисный переезд, перевозка мебели Сборка мебели, сборка кухни, профессиональные сборщики Ремонт квартир, отделочные работы, косметический ремонт

Вам надо лишь набрать телефонный номер (495) 410-66-61 и уже в самые короткие сроки наши сотрудники прибудут на место и окажут свою квалифицированную помощь. На все работы мы предоставляем гарантию, что свидетельствует о высоком качестве наших услуг.

МИР - Страница 2 - Форум клана OrderOfSteel

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Понедельник, 2025-09-22, 8:01 PM
Вы вошли как Гость

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Niilit, Yohanson  
МИР
GrobovikДата: Четверг, 2007-02-15, 0:12 AM | Сообщение # 16
Клан Лидер
Статус: Offline
Quote (Nikodim)
З.Ы. И чего такая истерия по поводу Изумруда, забанили хацкера, а стону на пол сервера.

да это торговый бот клана РОй.
Он еще с того времени когда Санта играл был.
у него оружейная вечно на продажу была.
Не слышал про бан.
Вообще гадство со стороны админов конечно.

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

werlingДата: Четверг, 2007-02-15, 12:23 PM | Сообщение # 17
Майор
У Изумруда все шмотки свои купил...жаль канеш sad
И то что Санта вновь собрался уходить тоже не гуд...мои противоречия с РОУ, его-как перса и адекватного чела не касались...
м.б. тоже покурить.... а по поводу серваков с большими рейтами... так там мну не нравиццо.. sad все разговоры моих знакомых, которые на них гамают..тока:" вот убил вражину, вот в пк нуба..." , а имея 3-ю профу некоторые квест на монеты не знают... и свадеб у них нет... sad (некогда )

попустило....

MiLLkomsДата: Четверг, 2007-02-15, 1:28 PM | Сообщение # 18
Тот самый табурет ))
Quote (werling)
а имея 3-ю профу некоторые квест на монеты не знают...

+1 когда гонял на шоке (0,5 года) вообще крестов не делал

pepelacДата: Четверг, 2007-02-15, 5:44 PM | Сообщение # 19
Генерал-майор
Quote (Grobovik)
Не слышал про бан.

Причина бана? Я слышал про боп купленный и тут же покупателя банят. Конкретно ничего не понял - только эмоции на форуме. Да и топик кажись потерли.

WindmillДата: Четверг, 2007-02-15, 6:40 PM | Сообщение # 20
Генерал-полковник
Не в БОПе дело.
Кстати если Санта не знал...Ходорковский тоже покупал подешевле хз у кого чтобы толкнуть подороже и сделать лаве.Думаю мысль уловили....

OoS forever

SantyagaДата: Суббота, 2007-02-17, 8:42 AM | Сообщение # 21
Лейтенант
Изумруд честный чел, никак не хакер.

хз пока за 2 дня докачался до 20 лева smile не сказал бы что легко. Вернее да кач бычтрее но денег при этом нет smile

на 20 леве бегаю с луком за 14к и выбитой магик броне smile ну правда 160к скопил smile но не скажу что халява. По деньгам пока даже жесче чем х1.

Винд ты предлагаешь барыгам брать там где подороже и продовать подешевле?)

Глава клана Rage of Union альянс СоЛ

WindmillДата: Суббота, 2007-02-17, 8:50 AM | Сообщение # 22
Генерал-полковник
Нет Санта.Ты меня не понял.
Тут как и в реальной жизни всё.Ты можешь торговать много и долго,но в определённый момент наталкиваешься на шайку которая скажем сбывает краденое.Человек 10 продают тебе дорогостоящии товары по достаточно сходной цене которая тебя устроит,а правоохранительные органы вышедшии на след шайки-лейки следят куда идёт товар.В юриспрюденции это называется эпизодом.А теперь представь как выглядит торговец купивший 10-12 "краденых" предметов...Он выглядит в их глазах как скупщик краденого.Вот я о чём.Торговля это рискованое занятие,которое кроме яхты и гаваев может привести и в зону.В данном случае краденые вещи заменены дюплеными,шайка - кучей ботов,а зона - баном.

OoS forever

PRETENDERДата: Суббота, 2007-02-17, 4:36 PM | Сообщение # 23
Лейтенант
З.Ы. И чего такая истерия по поводу Изумруда, забанили хацкера, а стону на пол сервера.

cry

Изюм был хорошим, о вот хз... чтото там они нашли в логах, даж не знаю что. о чтото наверное стоющее потомучто его банили много раз и потом разбанивали обратно а щас сказали типо спойман. Мутное дело короче.

SantyagaДата: Суббота, 2007-02-24, 1:45 PM | Сообщение # 24
Лейтенант
какая разница если это первый в моей жизни серв с подобными деяниями админов.. тошно господа тошно... играю на камелоте smile прикольно до жути smile

Глава клана Rage of Union альянс СоЛ

AmurkaДата: Суббота, 2007-02-24, 2:48 PM | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
главное что бы нравилось, наслаждайся smile

....нельзя управлять миром, не умея управлять собой....

GrobovikДата: Суббота, 2007-02-24, 8:00 PM | Сообщение # 26
Клан Лидер
Quote (Santyaga)
какая разница если это первый в моей жизни серв с подобными деяниями админов.. тошно господа тошно... играю на камелоте прикольно до жути

Санта если сваливать то на офф.

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

$$
Сайт управляется системой uCoz