Квартирный переезд , офисный переезд, перевозка мебели Сборка мебели, сборка кухни, профессиональные сборщики Ремонт квартир, отделочные работы, косметический ремонт

Вам надо лишь набрать телефонный номер (495) 410-66-61 и уже в самые короткие сроки наши сотрудники прибудут на место и окажут свою квалифицированную помощь. На все работы мы предоставляем гарантию, что свидетельствует о высоком качестве наших услуг.

Предложение по налогам - Страница 3 - Форум клана OrderOfSteel

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Суббота, 2026-08-29, 8:01 AM
Вы вошли как Гость

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: gallar, Amurka  
Предложение по налогам
WHlTEДата: Среда, 2007-01-10, 6:21 PM | Сообщение # 31
Генерал-майор
Статус: Offline
у меня сначало будет вопрос , а потом предложени!

вопрос: сколько приблизительно а аденах набивает средне статистический член клана? по моим подсчётам это приблизительно 500к-600к и на 200к ресами!

ВОТ тут и предложение!

предложение: может быть попробывать сдавать в клан всё что набили за неделю , плюс ресы и оставлять только деньги на сое и тп, а соски распределять соответствено по тому как качается и где, поже средне статистически. соски на рейды распределять как обычно.

согласитесь салидные суммы выходять!
минимум если сдадут 20 сокланов то выйдет 10кк в неделю!!! clap
естествено одеваться будет легче и быстрее... и на нужды сокланов надо завести тему, кто во что одет и что кому надо, и из это го одевать народ.

прошу высказаться на счёт этого предложения, может быть я в чём то ошибся, если так, то пррошу поправить)
просто на мой взгляд так будет лучше и всё на максимум)))

Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.

CrystalMethodДата: Среда, 2007-01-10, 6:34 PM | Сообщение # 32
Генерал-лейтенант
пока что основной доход клана с рейд-походов, на тотальный налог в клане мало кто согласится наверное - были уже разговоры

That else you gonna do on a saturday ?

gallarДата: Среда, 2007-01-10, 7:36 PM | Сообщение # 33
Генерал-майор
разговоры о тотальном налоге уже были но большинством это предложение было отклонено. так как один при тотальном налоге может сдавать до 300-400к а другой 150 еле набивает.

Мне тяжело собрать обычный налог с людей а что говорить о тотальном?

Если взлетел, ражденый ползать - то окружающим хана.

GrobovikДата: Среда, 2007-01-10, 8:05 PM | Сообщение # 34
Клан Лидер
Quote (gallar)
разговоры о тотальном налоге уже были но большинством это предложение было отклонено. так как один при тотальном налоге может сдавать до 300-400к а другой 150 еле набивает.
Мне тяжело собрать обычный налог с людей а что говорить о тотальном?

+1
Те кто сдаст 500к в неделю будут не очень довольны тем что кто-то сдает 100к в неделю.появятся взаимные обиды.

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

WHlTEДата: Среда, 2007-01-10, 10:03 PM | Сообщение # 35
Генерал-майор
ну из расчёта того кто больше слал"точная цифра" появляется привелегия и в обгрейде и в передивание в лучшее! конечно это не идеальный плен, он требует доработак, но я бы хотел его доработать составить систему, а потом предложить совету на расотрение.

Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

$$
Сайт управляется системой uCoz