|
Веши С
|
|
| CrystalMethod | Дата: Пятница, 2006-10-20, 3:37 AM | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| выдал симону бригу сет + тарбар, дал алгору 1kk в долг Народ с сего дня прекращаю все грейды -лавка закрыта, причиной тому плохой бизнес после ввода налога на Гиран - соски не покупают нифига (я уже неделю не могу преодолеть барьер в 10kk, ПА сцуки...:'(Временно просьба не беспокоить с вопросами о грейдах - я сам знаю, кому какие грейды должен и хочу сделать - всему своё время, я один за неделю каждого не прогрейжу нах, прошли безропотные времена без налога, когда я за две недели поднимал 20kk.  Добавлено (2006-10-20, 3:37 Am) --------------------------------------------- отдаю 1.2kk Hindu, забираю демон-сет соулу +1.5kk на топ Д ствол, остальное остаётся у гнома для вас
That else you gonna do on a saturday ?
Сообщение отредактировал CrystalMethod - Четверг, 2006-10-19, 2:13 AM |
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 8:26 PM | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| есть знакомый крафтер приличного уровня, Б шмот он крафтит
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 12:20 PM | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| грейданули Hindu якорь на Хому, пока что без вставки камня на акумен
|
| |
|
|
| LifeStream | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 1:26 PM | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Хачу встать в очередь на Апы, хочу Слс - 2 шт. В наличие тока 1 ЕЛС, хочу купить потом делюгу и все апнуть у мамона.
Если человек всегда оправдывает доверие данное ему, значит это не человек... ---------------------------- Жизнь идет хорошо, жаль что мимо...
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 6:24 PM | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| СЛС номинальная стоимость помойму 6кк+) С адным с ПА говрил в универе , грит слс дуалы стоят в райлне 40кк... Хотя с корее дешвеле. Допустим 30, тогда 1слс стоит 14=)) А 2 слс.. нунах)) Заколебесся барыжить. А если и набарыжишь, то ИМХО лучше девайн и гулю=)) А по поводу мега пп в пвп,.. лучнег под КХ вынесет его ну очень быстро)) Как впринципе и маг, если ему кинуть концентрацию 7+ в кх)
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
Сообщение отредактировал Yohanson - Понедельник, 2006-10-30, 6:29 PM |
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 7:48 PM | Сообщение # 21 |
 Клан Лидер
| | Quote (Yohanson) | | А по поводу мега пп в пвп,.. лучнег под КХ вынесет его ну очень быстро)) Как впринципе и маг, если ему кинуть концентрацию 7+ в кх) | Народ меня очень вопрос Клан-холов заинтересовал. Уж очень удобно после 50+
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| LifeStream | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 7:51 PM | Сообщение # 22 |
 Полковник
| против Дивайна я конечно ниче не имею))) а вот дуалы хачу и точка, к тому же я не говорю, что типа завтра чтоб были для мну СлС*СлС и ниипет, а цены... какие цены? я ж вродь сказал, что просто хачу у маммона заапать и гуд. Я ж просто скал помогите по возможности, ну там АА у каво лишние завалялись или СоПы(чево конечно не может быть ) кароче буду рад всему
Если человек всегда оправдывает доверие данное ему, значит это не человек... ---------------------------- Жизнь идет хорошо, жаль что мимо...
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 9:13 PM | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Grobovik) | | Народ меня очень вопрос Клан-холов заинтересовал.Уж очень удобно после 50+ | В адене все разобрали.. в других местах хз)) Ну или нету, или не останется в ближайшее время=)) А кх вееещ. Неапаный кх мона юзать с налогов)
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 9:31 PM | Сообщение # 24 |
 Клан Лидер
| | Quote (Yohanson) | | В адене все разобрали.. в других местах хз)) Ну или нету, или не останется в ближайшее время=)) А кх вееещ. Неапаный кх мона юзать с налогов) | Вот и я о чем.чтобы налоги сдавались и шли на юзанье клан холла Надо эту тему подробнее обсудить.
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Kesha | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 11:09 PM | Сообщение # 25 |
 Сержант
| Может сначало все оденемся?????
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 11:29 PM | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| Ты не ферштейн)) На кх кач суупер. Мона спокойна мстить: после пк сразу в кх. При неапаньи кх в адене встаёт в 1кк в неделю. На макс апе бафера и тд 10кк. 1кк за прелести кх ИМХО не дорого)
|
| |
|
|
| SIDOR | Дата: Вторник, 2006-10-31, 2:51 PM | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Может лучше гиран кх? Или он забит уже????
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Вторник, 2006-10-31, 8:09 PM | Сообщение # 28 |
 Клан Лидер
| в Гиране не забит.но я так понимаю из КХ можно телепортироваться на близлежащие локации бесплатно. Гиран это больше 30-50 локации для кача. Ну если я правильно понимаю КХ что такое Клан-холл.
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Вторник, 2006-10-31, 8:44 PM | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| Не бесплатно, но дешевле чем 1к))
|
| |
|
|
| lucky | Дата: Среда, 2006-11-01, 11:21 AM | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| | Quote (Grobovik) | | Вот и пусть каждый ПП имеет ФП для ПВП про запас)) | угу - вы танков в ФП сначала оденьте - а потом рассуждайте что кул, я и так знаю что кул, но из моих возможностей смотрю реально на вещи, и пока был мамон пробовал и меч, и топор и пику и посох и т.д. - пока для меня самый реал это даггер - в связи с большим критом у меня и магический крит становится примерно каждый 20-30 удар магией по мобу а то и меньше толком магией не бью, + бафы на крит в итоге я наношу дамага больше чем мечом. Да дуалы кул, но у нас танки с Д пухами на 46-48 лвл бегают, Ден "DASAK" тож с Д посохом тусуется..........................
|
| |
|
|