|
Вещи А
|
|
| CrystalMethod | Дата: Вторник, 2007-01-30, 3:42 AM | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| нифига, я слышал остаются кристаллы
That else you gonna do on a saturday ?
|
| |
|
|
| Mast | Дата: Вторник, 2007-01-30, 5:02 AM | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| С таким же успехом доказываю обратное ))
Speccy Rulez Forever
|
| |
|
|
| MiLLkoms | Дата: Вторник, 2007-01-30, 9:27 AM | Сообщение # 18 |
 Тот самый табурет ))
| | Quote (Mast) | | Каким-то непонятным образом нарыл я себе комплект Phoenix бижи. Распечатал пока только кольцо :). Так что если у кого есть АА пишите мне в ПМ - надаааа | Cерег, если АА еще нужны...есть по паре кк камней на гноме, напомни сегодня как в игру зайду, или к паше если он первым будет.
|
| |
|
|
| pepelac | Дата: Вторник, 2007-01-30, 10:53 AM | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| | Quote (CrystalMethod) | | нифига, я слышал остаются кристаллы | | Quote (Mast) | | С таким же успехом доказываю обратное )) | Маст прав. Абсолютно ничего не остается. Крафтил неудачно соул боу, мажестик бижу на другом серваке. До сих пор вспоминаю затраты на этот лук: 245 сплавов, 197 а кри, 74 гема А и многа чаво. Крафт по 60% не для слабонервных. з.ы. Знаю пару пиплов: скрафтили лук тока с 4 попытки
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Среда, 2007-01-31, 10:49 PM | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Значит заканчиваем комплектацию клана в Б грейд и переходим на крафт А. Основные задачи на ближайшее будующее - крафт Б сетов, крафт бест С и Б бижутерии нуждающимся, крафт бест оружия Б или лоу. Основной акцент на грейдах танков, магов и саппортов - как основной класс приносящий доход клану с рейд-походов.
Сообщение отредактировал CrystalMethod - Среда, 2007-01-31, 10:50 PM |
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Четверг, 2007-02-08, 2:06 AM | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| 10кк на ресурсы и возможность крафт 60% Деспарион, кеев на который кучи на складе, вот список ресурсов: 1 Recipe: Dasparion's Staff(60%) 13 Dasparion's Staff Edge 3 Maestro Holder 47 Oriharukon 94 Coarse Bone Powder 47 Compound Braid 47 Enria 94 Durable Metal Plate 216 Crystal: B Grade 143 Gemstone B
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Четверг, 2007-02-08, 10:02 AM | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| Фигня этот деспарион... Во первых посох, для пвп с котактниками просто слив... Лоу А... САшку всё равно фиг достанешь, что на него, что на СоМ. Хотя, на рейдах естесна эфективнее) Я бы не крафтил...
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Пятница, 2007-02-09, 9:43 PM | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Yohanson) | | Фигня этот деспарион... Во первых посох, для пвп с котактниками просто слив... Лоу А... САшку всё равно фиг достанешь, что на него, что на СоМ. Хотя, на рейдах естесна эфективнее) Я бы не крафтил... | Во первых чем контакник отличается он не контакника для мага я не совсем понимаю...или ты его решил завалить дубиной в рукопашную?Про щит мне не говори ибо смешно...Лукарю с аккуранси под 130 насрать на твой эвейшн 85 и щит...ибо в пвп твой щит яйца не стоит выеденного.Тот же форд меня прекрасно станил и бил сквозь щит,а это при том что аккуранси у него дай бог 105. Кстати я тебя положу в пвп с А посохом как и многих контакников без СА даже.Не забудь что у А-оружия в ПвП идёт увеличение МАтк и ПАтк. СА 11 лвл - убить данжеон босса 1 раз : если есть серьга орфены то значит 1 раз мона,а вот 12 лвл - это 2 раза.Так что это факт не реально.К тому же замечу : я могу одеть авадон.тем самым верну 15% каст спиду своему. Эффективнее по РБ не то слово.в 1.5 раза эффективнее.Ибо с моим зубеем пока это не заметно,а вот диспарион с обменом зубея на авадон...короче начнём на 70 ходить и на 60+ с 250к ХП. Крафтить или нет решать надо...Согласен что есть и + и - ,но начинать то стоит...хотя если дарить другим по А луку,то конечно лучше брать 3-ю профу с хомой. Кстати кинул клич...вроде есть у анода рец в книге...надо Касту помучать по данному вопросу.
OoS forever
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Среда, 2007-04-04, 4:15 PM | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| Получил Sealed Magestic Earring.Осталось тока распечатать.
OoS forever
|
| |
|
|
| Fordewind | Дата: Среда, 2007-04-04, 4:28 PM | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| А можно точить А до распечатки?
Учитесь радоваться настоящему моменту!
|
| |
|
|
| Fordewind | Дата: Среда, 2007-04-04, 4:33 PM | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Многоуважаемые Хаи, доставайте рецы на мадж бижу, бум варить!
Учитесь радоваться настоящему моменту!
Сообщение отредактировал Fordewind - Среда, 2007-04-04, 4:34 PM |
| |
|
|
| Windmill | Дата: Среда, 2007-04-04, 4:58 PM | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Fordewind) | | А можно точить А до распечатки? | Скорее всего нельзя.Ибо при распечатке прибавка как мдеф так и маны. | Quote (Fordewind) | | Многоуважаемые Хаи, доставайте рецы на мадж бижу, бум варить! | Квест в Адене ,в Гильдии Тёмных Эльфов у Гранд Магистра с 63 лвла.Мобы : Trives 63 и Falibati 64 (aggr) в ТФГ.Собрать 108 итемов и поменять на рецы 70% ЛоуА,топА бижи или 60% А-щитов.ТФГ-территория Адена-Соларов. Так же спойл 1/20+ с мобов 68 в группах 3х68 (вроде х1хп там ок.3.5к ХП каждый) в ФоД.Дропом анриал - шансы 1/1к+. Берём танка,Сая (у Жени вряд ли покатит спойл) ,ШЕ и пару ДД магов и вперёд.
OoS forever
Сообщение отредактировал Windmill - Среда, 2007-04-04, 5:01 PM |
| |
|
|