Алли Unity
|
|
Algor | Дата: Четверг, 2006-11-16, 7:13 PM | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Кто что думает кто что знает, ваше мнение о возможности вступления?
Все, что неубивает, делает меня сильнее.
|
|
|
|
SATURN | Дата: Четверг, 2006-11-16, 7:51 PM | Сообщение # 2 |
 Сержант
| если они предложат приемлимые нам условия - я за, алли ток создан, мы можем стать полноправными участниками. кланы вроде серьезные.
|
|
|
|
Grobovik | Дата: Четверг, 2006-11-16, 8:31 PM | Сообщение # 3 |
 Клан Лидер
| мое мнение что было бы интересно узнать о них. Если они будут теми кого себя заявляют.Т.е не поддерживать не СОЛ и не ПА. Дело в том что у ПА и СОЛ есть траблы сейчас. Да и старые Алли они уже. Еще плюс что кланы сильные по лвл игроков, и возможно они захотят забрать какой либо из замков. вообщем я бы узнал их получше))
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
|
|
|
MrOpen | Дата: Пятница, 2006-11-17, 0:46 AM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Я за новосоздающиеся алли!!! Возможно и Юнити...почему бы и нет
Бросаю курить Пить бросил Воть
|
|
|
|
Gothic | Дата: Пятница, 2006-11-17, 0:47 AM | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Всем Здраствуйте.... Хотел бы обратится к вашему клану с предложением.... Возможно не ожиданным... но всеже ето решать уже вам.. Я член клана СОВ а в ходе моих обязаностей входит находить новые кланы в наш аллу.. Аллу образовалося буквально на днях после выхода кланов SOW >ROW>UniTeD из аллу СОЛ ... выход был обасновлен не желанием сол вести серьезную игру... может усталость и уже другое отношение к игре... Мы ишем новые кланы в наше новое аллу под названием Unity что все наверное знают как переводится .... Аллу обешает быть сплочоным ... помошь... пати... я думаю всегда можно будет найти... тоесть все основано на взаимовыручке... Средний лвл кланов аллу колеблится гдето 50+ хотя в составе клана сов лвлы горазда более высокие ... но в скором времени в аллу придут еше кланы и я уверяю что лвлы будут давольно схожими.... тоесть ето всегда пати... ето походы на рейдов... мероприятия... ну вобшем я буду тут краток ) и если вас заинтересует мое предложение прошу связатся сомной в игре ник такойже или сразу с нашим АЛ его ник Brute ... Спс за внимание.....сори мож что не там написал
|
|
|
|
Gothic | Дата: Пятница, 2006-11-17, 0:47 AM | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Пока цель аллу противоборство сил ПА и ИТ потому что на данный момент они самая развитая сила на сервере... но при етом у нас нейтральные отношения с сол.... если ваш клан вступит к нам в аллу что вас ожидает ... : походы на рейдов... совместное участие в осадах....любая помошь и потдержка вашему клану как физическая так и экономическая.... налогов в аллу нету... дроп с рейдов делится как в кобах и ИТ весь дроп отдатся АЛ тоесть дроп кеев а он дает вашему КЛ что ему надо какие кеи тоесть то что нужно он даст кей рецепты ресы что есть.... а крупный дроп дается в процесе надобности ... допустим крафтите вы авадон тут выпали перчи мы даем вам перчи.. ну а то выпадет S грейд пушка допустим ну кому ее ? ) ну я бы не сказал что обидный способ дележа
|
|
|
|
Grobovik | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 8:04 PM | Сообщение # 7 |
 Клан Лидер
| Вообщем это мне писал в Личку Готик "Привет .... ты удалил мой пост .... толи ето значет как отказ от нашего предложения ? ну ты говарил отвед дадите в четверг уже время прошло напиши плиз ответ или когда сможите дать ... если что мне или бруту в игре мой ник Gothic AL - Brute " я предложил чтобы наши побегали в пати с ихними. Оставил контакты Алгора,Галлара и Ниилит. Вообщем народ я думаю стоит побегать с ними и посмотреть что за ребята. Напишите по указанным никам да спросите про персов 45-55 в пати побегать)
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
|
|
|
Grobovik | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 12:40 PM | Сообщение # 8 |
 Клан Лидер
| ответ Готика Без проблем нашет пати пишите Milihar или Milhar непомню он Кл Rage of War у них там лвлы с вашими схожи.... а в СОВ средний лвл 65+ ))) да я с тобой согласен ... что незнакомые люди но я тебя уверяю народ хороший да и там все друг друга незнают у нас все люди новые но не чо живем )) а в алул можно и с 3 лвла все притензии вопросы пожилания говари выслушаю найду пати помогу чем смогу ))) да еше с кобами мы в дружбе с СОЛ нейтральны а с ПА ИТ интегриту во враждебных отношениях
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
|
|
|
lucky | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 2:55 PM | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Чесно говоря ХЗ, ни с кем из етого алли не сталкивался
|
|
|
|
DASAK | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 3:14 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Я за этот алли. Мне кажется, что за ним будушие.
Wo, Wo I like that. >tub Cerf, <tub
Сообщение отредактировал DASAK - Понедельник, 2006-11-20, 3:16 PM |
|
|
|
MrOpen | Дата: Вторник, 2006-11-21, 0:21 AM | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| А мне название нравится. Так что я тоже за этот алли
Бросаю курить Пить бросил Воть
|
|
|
|
Windmill | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 11:52 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| В свете последних событий интересно узнать мнение о алли ,которое сложилось у всех в клане.Напомню : алли Юнити был кинут солом и теперь имеет некоторый зуб на них.
OoS forever
|
|
|
|
werling | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 10:22 AM | Сообщение # 13 |
 Майор
| Имхо Юнити предпочтительнее чем Экс... ибо нет таких долгих персональных противоречий как между ПА(ИТ) и СОЛ&co есть куда топать....
попустило....
|
|
|
|
Zefs | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 11:31 AM | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Quote (werling) | Имхо Юнити предпочтительнее чем Экс |
Электронная библиотека для филологов
|
|
|
|
Dmitri | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 8:17 PM | Сообщение # 15 |
Подполковник
| ПРотив Юнити ничего не имею, тем более вместе с ними ловили зайцев, но хочу в Эксодус
забыл написать, что в линейке я Дерф :)
|
|
|
|