|
Aлли PA
|
|
| Yohanson | Дата: Четверг, 2006-11-16, 8:16 PM | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Рас пошла такая пьянка, то апсудим и ПА) Высказывамся)
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
| |
|
|
| Algor | Дата: Четверг, 2006-11-16, 8:29 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Пьянка пойдет чуть позже ша пока по Юнити поговорим!
Все, что неубивает, делает меня сильнее.
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Суббота, 2006-11-18, 4:30 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Мм.. Распараллелим)) Вечером выложу месэджи от Утопки о ПА. Ша на диалупе - разорюсь) ППЦ, кто топик закрыл? Ша буду всё выкладывать в етот меседж) Пааехали) Сами месаги не ложу, тока переваренное) 1) Довольно сильный али с в последнее время адекватным народом) 2) Есть конкретные цели и враги) 3) Неплохо работае взаимопомощ) 4) Про экономическую базу молчу, если верить Коржу.. то всяких кеев и тд - немерено.. 5) Будет хелп с рейдами) Если не дд(да мы их находим впринципе), дык с бд, варками и прочими) 6) Замесы типо асад.. БигБосов... КХ... Причём организованные... 7) Али лидер наманый чел, если свои гденить слажают, то при наличии скринов(свидетелей) разбирается) Уу.. хз что ещё.. Кароче наманый ал)
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
| |
|
|
| Niilit | Дата: Суббота, 2006-11-18, 7:33 PM | Сообщение # 4 |
 Ушастенькая
| На нашем форуме случаем не тот самый ПА-шный Горец зарегился? Я в шоке... откуда такой интерес к нашему клану у всех альянсов сразу? Алгор, тебе резко прибавится работы)))
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Суббота, 2006-11-18, 11:33 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Тот)) КЛ коржа и алли лидер)
|
| |
|
|
| lucky | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 2:52 PM | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| я против ПА
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 4:47 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| А меня зовут медвед.. ёпта... напиши почему. Если ето из-за того случая с твоим ПК, то растлумачу).. Как я понял, у вас манорили - вы кил чела с ПА... пришёл гнум и отомстил.. За что.. за кил. Своим как я понял там непринято недоверять. Тобишь тот чел написал, мну какието казлы заПКшили... вот и прилетела мстя. У них ето кажись прописано в уставе. Что надо было делать.. скринишь, отписываешь горцу... чел получает по саням. Давече пообсчался с али лидером.. довольно разумный чел. Я сказал, что, например, лично я не хотел бы быть в али с отдельными личностями... типо баракуды и написал горцу про егонные стуны... на что тот ответил, что тот получает предупреждение и при повторении вылет с али.
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 5:10 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Па - мои торговые конкуренты, симпатии к ним не питаю, ибо сажали своих ботов в мои торговые места (боты FF). Да и вообще алли поддерживается админами, читоры они там все )
That else you gonna do on a saturday ?
|
| |
|
|
| Algor | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 5:25 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Я против как ПА так и СоЛ, уж слишком старые и изжившие себя алли, и твариться там полный бред, СоЛ полетел, не загорами и ПА, да и мудаков в ПА больше
Все, что неубивает, делает меня сильнее.
|
| |
|
|
| BESTOR | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 7:07 PM | Сообщение # 10 |
|
Подполковник
| Солидеранен с Алгором PS Имхо
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 7:38 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Ну, задействовал план Б)) Посмотрим что получится)
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 11:52 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Хинд тебе парт задание - разведуй как там дела сейчас обстоят.Будут ли бывшие ПАшники (тамбов волк например) присоединяться к ПА вновь или так и останется 2 клана в алли.
OoS forever
|
| |
|
|