Приветствую! Давно наблюдаю за вашим кланом
Огромный привет Нииллит очень выручила меня на осаде Дион - Глудио (я тогда играл Токталайном), ресала часто
да и бафала. благодаря чему я мог не особо волнуясь продолжать нелегкий бой без утомительных созерцаний окрестностей Глудина
Как Вы наверно уже поняли я пришел к вам для того что бы пригласить вас в наш альянс СоЛ.
Думаю лучше чем я мало кто может рассказать о данном альянсе ибо состою в нем уже второй сервер и как говорится старик данного альянса, дед так сказать
Так что прошу задавать любые интересующие вас вопросы о нашем альянсе. Можно сюда а можно в майл агент (поиск по мылу Marzell-ah@mail.ru).
Отвечу на все (кроме конечно той самой СТРАШНОЙ ВОЕННОЙ ТАЙНЫ :))
В кратце о нашем альянсе скажу так.
Есть и много хорошего и много плохого, есть и зажравшиеся хаи и некоторая неразбериха в руководстве, но есть и люди добрые и открытые душой и люди подхватывающие бразды руководства у людей которые просто устали больше года тянуть весь альянс. Хорошо то, что нет дискриминации маленьких кланов, всегда можно расчитывать на помощь, стараемся ВСЕГДА давать пати и распределять игроков так что бы все приносили максимальную пользу и получали максимальное удовлетворение от игры. Мы не забываем что это только игра, что на мой взгляд плюс
Мы существуем уже ГОД что тоже плюс
ибо сколько уже развалилось молодых скороспелых альянсов.
Да мы состоим в военных действиях с коалицией ПА, но кто то же должен это делать
Любой клан на мой взгляд сейчас может либо присоединяться к ПА либо выступать против ПА (ибо ПА хотят все замки, быть единственной силой на сервере).
Да у нас есть замок (точнее у моего рекрут клана РОУ2).
Да мы ходим на рейдов (постоянно), дроп с рейдов делится не по старым заслугам а по рендому, что мне кажется справедливо
Так например один клан только вступивший в наш альянс с первого же рейда по рендому получил а-пуху.
Был момент когда сама структура нашего альянса начала рушится, в первую очередь это было связано с тем, что лидеры альянса банально устали, но сейчас положение выправляется. Была произведена реконструкция альянса, проводятся тренировки, походы, осады и вобщем еще много интересного.
Так что милости прошу в наш альянс
Более подробно отвечу на ваши вопросы либо тут либо в майл агенте
С уважением глава самого ненормального клана сервера Rage of Union Santyaga