Квартирный переезд , офисный переезд, перевозка мебели Сборка мебели, сборка кухни, профессиональные сборщики Ремонт квартир, отделочные работы, косметический ремонт

Вам надо лишь набрать телефонный номер (495) 410-66-61 и уже в самые короткие сроки наши сотрудники прибудут на место и окажут свою квалифицированную помощь. На все работы мы предоставляем гарантию, что свидетельствует о высоком качестве наших услуг.

Алли СоЛ - Форум клана OrderOfSteel

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Среда, 2025-09-24, 10:21 PM
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Algor, Windmill  
Алли СоЛ
AlgorДата: Суббота, 2006-11-18, 1:18 PM | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Ваше мнение

Все, что неубивает, делает меня сильнее.

SantyagaДата: Суббота, 2006-11-18, 1:18 PM | Сообщение # 2
Лейтенант
Приветствую!

Давно наблюдаю за вашим кланом smile

Огромный привет Нииллит очень выручила меня на осаде Дион - Глудио (я тогда играл Токталайном), ресала часто smile да и бафала. благодаря чему я мог не особо волнуясь продолжать нелегкий бой без утомительных созерцаний окрестностей Глудина smile

Как Вы наверно уже поняли я пришел к вам для того что бы пригласить вас в наш альянс СоЛ.
Думаю лучше чем я мало кто может рассказать о данном альянсе ибо состою в нем уже второй сервер и как говорится старик данного альянса, дед так сказать smile

Так что прошу задавать любые интересующие вас вопросы о нашем альянсе. Можно сюда а можно в майл агент (поиск по мылу Marzell-ah@mail.ru).

Отвечу на все (кроме конечно той самой СТРАШНОЙ ВОЕННОЙ ТАЙНЫ :))

В кратце о нашем альянсе скажу так.

Есть и много хорошего и много плохого, есть и зажравшиеся хаи и некоторая неразбериха в руководстве, но есть и люди добрые и открытые душой и люди подхватывающие бразды руководства у людей которые просто устали больше года тянуть весь альянс. Хорошо то, что нет дискриминации маленьких кланов, всегда можно расчитывать на помощь, стараемся ВСЕГДА давать пати и распределять игроков так что бы все приносили максимальную пользу и получали максимальное удовлетворение от игры. Мы не забываем что это только игра, что на мой взгляд плюс smile Мы существуем уже ГОД что тоже плюс smile ибо сколько уже развалилось молодых скороспелых альянсов.
Да мы состоим в военных действиях с коалицией ПА, но кто то же должен это делать smile Любой клан на мой взгляд сейчас может либо присоединяться к ПА либо выступать против ПА (ибо ПА хотят все замки, быть единственной силой на сервере).
Да у нас есть замок (точнее у моего рекрут клана РОУ2).
Да мы ходим на рейдов (постоянно), дроп с рейдов делится не по старым заслугам а по рендому, что мне кажется справедливо smile Так например один клан только вступивший в наш альянс с первого же рейда по рендому получил а-пуху.

Был момент когда сама структура нашего альянса начала рушится, в первую очередь это было связано с тем, что лидеры альянса банально устали, но сейчас положение выправляется. Была произведена реконструкция альянса, проводятся тренировки, походы, осады и вобщем еще много интересного.

Так что милости прошу в наш альянс smile

Более подробно отвечу на ваши вопросы либо тут либо в майл агенте smile

С уважением глава самого ненормального клана сервера Rage of Union Santyaga

Глава клана Rage of Union альянс СоЛ

NiilitДата: Суббота, 2006-11-18, 3:14 PM | Сообщение # 3
Ушастенькая
При всей симпатии к Сантьяге (наконец то к нам на форум зашел грамотный дипломат smile ) с алли СОЛ связываться не хочется. Полгода назад это имело смысл... А сейчас... вобщем нужно что-то новое smile

GrobovikДата: Суббота, 2006-11-18, 5:16 PM | Сообщение # 4
Клан Лидер
Quote (Niilit)
При всей симпатии к Сантьяге (наконец то к нам на форум зашел грамотный дипломат ) с алли СОЛ связываться не хочется. Полгода назад это имело смысл... А сейчас... вобщем нужно что-то новое

+1 Почти тоже можно сказать о ПА( пол-года назад имело смысл )
Вообщем я за новый Алли. Очень симпатичны Юнити , с точки зрения того что если там половина ПА и половина СОЛ то будет интересно)

З.Ы Алгор раз ужь пошел разговор о СОЛ то открой и тему ПА)

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

MiLLkomsДата: Воскресенье, 2006-11-19, 1:08 AM | Сообщение # 5
Тот самый табурет ))
Я пару раз с Женей(Сантьяго) общался в реале ..вроде парень вминяемый (помешан на линейке.. просто жесть), по поводу всего СОЛ хз..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

$$
Сайт управляется системой uCoz