Алли ПА
|
|
UTOPIA | Дата: Пятница, 2006-11-24, 1:05 PM | Сообщение # 46 |
 Майор
Статус: Offline
| Quote (lucky) | Стандартный ответ | Тебе что бумаги с подписями и печатями предьявить о месте нахождения моего в данное время? Что за притензии я не понимаю? Если меня не было! Quote (lucky) | им давно пора взять под крыло АУТов | Вчера помощь на рейде клана Тьма (али ПА) с последующим делением дропа попалам ( что было оговорено заранее c ООС) наверно тоже стоит причислить к ряду кидалова и развода^^ Мб мну тоже? Вдруг мне на ваших рейдах чего померить приспичит. Добавлено (2006-11-24, 1:05 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Algor) | Хинд, а давай я те выложу скрины как ПА дроп с рэйдов делит, а? | Выкладывай мне скрин
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
|
|
|
Algor | Дата: Пятница, 2006-11-24, 2:08 PM | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| Выложу в раздел скринов
Все, что неубивает, делает меня сильнее.
|
|
|
|
CrystalMethod | Дата: Пятница, 2006-11-24, 2:22 PM | Сообщение # 48 |
 Генерал-лейтенант
| крины в студию ) вообще ситуация была такая - мы подошли к рейду, у которог были полные ХП и охрана; встретили там ПА, который сразу начал проситься к нам в пати на рейда (они его неудачно штурмовали до нас), в итоге мы решили бить его сами - у нас был экспириментальный поход клан-пати. ПА предложили помощь в случае, если мы его не убьём - добить его и поделить дроп пополам. Мы естественно рейда не завалили сами - вылетел Бэстор, в общем не хватало ДД. Подключились маги ПА, рейда совместно снесли. Как только у рейда осталось мало ХП к нему почесали, шаркая тапками, стоявшие в стороне контактники Патриотов, с корыстными намерениями первее нас завладеть дропом =) Как только им это удалось - нам сразу сказали, ваша часть 1/3 ибо у вас 2 пати, а у нас 1, гагага, так я и поверил )) По-моему их там было не меньше. Ну короче пофигу нам на эти кематы которые они поделили, забрав себе большую часть, навышибаем есчо.
That else you gonna do on a saturday ?
|
|
|
|
lucky | Дата: Пятница, 2006-11-24, 5:59 PM | Сообщение # 49 |
 Лейтенант
| Quote (UTOPIA) | Тебе что бумаги с подписями и печатями предьявить о месте нахождения моего в данное время? Что за притензии я не понимаю? Если меня не было! | Стандарт Quote (UTOPIA) | к ряду кидалова и развода | Нет - ето скорее к разряду королевской щедрости
|
|
|
|
PRETENDER | Дата: Суббота, 2006-11-25, 6:54 AM | Сообщение # 50 |
 Лейтенант
| Quote | Джин... ппц, ложи скрины гору если есть претензии... Вчера, например, корж стоял с блосом(nightdreamer кажись) и мну... курил блос) Проскочило что гор выгнал 3х с их клана, среди которых zer0 - у котрого основное занятие со слов коржа ПК и пвп.. воть так. В ПА чтото поменялось... хотя, тебя нифига не переубедить... | Нехватка мест в клане. Пришли друзья хорошие люди, мне кажется ето предлог чтобы взять когото из знакомых под крылышко. Завтра спрошу. Обоих в реале не сложно выцепить =) К таму же корж мну сам уже ищеть )
|
|
|
|
Windmill | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 7:26 PM | Сообщение # 51 |
 Генерал-полковник
| Мне довелось быть и в ПА и в СоЛ - инь и янь ...ля.Оба алли такие же "семьи" как и Сталин с Гитлером (гей-команды ).Тактика развития - однообразна.Стиль игры- одинаков.Методы (для тех кто не знает : методами Аутов всегда пользовался СоЛ,и даже в бОльшей степени нежели ПА) -как 2 капли воды. В семье не без урода....это верно,но в семье ПА есть уроды...Хотя давно сказано - не мерь алли OLEHbями. Кстати все засранчеги из ПА давно перебрались в другие алли.А те кто остался вполне адекватно на всё реагируют. Лидер 1 нейтрального клана тоже думал : на кой нам ПА ? и пошёл в СоЛ...теперь название клана - история.СоЛ просто поглатил и переварил клан (остальное опустим) . Клан от алли не получил ничего.ООС один из "последних героев".Поэтому нельзя принимать решение : 1 насрал - все будем плавать.Одумайтесь.
OoS forever
|
|
|
|
Grobovik | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 9:10 PM | Сообщение # 52 |
 Клан Лидер
| Quote (Windmill) | Лидер 1 нейтрального клана тоже думал : на кой нам ПА ? и пошёл в СоЛ...теперь название клана - история.СоЛ просто поглатил и переварил клан (остальное опустим) . Клан от алли не получил ничего.ООС один из "последних героев".Поэтому нельзя принимать решение : 1 насрал - все будем плавать.Одумайтесь. | Я помню Маккормика(Кеншидо), и его Орегон , очень толковый был клан) Да он вошел в СОЛ и не стало видно их но я так понял это из-за того что ушли в реал они 
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
|
|
|
CrystalMethod | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 9:25 PM | Сообщение # 53 |
 Генерал-лейтенант
| имхо клан выживет один на плаву без алли если есть чётко слаженная команда, с регулярным походом на рейдов - хоть каждый вечер вместо кача только магов разделить пополам - часть в пати к танкам, что бы качались и никому не было обидно Ну можно ходить на рейда с кланом-партнёром, для этого не обязательно алли даже.
Сообщение отредактировал CrystalMethod - Воскресенье, 2006-11-26, 9:27 PM |
|
|
|
CrystalMethod | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 3:32 AM | Сообщение # 54 |
 Генерал-лейтенант
| "я думаю, что после Нового Года... в январе-феврале мы захватим Аден. Или попытаемся это сделать, ибо мы intacto" /OKYNAVA" вот вам нагляная демонстрация всесилия от членов триады альянсов под покровительством ПА =) Откуда такая уверенность ?) ГМы помогут ?) ы P.S.: Окинаве превед, не балеть )
Сообщение отредактировал CrystalMethod - Понедельник, 2006-11-27, 3:33 AM |
|
|
|
UTOPIA | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 11:22 AM | Сообщение # 55 |
 Майор
| У тебя какая-то нездоровая тяга к Оки)) Он НЕ У НАС в али,а в ИТ, которые недавно с чего-то взяли что я убила ихнего человека, причем в ПК И в его в фразе наглядно видно, что захватят Аден Интакто, тобишь ИТ. А насчет админов, ИМХО такой бред)))) Будто вашим хваленым СОЛеным они не помогают. Админы тоже не ангелы. Они и для себя найдут выгоду в первую очередь. Так что не стоит так котегорически кидаться, что мол админы и ПА одно целое и никому больше они не помогают и не помогали. Сегодня помогли - завтра уничтожили и это касается всех ведущих альянсов на сервере. И СОЛ далеко не исключение из правил. Была одна очень наглядная ситуация, ее я не буду выкладывать тут.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
|
|
|
Grobovik | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 12:42 PM | Сообщение # 56 |
 Клан Лидер
| Тему закрываю ибо хватит грызться)
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
|
|