|
Алли ПА
| |
| Grobovik | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 9:32 PM | Сообщение # 1 |
 Клан Лидер
Статус: Offline
| Алгор я не ошибся темой и разделом. Создал эту тему спецом для Утопии и Хинду . Открывать доступ Утопии в раздел внешней полити не стал. Обсудим пару дней тут а затем Алгор либо перенесет либо удалит тему. Вообщем от Утопии о ПА рассказ.. З.Ы народ тока вы когда читаете учитывайте тот нюанс что в возрасте до 25 лет девушки порой имеют воздействие на мужчин, поэтому воспринимайте сообщения Кати как будто это парень 19 лет и еще, Санта тоже может красиво написать. З.Ы.Ы Хинду надеюсь ты доволен? И еще очень не хотелось бы тебя терять если мы вступим в Алли который не относится к ПА
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| PRETENDER | Дата: Вторник, 2006-11-21, 3:04 AM | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Вы выбрали али ПА ?
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Вторник, 2006-11-21, 3:13 AM | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| неа мы думаем. у людей разные симпатии и выбрать алли крайне сложно, я вообще слоняюсь к нейтралитету и самобытности клана
That else you gonna do on a saturday ?
|
| |
|
|
| UTOPIA | Дата: Вторник, 2006-11-21, 3:56 AM | Сообщение # 4 |
 Майор
| Хех, Макс, ты прям сделал из мну змея-искусителя Я просто хочу, что бы не было непониманий, вроде "Ой, этот тип мне на пятку наступил, и я не хочу даже краем глаза взглянуть на его семью. Вдруг они мне не только ноги отдавят, но и глаз выколят!" "В семье не без урода" - давно всем известная нам истина. Такой есть везде, какое бы имя семья не носила ( СОЛ, Элементал, ПА, ИТ и множество других). Все АЛы с этим борятся и ПА не исключение. ПА уже не тот альянс, который когда-то примчался сюда с другого сервера под руководством Петона. Не тот ПА, который сносил все и вся, чей взгляд казался не таким, каким должен быть. Это опытные игроки, сражающиеся друг с другом уже не первый сервер, что сделало их сплаченными и настоящей семьей. Они готовы были убить любого, на кого покажет их соалиец, мол "Он обидел!", убить сразу без разбирательств, что и сыграло с ними злую шутку. Люди стали их бояться. И как правило, чего мы боимся, то мы и ненавидим. Петон ушел, а деяния остались. От прошлого не сбежишь, а вот построить себе будущее вполне реально. Так мы начали чистую страничку в нашей истории... Альянс PatriotsOfAden был переформирован, в итоге чего на верхушку правления встал Горец, выбранный голосованием всего али. Новый лидер - новая жизнь. Новые законы и порядки. Несколько кланов вышло из ПА, чтобы начать свою жизнь. Так появилось два мощных альянса ИТ (IronThron) и ИНТ (Integrity), сейчас составляющие Антанту. Сейчас ПА - это некая сила, которая несет себя в названии и овеяна прошлым. Название то же,а альянс другой, что сделало его только лучше. Ведь у руля теперь требовательный, справедливый и болеющий за свою семью АЛ. Человек, который хочет, что бы его альянс ассоцииовали не с ПАдонками, а именно с ПАтриотами, какими мы и являемся. ПА - это альянс и мы поможем каждому соалийцу! ПА - это семья и мы защитим каждого члена этой семьи! ПА - это жизнь, любовь, ненависть, рождение и смерть - все то, что свойственно живым людям, а не просто прокачанным чарам, записанных в данную группу для сопративления другой. Да, вступление в наши ряды несет за собой ряд последствий, а именно наличие четкого, сформулированного врага, который тоже на месте не стоит, а растет и набирает силы. Возможно, многие из вас затопают ногами и воскликнут: "Нет, мой друг ( предположем) в СОЛ и не дай Боже мне всадить ему в попу стрелу на осаде!" Сколько раз мы уже сталкивались с подобными случаями у нас в альянсе. Когда наши соалийцы просто садились на землю, отказываясь бить такого-то чара из вражеского али из-за того, что это его друг в реале ( или ставший по ходу игры). НО...неужели вы никогда не играли, например, в футбол с другом в разных командах? Это всего -навсего игра. И никто не имеет права вам запрещать с кем-либо общаться. Помахались, потом встретились в реале и пошли пивка попили, посмеялись над этим. Да, возможно случались какого рода неприятности с членами нашего альянса. И тут тоже огромное НО... Только в одном случае али приходит на помощь - когда от чужака флаги полетели первыми.Агрессия со стороны нейтрала. Тогда альянс просто обязан пойти и проучить обидчика. Если же флаги несуться со стороны альянса на нейтрала, ттогда правда на вашей стороне. Хоть до 4 лвл доведите обидчика своего. Это будет оправдано. Нашим али-лидером четко установлено правило "О неприкосновенности нейтсральных кланов/альянсов". Тем кто будет нападать на нейтралов грозит исключение из клана, а дальше и клана из али, если КЛ не накажет нарушителя. Пожалуйста помните! Вы не идете жить к какому-нибудь Кумару. Вступление в альянс - не поход в гости к определенному человеку. Это слияние с целой семьей, где каждый член несет свою ответственность и так же будет наказан за ее невыполнение. На мой взгляд вступление в нейтральный альянс - просто получение дополнительной картинки над головой. ИМХО, вы и так отлично ходите по рейдам Осады, защиты замков, замесы, "карательные походы" как мы их называем, рейды, четкий враг, защищенный тыл, новые друзья - вот настоящая игра, которую и может предоставить вам ПА. И очень уж вы мне симпатичн стали. Не хотелось бы воевать против вас. Но игра есть игра. Семья в ней - альянс, а имя этому альянсу PatriotsOfAden. Надеюсь хоть что-то прояснилось. Задавайте вопросы, постораюсь всем ответить. С уважением Катя. P.S. пишу ночью, так что прошу простить за опечатки и ошибки.... Добавлено (2006-11-21, 3:56 Am) ---------------------------------------------
| Quote (Grobovik) | | З.Ы.Ы Хинду надеюсь ты доволен? И еще очень не хотелось бы тебя терять если мы вступим в Алли который не относится к ПА | Да я думаю Хинду вы не потеряете в любом случае
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
Сообщение отредактировал UTOPIA - Вторник, 2006-11-21, 3:53 AM |
| |
|
|
| PRETENDER | Дата: Вторник, 2006-11-21, 5:25 AM | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| | Quote | | Возможно, многие из вас затопают ногами и воскликнут: "Нет, мой друг ( предположем) в СОЛ и не дай Боже мне всадить ему в попу стрелу на осаде!" | Осаду не трогать. У мну есть 4 друга. Не важно в каком они али будут и за кого играть. Я НИКОГДА не всажу стрелу в спину на обычном замесе. Т.к. ето не футбол, тут можно унизить человека морально, что гораздо хуже чем забить гол в его ворота. P.S. После осады мы всегда пьём пивко =) | Quote | | Нашим али-лидером четко установлено правило "О неприкосновенности нейтсральных кланов/альянсов". Тем кто будет нападать на нейтралов грозит исключение из клана, а дальше и клана из али, если КЛ не накажет нарушителя. | бред. ваша семья всегда права =) как так вы когото выгоните ? оО Ну выгони свою мать из дома... не смотря на то что она выше тебя по лвлу Не плохой пример да ?) P.S. Я как нить сделаю скрин оленя когда он запкашит нейтрала, и напишу горцу, гляну как скоро олень покинет свой клан и али... | Quote | На мой взгляд вступление в нейтральный альянс - просто получение дополнительной картинки над головой. | Лутчше картинка над головой, чем отвечать за то в чём не виноват. | Quote | | ИМХО, вы и так отлично ходите по рейдам smile | ради рейдов в али... ууу.... | Quote | | Пожалуйста помните! Вы не идете жить к какому-нибудь Кумару. Вступление в альянс - не поход в гости к определенному человеку. Это слияние с целой семьей, где каждый член несет свою ответственность и так же будет наказан за ее невыполнение. | ммм, красиво написано, по русски ето стать рабом и делать что вам скажуть, т.к. от вас пользы будет меньше чем от уже сфармированного али ПА вам. Ещё не одного хорошего поступка не увидел от альянса ПА. ИМХО. P.S. Так есть и харошие люди =) С уважением Димыч. 
|
| |
|
|
| Niilit | Дата: Вторник, 2006-11-21, 8:07 AM | Сообщение # 6 |
 Ушастенькая
| Кать, ты извини, но что-то текст очень гладкий... Сразу появляется мысль о том, что это не раз уже звучало... и вобще это рекомендованный образец для нейтральных кланов. Другими словами - промываение мозгов. П.С. Скорее вего я ошиблась... тогда тебе стоит положить этот пост на форум ПА и рекомендовать всем дипломатам для вербовки нейтральных кланов Потому что написано очень убедительно.
|
| |
|
|
| Amurka | Дата: Вторник, 2006-11-21, 8:26 AM | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| угу, Красиво написано
....нельзя управлять миром, не умея управлять собой....
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Вторник, 2006-11-21, 9:25 AM | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Grobovik) | | З.Ы.Ы Хинду надеюсь ты доволен?И еще очень не хотелось бы тебя терять если мы вступим в Алли который не относится к ПА | Угу... Хай спорит человек котрый знает.... Так же.. Макс, есть причины по которым я отсюда не уйду, независимо от того куда мы пойдём и прочая | Quote (PRETENDER) | | Осаду не трогать. У мну есть 4 друга. Не важно в каком они али будут и за кого играть. Я НИКОГДА не всажу стрелу в спину на обычном замесе. | Мдя, абсолютно не хочется ето делать.... Единственнок исключение - Корж.. С удовольствием убью)
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
| |
|
|
| Algor | Дата: Вторник, 2006-11-21, 11:34 AM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| | Quote (Yohanson) | | Мдя, абсолютно не хочется ето делать.... Единственнок исключение - Корж.. С удовольствием убью) |
Все, что неубивает, делает меня сильнее.
|
| |
|
|
| UTOPIA | Дата: Вторник, 2006-11-21, 12:24 PM | Сообщение # 10 |
 Майор
| | Quote (PRETENDER) | Осаду не трогать. У мну есть 4 друга. Не важно в каком они али будут и за кого играть. Я НИКОГДА не всажу стрелу в спину на обычном замесе. Т.к. ето не футбол, тут можно унизить человека морально, что гораздо хуже чем забить гол в его ворота. P.S. После осады мы всегда пьём пивко =) | Я немного утрировала насчет "попы". За врагом особо не набегаешься, упрашивая его повернуться к себе своим прекрасным личиком. Да и никто тебя не заставляет психом носиться за своим другом с попытками его изничтожить ( Хотя вон Хинду очень желает этого для своего дружка Коржика ) Я до сих пор даже ПК не трогаю своих бывших сокланов, хотя они сейчас СОЛ. Я не обижаюсь на КЛа Дедли Шадовс клана ( али СОЛ) когда на осадах он мне криты сажает по 4к своей хуриканкой, хотя у нас с ним очень хорошие отношения)) Они бьют мну, я их...Это игра и ничего более, какое там унижение, если это масс замес?? Естественно, станы в спину и ПКашение нейтралов - это совсем не дело, и я полностью с тобой согласна. | Quote (PRETENDER) | бред. ваша семья всегда права =) как так вы когото выгоните ? оО Ну выгони свою мать из дома... не смотря на то что она выше тебя по лвлу Не плохой пример да ?) P.S. Я как нить сделаю скрин оленя когда он запкашит нейтрала, и напишу горцу, гляну как скоро олень покинет свой клан и али... | Что касается "мама/папа", у нас есть АЛ и его ЗАМ и они никуда не денутся А скрины...ТАК ЧЕГО ВЫ РАНЬШЕ ЖДАЛИ? Для этого и существует раздел на форуме под названием "Притензии к Антанте". Я уже выкидывала ссылку на наш форум и выкину еще столько раз сколько это понадобиться)) Выкладывайте, это только даст + нам. Олень не бог, их клан уже 2 раза вылетал из альянса. Сейчас наш клан основоположник альянса, что естественно не снимает с нас ответственности за происходящее ранее, но мы тщательно стараемя привести али в ( так скажем) божесткий вид. | Quote (PRETENDER) | | Лутчше картинка над головой, чем отвечать за то в чём не виноват. | Тоесть ты просто навсего боишься того, что может лечь на твои плечи? Хорошо...преположем (я знаю. что вы рассматривали возможность вступления в Юнити) вы вступаете в этот али. Они не нейтральный, а четко против ПА. Ты тоже будешь умерать за то чего не делал...отвечать за их старые ошибки и тд. Если так рассуждать то и в клан можно не вступать...вдруг они там где-то накосячили, а мну потом убьют за это? | Quote (PRETENDER) | | ммм, красиво написано, по русски ето стать рабом и делать что вам скажуть, т.к. от вас пользы будет меньше чем от уже сфармированного али ПА вам. | Хочешь быть самостоятельным? Когда я тебя видела, ты вроде был без клана или в другом, но точно не в ОСС ( хотя мб я твой ник и с кем-то другим путаю) Мб я ошибаюсь, но у меня сложилось впечатление, что у тебя какой-то страх, что ты будешь выполнять чьи-то команды, даже не страх...а протест ( так наверно будет точнее) Устав ( над которым ты потешился, хотя я пропущу пока это мимо) для всех един и это не делает никого рабом. Я ведь не заставляю вас идти к нам во что бы то ни стало...И покажи мне хоть одну строчку, где я написала "Дорогие ООС, извините, но без ПА вы к сожалению ничто"?? Меня попрасили написать о нас,я пишу...Я люблю свой альянс и мне нравится клан ООС. Пополнением альянса хорошими и перспективными людьми,я страюсь его сделать лучше. Никакого рабства))) | Quote (PRETENDER) | | С уважением Димыч. | Не язви, Димыч Relaxe | Quote (Niilit) | Кать, ты извини, но что-то текст очень гладкий... Сразу появляется мысль о том, что это не раз уже звучало... и вобще это рекомендованный образец для нейтральных кланов. Другими словами - промываение мозгов. П.С. Скорее вего я ошиблась... тогда тебе стоит положить этот пост на форум ПА и рекомендовать всем дипломатам для вербовки нейтральных кланов Потому что написано очень убедительно. | Спс, незря мну посещала "писательский кружок" в школе))) Пойду возьму пЫрожок с полочки....*думает*(Где там у Горца пЫрожки...)
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
Сообщение отредактировал UTOPIA - Вторник, 2006-11-21, 12:27 PM |
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Вторник, 2006-11-21, 1:40 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| аффтару зачот, готично ))) Рад, что в ПА не все олени А в ПА меня не возьмут, читайте подпись почему ))) Окинаве превед ) ЗЫЖ: давай лучше ты к нам в клан Oo
That else you gonna do on a saturday ?
Сообщение отредактировал CrystalMethod - Вторник, 2006-11-21, 1:49 PM |
| |
|
|
| UTOPIA | Дата: Вторник, 2006-11-21, 2:39 PM | Сообщение # 12 |
 Майор
| А Окинава не у нас в али)))
|
| |
|
|
| PRETENDER | Дата: Вторник, 2006-11-21, 4:34 PM | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| | Quote | Хочешь быть самостоятельным? Когда я тебя видела, ты вроде был без клана или в другом, но точно не в ОСС ( хотя мб я твой ник и с кем-то другим путаю) Мб я ошибаюсь, но у меня сложилось впечатление, что у тебя какой-то страх, что ты будешь выполнять чьи-то команды, даже не страх...а протест ( так наверно будет точнее) smile | Не трогай меня ето тема на долго. | Quote | | над которым ты потешился, хотя я пропущу пока это мимо | ? | Quote | Что касается "мама/папа", у нас есть АЛ и его ЗАМ и они никуда не денутся smile А скрины...ТАК ЧЕГО ВЫ РАНЬШЕ ЖДАЛИ? Для этого и существует раздел на форуме под названием "Притензии к Антанте". Я уже выкидывала ссылку на наш форум и выкину еще столько раз сколько это понадобиться)) Выкладывайте, это только даст + нам. Олень не бог, их клан уже 2 раза вылетал из альянса. Сейчас наш клан основоположник альянса, что естественно не снимает с нас ответственности за происходящее ранее, но мы тщательно стараемя привести али в ( так скажем) божесткий вид. | Многие люди не лазят по форумам. И вобще без понятия что происходит и что ето за люди. Вобщето мне противно обсуждать любой али т.к. там есть много моих друзей (в каждом али) и открытое обсуждение как правило вызывает бурную реакцию на мои слова в приваты. Всё так наивно... ПА вчера/позавчера взяло знакомый клан к себе в али. Девушка пишет: Дим прикинь вхожу сёння а мы в али ПА. Я: Ну дык ето ништяк. Девушка: Я в ИТ хотела ( Я: Та ну, лутче уж ПА чем ИТ. Девушка: Нам к клановому значку иконка ИТ больше подходит (((((( Пояснять я думаю не стоит.
|
| |
|
|
| UTOPIA | Дата: Вторник, 2006-11-21, 10:07 PM | Сообщение # 14 |
 Майор
| | Quote (PRETENDER) | | Не трогай меня ето тема на долго. | Я тебя не трогала | Quote (PRETENDER) | | Вобщето мне противно обсуждать любой али т.к. там есть много моих друзей (в каждом али) и открытое обсуждение как правило вызывает бурную реакцию на мои слова в приваты. Всё так наивно... | Мне не надо тебе писать в приват, я все могу сказать и тут, что и делаю...А бурная реакция это у тебя...Я, если ты не заметил, говорю с тобой спокойно...*поднимает руки вверх, доказывая этим что даже и не дотрагивается* Да и тема вроде как "про ПА", собственно и создана для обсуждения...О других альянсах я тут и не говорю.
|
| |
|
|
| Sefiroth | Дата: Вторник, 2006-11-21, 11:03 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Хорошо написано, мое мнение о ПА несколько изменилось.
Другая жизнь - не сон, я был для нее рожден...
Сообщение отредактировал Sefiroth - Вторник, 2006-11-21, 11:42 PM |
| |
|
|
|
$$ |