|
Виды Войны
| |
| Sefiroth | Дата: Среда, 2007-02-28, 2:49 PM | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Предлагаю развернуть полномасштабную операцию "Солнечное затмение". В ход пустить все виды ослабления противника, как то: - Открытое столкновение. Ну тут пояснять нечего, собрались гангом, разведали обстановку, накрыли всю контору. - Грязная игра. Для начала надо разведать где они пасутся, желательно "Молодняк", и всячески им гадить (станить , хилить/баффать мобов). Результат - возможная утечка кадров (недавно вступившим к ним может не понравиться что им спокойно не дают кач, и они поищют клан по-миролюбивее). Так же моно и РБ их Хилить, но это чревато гибелью - Партизанская война. опять же необходима разведка мест их кача, а лучше неск-х (на этот раз основного состава). Наши лукари будут по-одиночке выводить их из себя (стрелять и убегать короче). если удастся кого нить ПК нуть - прекрасно. Суть в том чтоб они большим количеством постоянно дергались с одного места на другое желая завалить негодяя. Постоянные сое и тп в массовом применении + потерянное время кача/заработка либо подразорит либо разьярит их, и они не смогут трезво соображать. Глядишь и глупость какую совершат (нахамят кому нить, и + еще 1 КВ) - Информационная война. Цель - прекратить приток новых членов в клан СЛ. Потеря репутации данных зайчегов в глазах мирового сообщества. Для этого заходим по этой ссылке : http://forum.lineage2.su/thread.php?threadid=6257 и проводим активный антипиар.
Другая жизнь - не сон, я был для нее рожден...
|
| |
|
|
| Fordewind | Дата: Среда, 2007-02-28, 3:00 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Сеф не наши методы. А если они нашу тему начнут поливать? Мы их и парвем и так. Я понимаю, что ты разгорячен, но лезть на сушный форум с этим явно не стоит. Прошу тебя больше там не постить там.
Учитесь радоваться настоящему моменту!
Сообщение отредактировал Fordewind - Среда, 2007-02-28, 3:07 PM |
| |
|
|
| MiLLkoms | Дата: Среда, 2007-02-28, 3:16 PM | Сообщение # 3 |
 Тот самый табурет ))
| | Quote (Sefiroth) | | - Грязная игра. Для начала надо разведать где они пасутся, желательно "Молодняк", и всячески им гадить | Чет мне не очень нравитится "грязная игра".....а именно: "Желательно молодняк"...енто не интересно...так можно и в нуб деревнях гонять всех подряд.......ну если увидели тогда уж сами виноваты, а искать специально ....мммм У меня лично вызывают интерес старшие товарищи данного клана..тут начинает бурлить кровушка по жилам, и начинаешь включать голову...как ентого(их) гадук(у) завалить без потерь "Информационная война"....... чтот тож не очень нравиться..поливать друг друга грязью..зачем Не помню кто-то сказал... "в войне все методы хороши...главное результат"...это конечно правильно, но……. нужно нам определиться готовы ли мы нажимать на все возможные рычаги ... "полномоштабная война" в полной мере этой фразы ...грязное дело
Сообщение отредактировал MiLLkoms - Среда, 2007-02-28, 3:19 PM |
| |
|
|
| pepelac | Дата: Среда, 2007-02-28, 3:32 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Все реализуется в ближайщее время. Кроме вот этого... | Quote (Sefiroth) | | - Информационная война. Цель - прекратить приток новых членов в клан СЛ. Потеря репутации данных зайчегов в глазах мирового сообщества. Для этого заходим по этой ссылке : http://forum.lineage2.su/thread.php?threadid=6257и проводим активный антипиар. | Не будем заниматься грязным пиаром. Тем более эта темка переехала в оффтопик. КЛ этого клана все больше меня разочаровывает. Одно жалко. Там есть хорошие люди...Мы их отделим  Добавлено (2007-02-28, 3:32 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (MiLLkoms) | | "Желательно молодняк"...енто не интересно...так можно и в нуб деревнях гонять всех подряд | Ну дойдем до этого. У Апостат засветилась группа: агрессивные нупчики Мне вот интересно где хаи? Как многи их?
Сообщение отредактировал pepelac - Среда, 2007-02-28, 3:30 PM |
| |
|
|
| MiLLkoms | Дата: Среда, 2007-02-28, 3:45 PM | Сообщение # 5 |
 Тот самый табурет ))
| | Quote (pepelac) | | Мне вот интересно где хаи? Как многи их? | вот мне тож интересно... т.к. при всех стычках с Соларами.. мне СП даш до конца они не сбивали, а валили только ауты или лукори из клана с буквой "U" над головой..название не помню. Либо у них хаев нема, либо я с ними не сталкивался
|
| |
|
|
| Sefiroth | Дата: Среда, 2007-02-28, 3:51 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Я не просто разгорячен, я взбешен ! При чем не столько от смертей, сколько от постов Соларов на разных форумах. От их манеры общения, от того как они себя позиционируют. Я согласен что это грязное дело, но посмотри на их поведение. В самом начале я тоже надеялся провести все честно и красиво, как в сказках. Но они не заслуживают этого ! Их надо раздавить и унизить ! При чем в большей степени чем просто побить или ПК нуть. Тем путем которым мы действуем сейчас мы далеко не уедем. Результат - много потраченного на поиски времени, мало результата (да и тот выражается в увеличении ПК счетчика, что не самое лучшее.) По поводу их молодняка - я не призываю ПК шить их, ибо это в самом деле недостойно (хотя спросите об этом Iro), я предлагаю мешать им спокойно качаться. А про нуб-локации, так их некр xKamuix там только пвп-счетчик и повышает, у Ктулху есть скрины, спросите. По поводу Су. форума, больше не буду там поститься. Хотя зря на мой взгляд, в этом есть практическая польза. (хотя б разозлить и раздрознить их) Причем посмотрите внимательно, там грязи на 5 страниц, а моих постов только 3-4, и то ни слова грубого в них нет. Я к тому, что необходимо серьезно это дело спланировать. А то воевать "по-ситуации" не очень эффективно.
|
| |
|
|
| MiLLkoms | Дата: Среда, 2007-02-28, 4:04 PM | Сообщение # 7 |
 Тот самый табурет ))
| | Quote (Sefiroth) | | Я не просто разгорячен, я взбешен ! | гыыыы
Сообщение отредактировал MiLLkoms - Среда, 2007-02-28, 4:04 PM |
| |
|
|
| Sefiroth | Дата: Среда, 2007-02-28, 4:14 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| По поводу их количественного и качественного составов : Вчера провел ботом в КХ минут 30 (в итоге турнули оттуда ) и вот что усмотрел : - Aleori - Плэйнсвокер, Зубей Лайт, Бест Б даггер - Arothy - СХ, Авадон маг, Хома - Deavy - БД, Авадон тяж, Мидл Б дуалы (100% уверенности нет) - Tavr - Спойлер, ФП, Бест С пика - Haas - СХ, Кармиан, Хома - xKamuix - Некр, Демон сет, Валя - Aieneshade - ПП, Кармиан, Топ С дули. - Erion и Semenchik - 2 гнума , ФП, Бест Б топор, СлС и какая то лайт бронь ниже Б грейда (что кому принадлежит точно сказать не могу) - MoonWarrior - ШЕ (?), Кармиан, Посох (хз какой, С скорей всего) - Kyone - СР, Эмик, ПЛ - Jeeves - СпС, Авадон маг, Валя. - Wooster - СР, Эмик, ПЛ - DarkAlexandra - АВ, Бронь как у Винда, даггер хз какой (но выше топ Люксора)
|
| |
|
|
| MiLLkoms | Дата: Среда, 2007-02-28, 4:32 PM | Сообщение # 9 |
 Тот самый табурет ))
| Сеф ...ты случаем не из МВД, ФСБ, СВР?
|
| |
|
|
| Sefiroth | Дата: Среда, 2007-02-28, 4:34 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Как один из вариантов жизненного пути
|
| |
|
|
| pepelac | Дата: Среда, 2007-02-28, 4:40 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Вот за это не люблю воевать на форумах
|
| |
|
|
| Iro | Дата: Среда, 2007-02-28, 5:01 PM | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Sefirot, меньше эмоций. Повод для войны был, скажем так, пустяковый. Началось, судя по скринам, все с "неправильных" слов и выражений. Другое дело, что это полезная война. Масс ПвП неотъемлемая часть ЛА2, и, чем больше люди сидят на мобах, тем больше им хочется "пофаниться". Для того, чтобы не стать жертвами "фана", нужно приобретать соответсвующие навыки. За исключением случайных столкновений, КВ - дело не одного-двух ганг рейдов или пары-тройки замесов. Насчет их молодняка, я моложе буду Какой никакой молодняк, но они в основном составе. Я не призываю искать мемберов рекрут клана, а старший клан - это и есть противники. Руководство клана Соларлайт само выбрало схему - перевод в основной клан с момента получения второй профы. И никто им не мешал, вчера вечером прийти более взрослым составом, чтобы отомстить за ПК их лучшего профета. P.S. Хотя очень заманчиво "пощипать" их верхушку.
Спасибо товарищу Сталину, за наше счастливое детство
|
| |
|
|
| Pano4ka | Дата: Среда, 2007-02-28, 7:24 PM | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Получается , что придется уподобляться им! Это страшно. Я нормальный человек (ну или почти нормальный ) и я не хочу быть такие как они. Наверное, это самое сложное в жизни - сохранить свое лицо!
Особо одаренная блондинка!
|
| |
|
|
| Iro | Дата: Среда, 2007-02-28, 7:51 PM | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Дело не в том, чтобы уподобляться кому-то. Вопрос в том, когда и как использовать все возможности представленные игрой. К примеру у моего класса есть навыки: 1. Стан; 2. Замедление; 3. Сброс моба на другую цель. На другом сервере, где я проверял навыки своего персонажа, эти три навыка дают массу вариантов ведения ПвП. Собственно говоря, именно из-за гибкости я и выбрал лучника ФР. Будучи 44 лвл, бест Д лук, 0 ссд и бссд, я смог связать и заработать пару фрагов на пати из лучше экипированных оппонентов. Они явно кроме мобов и соло игроков никого не били, т.к. имея в пати 2 СХ, спойлера, ШЕ 48, шамана 40+ они несколько раз легли. И дело было не в том, что я укладывал их с одного двух выстрелов, а в том, что использовал знание местности, особенности мобов и свои скилы. Собственно я сагривал орка лидера (под Ореном), пробегал мимо их пати и сбрасывал на них. Когда появлялась свита лидера (это был сюрприз) я станил или отстреливал тех, кто оторвался от своей пати. Вот поэтому так важен "полевой" опыт. И к саппорт классам это имеет не меньшее отношение, чем к ДД. В арсенале бафера не только бафы и хил, но есть еще приличный и весьма неприятный набор дебафов. Был случай, когда пришлось драпать от двух баферов - ПП и ШЕ. Хотя ни по уровню, ни по снаряжению они не были лучше моего лучника. Просто действовали они профессионально, один лечил и бафал моба, который бежал за мной, а второй ждал, пока я флагнусь, чтобы положить рут и прочие "прелести" из своего арсенала. Апофиозом нубизма был случай, когда маг 30+ напал на моего спойлера 32 лвл. Забавно было то, что он, вероятно, полагал, что один-два нюка и гном полетит в город. Я даже не станил, сначало зарубил дуалами, потом забил пикой. Маг флагался стоя рядышком, не пытался бегать или положить слип.
Спасибо товарищу Сталину, за наше счастливое детство
|
| |
|
|
| Niilit | Дата: Среда, 2007-02-28, 8:38 PM | Сообщение # 15 |
 Ушастенькая
| Никакой информационной войны!!! Не надо оставлять посты в их темах на сушном форуме... им пока и так достается Видимо, не любят на форуме и в игре говнистых зайчиков с манией величия Существенно ситуацию в свою пользу мы не изменим, а вот испортить репутацию нашего клана вполне можем. Поэтому большая просьба ко всем - не оставлять постов в их теме. Наш КВ - это внутреннее дело. Насчет грязных методов... неприятно... мне кажется нужно сводить к минимуму. Хотя вчера - как назвать ту пати рядом с апостатом? Явно не молодняк, раз у одного из них в руках Б оружие.
|
| |
|
|
|
$$ |