КВ с SolarLight
|
|
|
|
Dmitri | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 10:13 AM | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (gallar) | ну я трясусь за % а знаеш почему? А потому что в клане большинство людей перешли на Б грейд а кеи на них спойлятся с мобов 64+. И проспойлить этих мобов на моём лвле это просто гемор. А каждый лвл для меня даётся с очень большим трудом и пати от большинсва в клане недождёшся. | Жень твою позицию понял, только 1 вопрос - я хоть раз тебе отказал в пати или не ответил на вопрос где находится пати на каче (мог не сразу так как мну обычно бъют первого, и агрить постоянно приходится).
забыл написать, что в линейке я Дерф :)
|
|
|
|
Windmill | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 2:15 AM | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| Больше никто НЕ будет голосовать??? Остался 1 день изменить итоги голосования.Завтра закрываю опрос и КЛ принимает решение по поводу ведения КВ,после консультаций с АЛом. Уверен принято будет правильное решение и недовольных в клане этим решением не будет.
OoS forever
|
|
|
|
Karima | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 10:51 AM | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Вариант 2 Я за тока в том случае, если энто не бестолковая беготня за пустым местом!!!))Моё мнение ,разведчики должны сидеть не тока на РБ,но и во время КВ!!))Не удивлюсь,что так оно и есть и у противника !!!))) 
|
|
|
|
Niilit | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 11:18 AM | Сообщение # 19 |
 Ушастенькая
| Голосовала за вариант 3 - имхо КВ себя уже исчерпал. Конечно мне тоже нравится вариант 2 - Я не пацифистка и участие в ганге - это фан. Хотелось бы налетать на противника по точной наводке, убивать и продолжать игру в обычном режиме, но такое вряд ли возможно... имхо - это утопия. Жалко потраенного на поиски времени, тем более что его и так немного.
|
|
|
|
werling | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 12:52 PM | Сообщение # 20 |
 Майор
| Насколько я понял...про пацифизм, % и угрозу выхода..это про мну... Записываем по буквам мои уважаемые оппоненты..если не доходит с первого раза... Я ИГРАЮ В Линейку КАК МНЕ ХОЧЕТСЯ, а не как вам... тем более , что ваше мнение отнюдь не мнение большинства... Я изначально писал про возможные проблемы в связи с войной... и писал предложения по ходу ее ведения... нашим "ястребам" пофигу... Я никому ничего не должен...обязанности согласно устава клана я стараюсь выполнять, а организовывать мну в принудительном порядке имеют право КЛ или назначенные им люди... в добровольном порядке это вопрос симпатий... Я писал один раз..повторюсь.. для меня война без цели - эмоционально не в кайф, я выполню свои обязанности и пойду в составе норм пати на ганг, с удовольствием пойду на осаду или захват ДК ( хотя по опыту саппов валят первыми), но не ждите от меня радостных криков " Я бросил пати в Готарде!! Ща тебя ресну и поищем пару часов фрагов вдвоем в ФП" в ответ на ваше:- "Я тут соло кач мну солары убили!! Блин где саппорты ?!!!" Сорри, но что за мода собирать пати и бафаться в точке телепорта вне города? Бегать ?, растянувшись на полкарты, млин да хоть шагом идите, но в куче... с разведкой впереди, и по бокам ... Короче, мне надоело оправдоваться почему я не хочу быть нупом..сорри... P.S. Никодим сделал рерол и не играет бишем, ЕЕ на грани повторного ухода, 2 ШЕ, при всем уважении, проблему поддержки не решат, БД ищет пати, ПП во всем виноват... может в консерватории, что-то поменять? (аля Жванецкий)
попустило....
|
|
|
|
MiLLkoms | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 4:20 PM | Сообщение # 21 |
 Тот самый табурет ))
| Quote (werling) | и писал предложения по ходу ее ведения... нашим "ястребам" пофигу... | Верл ... на то и «ястребы», чтоб навстречу ветру врываться в бой А если серьезно мне кажется все поняли что ганги куль но при норм. организации.. Молоток что спустил пар Quote (werling) | Никодим сделал рерол и не играет бишем | Это его выбор.. мне лично 11 чаров нужно было сменить чтоб понять кто мне больше нравится Quote (werling) | ЕЕ на грани повторного ухода | Как я понимаю проблема не кроется в этой теме Quote (werling) | 2 ШЕ, при всем уважении, проблему поддержки не решат | это ты зря так думаешь Quote (werling) | БД ищет пати | странно.. как ни спрошу.. алон где тусишь.. ответ .....там то в пати.. Quote (werling) | ПП во всем виноват... может в консерватории, что-то поменять? | ктож тебе сказал что ты во всем виноват... не парься Будут и ганги, и мобы только все бум стараться делать по уму. У всех пока в этом деле опыта маловато и отсутствует отлаженность действий .. вот и падаем периодически на одних и тех же кочках, но уверен на 100%, что время исправит ошибки и сделает из ОоS ..спец подразделение быстрого реагирования, но а пока будим ковырять потихоньку и оттачивать наши умения в этом деле. Проблема в том, что "ястребы" мчатся в бой не задумываясь о последствиях , а «лекари» постоянно оборачиваются ... нет ли кого радом ...найдем золотую середину и все будит оки доки :)
Сообщение отредактировал MiLLkoms - Понедельник, 2007-03-12, 5:55 PM |
|
|
|
SIDOR | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 4:36 PM | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Помнится мы чтоб убить одного рейда собирались полтора часа(тока когда начинали ходить), убивали одного и расходились довольные. но время дало опыт и теперь мы их вон как месим Думаю с гангом будет точно также: всему нужно время.
|
|
|
|
Nikodim | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 4:38 PM | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| Устал я от бесконечных склок, решил взять тайм аут, свою пику качаю :p, . На рейде подсаблю, по мере сил, а война это пока не мое. Зайти в игру на полтора часика и из них час бегать от Гирана до Адена - увольте.
|
|
|
|
Fordewind | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 4:53 PM | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Да тупо бегать за Соларами никому не в кайф. На неделе посадим ботов в фп, дк, нехай партизанят. Есть настроение на ганг, смотрим разведку, собираем патю и вперед. Пора уже прекращать с ними гнилые базары разводить..находим, убиваем, уходим. Без мата, криков и тп.
Учитесь радоваться настоящему моменту!
|
|
|
|
MiLLkoms | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 5:07 PM | Сообщение # 25 |
 Тот самый табурет ))
| Quote (Fordewind) | находим, убиваем, уходим | АгА….. в смокингах и вечерних платьях молча кил ,и уходим по английски не попрощавшись.... My name Bond.James Bond. .© Windmill
|
|
|
|
Windmill | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 5:17 PM | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
| Качать заново ДД любого класса сапорту,который уже и не в первого чара качает и представляет + и - разных класов - глупо.Если делаешь рерол - делай,если нет тогда не качай твинка ибо потеря времени. Короче нашим суппортам кажется,что их услуги не востребованы.Жаль.
OoS forever
|
|
|
|
Fordewind | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 6:57 PM | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Народ, а че у нас нормальных скринов с замесов нет? А то зайчиги закидали скринами, надо че нить для порядку.
Учитесь радоваться настоящему моменту!
|
|
|
|
MrOpen | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 8:28 PM | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Может есть да не выкладывает нихто?!
Бросаю курить Пить бросил Воть
|
|
|
|
Windmill | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 8:53 PM | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| Голосование окончено.Все скрины и прочии мысли кладём только сюда и никуда больше. Как я уже сказал решение о дальнейшем ходе КВ примет КЛ. Принятое решение огласим тут позже. Закрыто.
OoS forever
|
|
|
|