Квартирный переезд , офисный переезд, перевозка мебели Сборка мебели, сборка кухни, профессиональные сборщики Ремонт квартир, отделочные работы, косметический ремонт

Вам надо лишь набрать телефонный номер (495) 410-66-61 и уже в самые короткие сроки наши сотрудники прибудут на место и окажут свою квалифицированную помощь. На все работы мы предоставляем гарантию, что свидетельствует о высоком качестве наших услуг.

КВ с SolarLight - Форум клана OrderOfSteel

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Вторник, 2025-09-23, 12:27 PM
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Algor, Windmill  
КВ с SolarLight
Нужно ли нам продолжать вести клан-вар с кланом SolarLight?
1. Да.Это отточит наше умение в ПвП. [ 5 ] [21.74%]
2. Да.Но только свести КВ к Гангам с поддержкой суппортов. [ 14 ] [60.87%]
3. Нет.Такой КВ выгоден противнику,но не нам. [ 3 ] [13.04%]
4. Нет.Самое главное эквип,а не ПвП. [ 1 ] [4.35%]
Всего ответов: 23
WindmillДата: Суббота, 2007-03-10, 5:36 AM | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
"...Мы вновь приоткроем двери нашего Аденского КХ для избранных из избранных. Мы ведем не набор, а отбор.
Можно быть сильным кланом из 8 человек, что было доказано на одном из примеров кланов сервера, а можно быть сбродом мяса из 40 человек, что активно доказывается другим кланом сервера. Я не буду называть эти кланы, тут легко догадаться о ком речь.

Коротко о главном: мы боевой игровой и самодостаточный клан. В настоящее время - мы без альянса. Общение и ПК(с причиной) - это всегда пожалуйста.
Мы не приветствуем массовые сборы или замесы, мы приветствуем тактику точечных ударов, которую позволяет хорошо реализовать КХ.Мы, наверное, единственный клан на сервере, которому ауты(камикадзе) предлагали КВ сами, на основании того, что мы "подло убиваем их в ПК" ..."(с) Aleorie.

Весь флуд тереть я буду жестоко.Если у Вас есть здравые мысли - пишите.Напомню : для всех кроме КЛа и замКЛов - форум клана SolarLight - запретная зона.
Так же прошу никого не писать "сгоряча" ответы на провокационные сообщения на форуме сервера.Лучше напишите тут,мы отредактируем и напишите там cool

OoS forever

IroДата: Суббота, 2007-03-10, 5:56 AM | Сообщение # 2
Лейтенант
Вариант 1.

Второй вариант вообще не корректен. Саппорты не клан-мемберы? Вообще без саппортов можно КВ только на химии, но тогда лучше исключить саппов. И саппорты не бедненькие овечки, граммотные саппорты убивают и ДД и других саппортов.

P.S. Еще интересно, если сейчас клановое КВ и большинство ныкается, то что будет когда проблемы будут у алли? Прокинем алли, типо "наша хата с краю"?

Надеюсь Вы понимаете,что я не случайно выделил красным и большим размером то,на что хотел указать.Напомню.КВ у ОоС с СЛ,а не у РоС,что Ваш КЛ сегодня испытал сам,когда его убили в ПК.И ещё СЛ не будет вести КВ далее Адена,что не помешает им и их второму составу вести охоту за РоС без КВ.С уважением Windmill

Спасибо товарищу Сталину, за наше счастливое детство

WindmillДата: Суббота, 2007-03-10, 6:12 AM | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Дополню.
Цитата некого Светлячок (ник Arian на форуме клана Solarlight) с форума сервера :
Сообщение от Светлячок
RE: Ищу доступ к ОБИТЕЛИ !
Очевидно имелось ввиду "у кого есть доступ к КХ"(с)
Если КХ, то у меня есть, к 3.
И даже темка по услугам о предоставлении КХ была, если не потерли.
А чего надо-то? smile Стоило с этого начать :)

Именно этот момент вызвал резкий мат Соула на форуме сервера,приведший его к бану.
Ещё 2 момента.
Одна из фото соларов вместе с ГМом...причём видно,что там они не случайно встретились : вот тут скрин.
И тема о "наборе",которая имеет к набору явно посредственное отношение и перенесённая модератором форума EnLiL во флуд как дубликат темы,вдруг была зачищена и вернулась на своё место в "кланы о себе"(обратите внимание сколько у темы ответов в графе "ответы" и сколько их на самом деле).

OoS forever

IroДата: Суббота, 2007-03-10, 6:42 AM | Сообщение # 4
Лейтенант
Скрин ничего не доказывает, у меня был скрин - я и ГМ, на фоне Диона. Они проводили тестовую осаду, я попросил "фото на память". Очень похож на скрин, который ты нарыл.

Да еще забыл добавить, на Гохе натыкался на комментарий человека, который якобы админ фришарда, так вот, он обмолвился, что некоторые покупают адены не на 10-20 ВмЗ, а на несколько тысяч.
Алеори, может быть, сын миллионера.

У меня не было ни малейшего желания что-то доказать или опровергнуть г-н адвокат.Тем более тут явно видно,что проводилась тестовая осада.
Всё что тут написано просто моменты которые могут склонить чашу голосования в ту или иную сторону.Причём моменты абсолютно беспристрастные.Меня волнует,что скажет клан и уже основываясь на этом КЛ даст "добро" на то или иное действие.С уважением,Windmill

Да я знал еще до того, как ты обратил пристальное внимание на то, что они партизанят и ПКашат. Если надо слить войну, сливайте. Только помните, с кем играете. Мещанство и страх за % процветают. Часть мемберов вообще шантажирует клан угрозами его покинуть.

Устав - просто фикция, филькина граммота. В пати явно не отказывают, но не дают. Людей в КВ убивают, никто и не чешется. Во время КВ люди качаются, кто как может, нет клан пати даже под угрозой ганга. Просто слов нет. А что дальше то будет? Сегодня испугались соларов, завтра прокинем алли, а после завтра будем на бегу выходить из клана? Может тогда переписать устав, а то он очень уже неискренний, просто дежурная отписка, с банальными формулировками.

Посмотрим чем кончится голосование. В ИТ, если они окончательно не распадуться есть вакансии. И там умеют играть командой, а не сборищем эгоистов.

Да, еще, чтобы меня не обвиняли, в том, что я призываю воевать, в то время как сижу в безопасности. Если РоС, клан, который как мне говорили неотъемлемая часть ООС, не будет поддерживать ООС, то по-возможности прошу перевести меня на передовую, если КВ продолжится.

Если Вы хотите поспорить со мной есть ICQ и ЛС.Что касается модерирования.Я просто удаляю ненужные символы,что бы текст читался более рационально.С уважением.Windmill.

Спасибо товарищу Сталину, за наше счастливое детство

WindmillДата: Суббота, 2007-03-10, 8:57 AM | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Quote (Iro)
Если надо слить войну, сливайте. Только помните, с кем играете. Мещанство и страх за % процветают. Часть мемберов вообще шантажирует клан угрозами его покинуть.

Quote (Iro)
Посмотрим чем кончится голосование. В ИТ, если они окончательно не распадуться есть вакансии. И там умеют играть командой, а не сборищем эгоистов.

Что ты хочешь добиться?
Сказать правду? Она сказана уже и не раз.
Заставить делать то,к чему большинство в клане не готово/не имеет желания? Заставить не получится.
Ставишь клан перед выбором? При любом раскладе будут недовольные.Угодить всем невозможно.
Сейчас НЕТ КВ.Есть грамотные удары соларав по нам и тупые беззубые ответы с нашей стороны.Клан проводит часы в беготне в поисках соларов и получает только -%.Редкие удачи не дают полного удовлетворения.
Сливать вар никто не собирается.Вопрос стоит просто : будем мы как криворукии нубы бегать дальше или соберём ганг и будем им воевать?
P.S.кстати твой великий ИТ никогда не ходил на ганг лукарями(магами) без ПП,БД,СвС,ЕЕ(ШЕ).Если не было 1 баффера - не собирался ганг.

OoS forever

SIDORДата: Суббота, 2007-03-10, 10:58 AM | Сообщение # 6
Полковник
вариант 2

ZefsДата: Суббота, 2007-03-10, 11:35 AM | Сообщение # 7
Генерал-майор
Вариант 2. sad
No comments

Электронная библиотека для филологов

DmitriДата: Суббота, 2007-03-10, 12:39 PM | Сообщение # 8
Подполковник
Ну что други, тряска отдельных товарищей за % начинает доставать, про соблюдение устава насчет пати я вообще молчу. Не хотите воевать, ну и нафиг, а то слушать нытье надоело. А мы как были нубами в ПВП так ими и остались.

Пардон за резкость, но может кто мне возразить по существу?

P.S. я за вариант 2.

Я могу возразить.Пунктом 2.Пора из нубов превращаться в грамотных игроков.Первое что мы можем сделать - создать грамотную пати,где будет бафф под классы.Дерф лично к тебе просьба не повторять анекдот :"если Вы обошли грабли - Вы потеряли бесценный опыт".С уважением,Windmill.

забыл написать, что в линейке я Дерф :)

VseslavaДата: Суббота, 2007-03-10, 12:57 PM | Сообщение # 9
Лейтенант
Вариант 2.

WindmillДата: Суббота, 2007-03-10, 1:30 PM | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Поясню свою позицию,дабы избежать излишней домыслов и рассуждений.
1) Нет такого конфликта,который нельзя бы было решить мирным путём.
2) Нет такого слова которым можно бы было оправдать убийство.
3) Нельзя трястись за 1%.Этот момент надо использовать максимально,что бы научится работе в пвп патей.
4) Кидание на оббафаную пати противника на селфах - это не смелость,а глупость.
5) Ганг-пати не состоит из 2-х ДА,тира,2-х гномов.Я понимаю что "никто не хочет","никого нет",но наверное здраво отложить ганг,чем делать такую глупость.
Сам голосовал за пункт 2.Как за единственно разумный наверное.Хотя конечно условия войны...по п.3.

OoS forever

FordewindДата: Суббота, 2007-03-10, 1:51 PM | Сообщение # 11
Генерал-майор
По поводу умения пвп...война в поле это неба и земля по сравнению с ареной. Хороший вариант научится играть в поле это сервак л2ворлд, с рейтам 1200. Тупо соберем фул патю, и пойдем всех валить. Такие нюансы как умение флагаться, погоня, заводка в западню могут быть отработаны. Если мы дальше будем ганкать раз в два дня, будем учится намного дольше.

Учитесь радоваться настоящему моменту!

gallarДата: Суббота, 2007-03-10, 2:12 PM | Сообщение # 12
Генерал-майор
Quote (Dmitri)
тряска отдельных товарищей за % начинает доставать

ну я трясусь за % а знаеш почему? А потому что в клане большинство людей перешли на Б грейд а кеи на них спойлятся с мобов 64+. И проспойлить этих мобов на моём лвле это просто гемор. А каждый лвл для меня даётся с очень большим трудом и пати от большинсва в клане недождёшся.

я за второй вариант.

Если взлетел, ражденый ползать - то окружающим хана.

GrobovikДата: Суббота, 2007-03-10, 2:18 PM | Сообщение # 13
Клан Лидер
Quote (gallar)
ну я трясусь за % а знаеш почему? А потому что в клане большинство людей перешли на Б грейд а кеи на них спойлятся с мобов 64+. И проспойлить этих мобов на моём лвле это просто гемор. А каждый лвл для меня даётся с очень большим трудом и пати от большинсва в клане недождёшся.
я за второй вариант.

Жень ))ты чего ???Прикалываешься ?
Я надеюсь что если Скав не пойдет на ганг не будут говорить что ганг провалится smile

Quote (Windmill)
5) Ганг-пати не состоит из 2-х ДА,тира,2-х гномов.Я понимаю что "никто не хочет","никого нет",но наверное здраво отложить ганг,чем делать такую глупость.

вот когда такая пати на ганге)) это жесть! Винд +1

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

gallarДата: Суббота, 2007-03-10, 2:33 PM | Сообщение # 14
Генерал-майор
Grobovik, так макс вчера такая пати на ганге и была)))

Если взлетел, ражденый ползать - то окружающим хана.

ZefsДата: Суббота, 2007-03-10, 4:58 PM | Сообщение # 15
Генерал-майор
С их стороны были такие же ганги как наша...они сливали. Но до того они собрали ганг с парой нюкеров и БД и ШЕ, и всё решилась за несколько секунд. smile
Это я так к слову.

Электронная библиотека для филологов

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

$$
Сайт управляется системой uCoz