Видеоархив КВ с Solarlight
|
|
Windmill | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 8:50 PM | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Тут выкладываем ВСЕ скрины,реплеи,мувики Ваших столкновений с СЛ,скрины чатов,общения с СЛ Вами,других кланов,всё,что только есть где СЛ и их мемберы засветились. На форум су буду выкладывать я или Макс.Остальных прошу воздержаться от комментариев на су и прочих ответов на провокации СЛ и особенно в общии чаты.
OoS forever
|
|
|
|
Fordewind | Дата: Вторник, 2007-03-13, 4:22 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Мое мнение по этому поводу.... Светлячок как навозный жук, если начнем с ним разговаривать на его языке ...там же и будем. Он такой бред несет, в нем столько субъективности, изворотливости...да он умеет побалоболить...но это каким же мудаком надо быть, чтобы до такого додуматься и так писать. Чисто взгляд со стоороны После такого просто прекратить, пойти на их уступки считаю не возможным. Думаю что постить на сушке нужно в случае крайней необходимосит, и перевести разговор в русло обсуждения боев. Если я еще раз начну читать про историю в цеметри ... застрелюсь. Сори что не по теме, но реально бесит эта вся ботва Форд,если у нас не будет скринов слива соларов,на нас все станут смотреть как на пустозвонов.А ещё лучше мочкануть солара ,написать в общий чат "gf" и сделать скрин всего этого.Windmill
Учитесь радоваться настоящему моменту!
|
|
|
|
Windmill | Дата: Среда, 2007-03-14, 1:34 AM | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| "На каждую хитрую ж... всегда найдется болт с левой резбой..." © kaiter , DRUIDS - clan .
OoS forever
|
|
|
|
Fordewind | Дата: Среда, 2007-03-14, 5:29 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Ура!!! Предлагаю по случаю солнечной погоды на улице вальнуть Соларов, крови жажду особенно этого Светлячка-мудачка РРРРРРР :sniper: : В бой пойдем голодными и трезвыми. Перед походом, чтобы зря не шлятся организую разведку нейтральным персом.
Учитесь радоваться настоящему моменту!
|
|
|
|
werling | Дата: Среда, 2007-03-14, 6:14 PM | Сообщение # 5 |
 Майор
| Их бин буит не раньше 20.00 по Москве...
попустило....
|
|
|
|
Grobovik | Дата: Среда, 2007-03-14, 7:55 PM | Сообщение # 6 |
 Клан Лидер
| Народ может писать им вприват и скринить? Создать пати и написать. А потмо скрин выложить. Вообщем пришел с работы ,почитал общий..и просто слов нет! Хотел сеня покачатся...хоть час...но уже настроение другое ладно ..щас поем.успокоюсь...ботов штуки 4 сеня посажу. Места скажите. Все поел...успокоился.... НАРОД не попадайтесь на их развод на скрины.Лучше молчите)
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
|
|
|
Windmill | Дата: Среда, 2007-03-14, 8:25 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Quote (Grobovik) | НАРОД не попадайтесь на их развод на скрины.Лучше молчите) |
OoS forever
|
|
|
|
Grobovik | Дата: Четверг, 2007-03-15, 9:55 PM | Сообщение # 8 |
 Клан Лидер
| Винд а может им просто не отвечать на форуме Сушки? У меня просто не будет времени цитировать их вранье)) Паши ,который сделал нам несколько Валек, поодевал клан в Б, дал бижу Б почти всем и некоторым ЛОУ А. Светляков, что мы сидим и выходим фуллпати бить одного чара.... вообщем я читаю форум и просто тихо прусь... Винд ты молодец, у тебя хватает сил им ответить))) Но Соул достал уже...супер папка....он сделал ВСЕ!
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
|
|
|
DASAK | Дата: Четверг, 2007-03-15, 10:00 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Ага на рейды ходил один Лимончик
Wo, Wo I like that. >tub Cerf, <tub
|
|
|
|
Windmill | Дата: Четверг, 2007-03-15, 10:09 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Я уже и не играю...только и отвечаю на форумный бред... Короче ещё раз очень прошу делать скрины встреч с соларами ,писать мувики или реплеи и выкладывать в этой теме. Пошерстите папку lineage2/sistem мб есть у Вас случайные скрины, о которых Вы не знаете/не помните, где солары засветились. Очень нужны!!! Вот из сегодняшнего : Можно придумать подпись типа :"Меня так задрала эта КВ,так достал наш КЛ,он никогда не признает ,что не прав.Давай я тя хоть баффну,иди вальни Аротхи,он качается в годаре счас" Ж)
OoS forever
|
|
|
|
Windmill | Дата: Четверг, 2007-03-15, 10:13 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Гы
OoS forever
|
|
|
|
Pano4ka | Дата: Пятница, 2007-03-16, 0:16 AM | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Винд! Сорь, я немного нафлудила на СУ. Но мне показалось что их больше учавствует в обсуждении, а это не честно. Противника можно задавить большим количеством не токо на поле боя. Если мои посты не в тему, то я могу воздержаться, но если честно очень хочется поспорить. Вобщем как скажешь, так и будет. Спасибо за поддержку и помощь на .су,я это очень ценю.Но думаю лучше всё-же писать одному человеку,поскольку если второй человек напишет хоть с разницей в 1 символ,Солары за это зацепятся и начнётся новый виток форумного вихря.Вообще если есть мысли - лучше писать тут,а особенно скрины будут в тему.Windmill.
Особо одаренная блондинка!
|
|
|
|
MiLLkoms | Дата: Пятница, 2007-03-16, 10:17 AM | Сообщение # 13 |
 Тот самый табурет ))
| Quote (Windmill) | Прикрепленный файл: 07979737.jpg (381 Kb) | Quote (Windmill) | Прикрепленный файл: 85247907.jpg (362 Kb) | Нармуль скрины
|
|
|
|
Yohanson | Дата: Пятница, 2007-03-16, 10:18 AM | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Общий и шаут)) Зайчики блин)
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
|
|
|
Yohanson | Дата: Пятница, 2007-03-16, 10:19 AM | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Культура говрить от камучи)
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
|
|
|