Квартирный переезд , офисный переезд, перевозка мебели Сборка мебели, сборка кухни, профессиональные сборщики Ремонт квартир, отделочные работы, косметический ремонт

Вам надо лишь набрать телефонный номер (495) 410-66-61 и уже в самые короткие сроки наши сотрудники прибудут на место и окажут свою квалифицированную помощь. На все работы мы предоставляем гарантию, что свидетельствует о высоком качестве наших услуг.

Cписок мемберов саларов + как включить авто-атаку (без Ctrl) - Форум клана OrderOfSteel

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Среда, 2026-09-02, 1:29 AM
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Algor, Windmill  
Cписок мемберов саларов + как включить авто-атаку (без Ctrl)
MiLLkomsДата: Понедельник, 2007-03-19, 2:34 PM | Сообщение # 1
Тот самый табурет ))
Статус: Offline
1. Прошу всех кто помнит список клана Solarlight... записывать их сюда.
2. У многих частенько бывают казусы когда мы своих сокланов валим при встрече с соларками... недавний пример... сначала Алискин влупила мну по самый не балуйся.. через 2 часа при следующем замесе я Дерфу зарядил разок.
В связи с этим прошу все по максимуму прописать команду авто-атаки на тех, с кем у нас КВ.
Кстати..... прошу напомнить что там за команда shy ?

SefirothДата: Понедельник, 2007-03-19, 2:37 PM | Сообщение # 2
Генерал-майор
Quote (Sefiroth)
- Aleori - Плэйнсвокер, Зубей Лайт, Бест Б даггер
- Arothy - СХ, Авадон маг, Хома
- Deavy - БД, Авадон тяж, Мидл Б дуалы (100% уверенности нет)
- Tavr - Спойлер, ФП, Бест С пика
- Haas - СХ, Кармиан, Хома
- Aieneshade - ПП, Кармиан, Топ С дули.
- Erion и Semenchik - 2 гнума , ФП, Бест Б топор, СлС и какая то лайт бронь ниже Б грейда (что кому принадлежит точно сказать не могу)
- MoonWarrior - ШЕ (?), Кармиан, Посох (хз какой, С скорей всего)
- Kyone - СР, Эмик, ПЛ
- Jeeves - СпС, Авадон маг, Валя.
- Wooster - СР, Эмик, ПЛ

А по поводу стрельбы по своим, это зачотный номер дальше некуда tongue Такой ерундой кстати Терс и Орча балуются. Так что будьте предельно бдительны находясь с ними в одной пати, больно бьют цуканы lol

Другая жизнь - не сон, я был для нее рожден...

WindmillДата: Понедельник, 2007-03-19, 2:44 PM | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Quote (Sefiroth)
Kyone - СР, Эмик, ПЛ

это 100% инфа? 4500 демага от хурик,соска,бафф ШЕ и суррендер...причём не крит...я подумал 20-й лвл,а не СР...

/useskillforce deaht spike Arothy - вот такой макрос рулит)) для некров или хурик вместо кости для сх (солар флэр для спса и... хз чего там Маст юзает... для СС).
Только ВНИМАНИЕ! если таргет (цель) НЕ написана (ароти в примере) ТО бить будет ПО ВЫДЕЛЕНОЙ цели!!!

OoS forever

MiLLkomsДата: Понедельник, 2007-03-19, 3:28 PM | Сообщение # 4
Тот самый табурет ))
Quote (Windmill)
/useskillforce deaht spike Arothy - вот такой макрос рулит))

Не поленитесь.. забейте всех солариков в список, это реально повысит нашу боеготовность!!!

MastДата: Понедельник, 2007-03-19, 3:38 PM | Сообщение # 5
Генерал-майор
Илья проще выделить зайчега мышью, чем искать в макросах smile а /useskillforce юзать имхо просто необходимо. Лично я давно ПВП панель так себе настроил - например /useskillforce slow /useskillforce cancel и т.д.

Speccy Rulez Forever

pepelacДата: Понедельник, 2007-03-19, 4:05 PM | Сообщение # 6
Генерал-майор
Quote (MiLLkoms)
1. Прошу всех кто помнит список клана Solarlight... записывать их сюда.2. У многих частенько бывают казусы когда мы своих сокланов валим при встрече с соларками... недавний пример... сначала Алискин влупила мну по самый не балуйся.. через 2 часа при следующем замесе я Дерфу зарядил разок.В связи с этим прошу все по максимуму прописать команду авто-атаки на тех, с кем у нас КВ.Кстати..... прошу напомнить что там за команда

Отжигииии Пацталом smile Надеюсь это хоть снимать на камеру не будете biggrin
з.ы. если Соляр флагнулся - ctrl зажимать не нада. От греха подальше чтоб своих же не грохнуть smile Не ребят я тихо ржу biggrin :D biggrin

Quote (Mast)
Илья проще выделить зайчега мышью, чем искать в макросаха /useskillforce юзать имхо просто необходимо. Лично я давно ПВП панель так себе настроил - например /useskillforce slow /useskillforce cancel и т.д.

Ага ручками работаем ручками...У игрока есть мощный драйвер py4ku.sys
biggrin

если флагнулись...а если нет? Да и кстати хацкеры не дремлют.На каждый драйвер py4ku.sys есть троян Trojan.Win32.Agent.kpuBЫe_py4ku.gt happy Windmill.

Сообщение отредактировал pepelac - Понедельник, 2007-03-19, 6:41 PM

MiLLkomsДата: Понедельник, 2007-03-19, 4:30 PM | Сообщение # 7
Тот самый табурет ))
Quote (pepelac)
Отжигииии Пацталом Надеюсь это хоть снимать на камеру не будете

Quote (pepelac)
Не ребят я тихо ржу

Ну ты то под столом.. а предстявь мну... все летим на рейд..вруг вижу соларик мобов щелкает.. я в клан чат..Оо ЗАЙЧИК!!!... подбегаю хрясь его, хрясь ...он в ответ..а тут Алискин с хашкой на мну по затылку dwarf .... я сверкая пятками хомяча лечилки убегаю в тылы...но тут меня нагнали по ассисту соларик с Алиской...и усе killed весело tongue ....т.к. давайте чтоб своих не лупить прописывайте команды... а ctrl оставим для левых замесов.

Quote (pepelac)
з.ы. если Соляр флагнулся - ctrl зажимать не нада.

Я думаю не стоит ждать пока он флагнулся.... бить надо пермым

pepelacДата: Понедельник, 2007-03-19, 6:45 PM | Сообщение # 8
Генерал-майор
Quote (pepelac)
если флагнулись...а если нет? Да и кстати хацкеры не дремлют.На каждый драйвер py4ku.sys есть троян Trojan.Win32.Agent.kpuBЫe_py4ku.gtWindmill.

С этой стороны я чист Винд wink
Quote (MiLLkoms)
Ну ты то под столом.. а предстявь мну... все летим на рейд..вруг вижу соларик мобов щелкает.. я в клан чат..Оо ЗАЙЧИК!!!... подбегаю хрясь его, хрясь ...он в ответ..а тут Алискин с хашкой на мну по затылку.... я сверкая пятками хомяча лечилки убегаю в тылы...но тут меня нагнали по ассисту соларик с Алиской...и усевесело....т.к. давайте чтоб своих не лупить прописывайте команды... а ctrl оставим для левых замесов.

Дык экран монитора для чего? Куда вы смотрите?:) Мышкой работать нуна. Кликайте вручную. Макросы на таргеты пробивают, когда врагов ищут за стенками smile

Quote (MiLLkoms)
Quote (pepelac) з.ы. если Соляр флагнулся - ctrl зажимать не нада.

Я думаю не стоит ждать пока он флагнулся.... бить надо пермым

Так для принудительной атаки зажимать нада ctrl+скилл наносящий урон. После флага со стороны врага ctrl удерживать не нужнаю

WindmillДата: Воскресенье, 2007-04-15, 5:41 AM | Сообщение # 9
Генерал-полковник
КВ снято - тама закрыта.

OoS forever

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

$$
Сайт управляется системой uCoz