ВОЙНА с ХБ
|
|
|
|
Pano4ka | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 2:06 PM | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Сеф, я так поняла что ребята говорят пока мы будем тут. Это значит, что пока не выскажутся все сокланы и не будет принято общеклановое решение. А это согласись, за один день не сделать. И потом надо увидеть позицию алли после всего этого. Ни кто не говорит , что мы здесь будем до пенсии.
Особо одаренная блондинка!
|
|
|
|
Awaken | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 2:39 PM | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Если клан окажется без алли его будет проще уничтожить ХБ и Зайцам
Привет! Что делаешь? Где делаешь? А мне сделаешь?
|
|
|
|
Windmill | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 2:40 PM | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
| Quote (Pano4ka) | я так поняла что ребята говорят пока мы будем тут. Это значит, что пока не выскажутся все сокланы и не будет принято общеклановое решение. А это согласись, за один день не сделать. И потом надо увидеть позицию алли после всего этого. Ни кто не говорит , что мы здесь будем до пенсии | А вот я понял как раз иначе.Я понял,что все пишут о АЛе как о слабаке,неспособном на какие то действия;о самом алли,как о аморфном и инвалиндном существе,где отсутствует порядок;но все пишут имеено "пока останемся в алли" и речи о мнениях сокланов никто пока не вёл. Хотите,что бы Вас понимали так и пиши о чём именно думаете."Альянс слаб,Кастанеда мягкотел,но выходить из альянса надо тогда,когда все в клане выскажутся и согласятся с выходом". Кстати и ремарка Форда после моего вопроса стоит рассматривать как то,что он уточнил свою позицию по "пока останемся в алли".Остальное что я вижу в клан чате и на нашем форуме полностью согласуется с тем что пишем бред. Подумал и решил дописать.Если я Вас не устраиваю как дипломат - это легко исправить.В клане я вижу кучу людей способных и которые при небольшом напряжении справятся с работой лучше чем кто либо другой и тем более я. Что касается высказываний..."При катастрофе если ты видешь,что у гибнущего человека открытое кровотечение,наложи жгут или зажми рану.Не думай о том,что вследствии не стерильности у него разовьётся заражение крови.Твоя цель - спасти жизнь".
OoS forever
|
|
|
|
Karima | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 3:40 PM | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Quote (Grobovik) | .Плох не плох но это наш Алли, который между прочим большинство и выбрало | Ню тогды нуно искать союзные алли для войны !!))будем воевать не грейдом а кличеством ))ГЫ )))
|
|
|
|
Niilit | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 5:43 PM | Сообщение # 20 |
 Ушастенькая
| Объясните, плз, что такого вчера сотворил Кастанеда, что им сегодня все недовольны? Может есть какая-нибудь тема на форуме? Может быть перескажете своими словами? Вопрос второй - чем нас не устраивают кланы РедКлан, КоД и Сумрак в качестве союзников? И наконец, если вы помните - алли втянулся в войну с зайцами "благодаря" нашему клану, следовательно, под удар ХБ алли подставили тоже благодаря нам. Мне кажется в такой ситуации выходить из алли неправильно. Или предложение выйти из алли было сделано с целью отвести удар от других кланов альянса? (типа мы выходим и они спокойно отказываются от войны с зайцами и следовательно с ХБ) По поводу войны - воевать с ХБ - бесперспективно. Это пока у них в алли только 2 клана, через какое-то время их может стать больше.
|
|
|
|
Dmitri | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 8:31 PM | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Толком незнаю даж что написать, вчера был маразм полный, мы могли снести ХБ к черту (конечно полегло бы пол алли но остальные добили бы их), предлагаю остаться в либерте до следующей осады, а потом искать союз с кланами входившими в ИТ и ПА. Лично я предлагаю встать под знамена Интакто (если конечно они будут делать алли). Голосую за войну.
забыл написать, что в линейке я Дерф :)
|
|
|
|
MiLLkoms | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 9:35 PM | Сообщение # 22 |
 Тот самый табурет ))
| Quote (Niilit) | Объясните, плз, что такого вчера сотворил Кастанеда, что им сегодня все недовольны? Может есть какая-нибудь тема на форуме? Может быть перескажете своими словами? | Если в 2 словах: Сначало в алли чате мы услышали призывы о помощи от алли ....типа ХБ с солорами наших из алли валит. Мы собрали всех кто был в игре из нашего клана. Там было много народу из алли. Торчали мин. 15 на северном входе адена ....народу стало это надоедать, потом Каста скамандовал в алли чат..."ТАНКИ, ГНОМЫ ВПЕРЕД"....1/3 народу воспринила эту каманду как начало атаки, 1/3 (была афк, не поняла команду, просто провафлили алли чат) 1/3 бафалась. Как результат: Стали выдвигаться из города на атаку группами....померли нах..было мясо...порвали нас как грелку. Даже наше....вроде слаженное пати померала по 1. В связи с этим неуд Касте. Quote (Dmitri) | мы могли снести ХБ к черту | Если бы, была хоть предварительная каманда о 1мин. готовности, и все алли как стадо ломанулось бы а атаку... снесли бы нах эхих ХБ. Нас было минимум в 3 раза больше.
Сообщение отредактировал MiLLkoms - Вторник, 2007-04-03, 10:40 AM |
|
|
|
Vseslava | Дата: Вторник, 2007-04-03, 1:41 PM | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Проголосовала за 3 пункт. Нам одним не потянуть войну с Хб. Потому как за ХБ потянутся Солы и содружные али солам думаю в частности клан Страх кот. были тоже у Соловв али, щас вроде они не у солов, более точную инфу пока по клану страх не имею. По поводу выхода из али. Не надо топорится надо хорошенько обдумать и взвесить все за и против. Да согласна Кастанеда повел себя, как не очень умелый руководитель, в первой схватке с ХБ и Соларлайт. Надо дать ему шанс. Кто из нас не ошибается. У нас у всех мало опыта в проведении такого рода мероприятий.
Сообщение отредактировал Vseslava - Вторник, 2007-04-03, 1:42 PM |
|
|
|
Zefs | Дата: Вторник, 2007-04-03, 2:46 PM | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Quote (Vseslava) | По поводу выхода из али. Не надо топорится надо хорошенько обдумать и взвесить все за и против. Да согласна Кастанеда повел себя, как не очень умелый руководитель, в первой схватке с ХБ и Соларлайт. Надо дать ему шанс. Кто из нас не ошибается. У нас у всех мало опыта в проведении такого рода мероприятий. | Согласен. На том замесе у адена не АЛ ли был виноват(такая мысль пришла ко мне позже), или же люди которые не могу слушать четких приказов, деражть себя в руках, и не гнать бочку на АЛ, в то время как сами не могут ничего организовать. Согласитесь что критиковать легче чем взять руль в свои руки. Вчерашний алли трэйнинг в коллизее был успешнее предыдушего в разы... мне даже понравилось ы Суть не в этом, а то что всё упирается в банальную но правдивую фразу "на ошибках учатся". Мы являемся одним из опорных кланов алли, убежать от Либерты к боллее опытному алли не не есть гуд в данной ситуации( ИМХО)
Электронная библиотека для филологов
|
|
|
|
SaYsInG | Дата: Вторник, 2007-04-03, 11:04 PM | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| В краце я понял что случилось, вроде. Вообще когда я чтото выбираю я выбираю это на долго (я сейчас говорю про клан, алли и т. д.) Раз уж я вступил в клан то буду с вами до конца! пока вы меня не выкините или пока не найдёться чтото действительно категорическое и с алли тоже самое мы вступили! Значит должны быть с ними так же как и они с нами до конца!
|
|
|
|
Cthulhu | Дата: Вторник, 2007-04-10, 7:15 AM | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| про Касту лучше не буду... и так многие в курсе моих с ним противоречий. вар принимать не имеет смысла, согласиться на это = шагнуть в пропасть слишком разная весовая категория. боитесь будут ПКшить? 4% ? КХ есть бсое пока что не 70+ 4% не критично да и взять 1 солара и 1 хая ХБ для того чтобы творить бяки ммм глупости во 1х у ХБ у сами КВ полон рот, во 2х многие имеют зуб, в 3х ползти в Аден(фп,тфг,цема) глупо ради 1-2 фрагов =) БС и ДК еще куда не шло - годарт рядом да и БС весьма хай лвлный, короч извините, но пишите глупости с принятием КВ от ХБ, возможно не понимаете, что это сулит в дальнейшем на счет алли: Сумрака как такового уже нет, на осаде да и на рейдах могли уже не раз убедиться. ОоС и Реды единственные сильные и перспективные кланы в алли, но пока что опыта маловато. пока есть время тренировацо на зайцах мона =) мона и с ХБ и с КоХ. сеня был 1 случай в фп. бегал экс, за него впряглись КоХ положили всех и 2 раза, за что респект нам =) P.S.пока что рано, ждем дальнейшей "движухи"
|
|
|
|
Fordewind | Дата: Вторник, 2007-04-10, 10:41 AM | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Quote (Cthulhu) | положили всех и 2 раза, за что респект нам =) | Так кто кого положил? ОоС кильнул Эскалибура и 2-х челов с КоХ.имхо.Windmill
Учитесь радоваться настоящему моменту!
|
|
|
|
Yohanson | Дата: Вторник, 2007-04-10, 10:44 AM | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Епта, если респект не им то кто кого?)) (скромно) Ми их
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
|
|
|
DASAK | Дата: Вторник, 2007-04-10, 11:16 AM | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| После еще был замес 5 на 5, 4 Кох и woweny. Мы их положили.
Wo, Wo I like that. >tub Cerf, <tub
|
|
|
|
Windmill | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 5:46 AM | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник
| Тема внесла сумбур.Пока нет строгого отношения всего клана к такой КВ.Как и нет КВ,что не может не радовать,Закрыто.
OoS forever
|
|
|
|