ВОЙНА с ХБ
|
| | |
Grobovik | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 0:29 AM | Сообщение # 1 |
 Клан Лидер
Статус: Offline
| Вчера как вы помните Солары вошли в Алли. Теперь если они будут нас убивать в пати с ХВ и мы будум флагаться, то ХВ будут отстреливать флагнувшись. Нам надо решить принципиально ввязываться ли нашему клану в войну. мое мнение, что стоит воевать, хотя силы и не равны.мое мнение не окончательное.итог подведем после голосования в понедельник вечером.
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
|
|
|
Grobovik | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 0:34 AM | Сообщение # 2 |
 Клан Лидер
| еше раз скопирую.чтобы не забывать Запрещается всем постить в тема, касающихся любой политики - КВ, Осады, Обвинений, Заявлений и т.п.! В данных темах могут писать только АЛ, ЗамАЛ или Дипломат Алли! За нарушение - 1-е - предупреждение; 2-е - штраф в размере 100к; 3-е - будет ставиться вопрос перед КЛ об отчислении человека из клана. С Уважением, АЛ Кастанеда
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
|
|
|
Windmill | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 0:39 AM | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Голосовал - нет.Наверное Соул прав.Я трус конечно ,хотя в принципе мы теряем при всех раскладах.Я вообще был с самого начала против войны с соларами и уверен был на 95% что Соларлайт - работа ХБ.Я вроде писал про подчерк РоМеО. Мысли по вариантам развития коротко ниже.Если я что то упустил - не стесняйтесь. "В связи со сложившейся ситуацией Альянс/Клан может принять несколько решений,но каждое из них не станет удачным. Первое - выход из альянса,роспуск альянса.Повод есть - невозможность играть АЛу (как один из железных доводов) Второе - отказ от принятия КВ от ХБ.Плюсом является то,что не все мемберы ХБ будут нас Пкашить просто так,дело ограничится в основном редкими гангами или помощью Соларам,что конечно внесёт свой отрицательный отпечаток,но не испортит всей картины.Но расчитывать на не Пк я тоже не стал бы.ХБ жгут всегда нипадеццки.Минусы прежде всего в сливе 4% при КВ с соларами ибо у них теперь пати смешанные будут,и в очередном витке срача на форуме и очередного утверждения,что мы трусы.Доказать,что алли со средним лвлом 55 и средним Ц шмотом не может ничего сделать клану со ср. лвлом 70 и в лоу А среднем шмоте ,мы не сможем ибо все факты опять пойдут в искомое место,после новых игр касты и его дипломата. Третье - приём КВ всеми кланами альянса.Это самый сложный момент. Во первых не все примут имхо. Во вторых некоторые кланы после конкретных сливов или сами выйдут из альянса или потеряют весомую часть народа. В третьих под удар такой КВ встанут в первую очередь кланы KoD,OoS,Redclan,Cymrak. В четвёртых вести КВ когда территория Адена и Годдарта закреплена за врагом ( не секрет у СЛ КХ в Адене,а у ХБ в Годдарте) весьма тяжёлая задача. В пятых на территориях врага все РБ нашего лвла и вылазки теперь СЛ и ХБ смогут делать скоординировано имея алли чат,а значит о РБ можно забыть. С другой стороны у принятого КВ есть ряд плюсов.Например слив всего 1% (а при ресе скажем ЕЕ это 0.32%),на су форуме мы поднимем рейтинг ибо приняли вар наверное от сильнейшего на данный момент клана сервера. " © Windmill
OoS forever
|
|
|
|
Iro | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 1:37 AM | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Есть еще вариант, продержаться немного, хотя бы до следующего цикла осад. Тогда и принимать решение. ХБ не единственный хай лвл клан, которому стало скучно играть, а Ликвиды помоему еще часть Конфедерации, в то время как новый алли ХБ не состоит в оной
Спасибо товарищу Сталину, за наше счастливое детство
|
|
|
|
Fordewind | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 2:04 AM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Лидер - это не просто слово. Каста на лидера никак не катит. Факты сегодня сами видели, без комментариев. Считаю что необходимо искать новый союз... . Из нормальных али есть Юниты, Кобы. Но они за конфедерацию..., надо бы поподробнее узнать в каких они отношениях с теме же Хел брозерс и с Солами. С выходом али думаю торопиться не стоит, посмотрим как пойдет это война. Но факт в том, что к АЛ у меня уважения почти не осталось.
Учитесь радоваться настоящему моменту!
|
|
|
|
Pano4ka | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 2:39 AM | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Не понятно для чего он создавал алли? Зачем человек собрал эту армию, если не хочет, не может или не умеет ею руководить?
Особо одаренная блондинка!
|
|
|
|
MiLLkoms | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 9:00 AM | Сообщение # 7 |
 Тот самый табурет ))
| После вчерашнего боя в адене у меня на 100% окончательно сложилось мнение, что с Либерти нам мало что светит. Но пока я думаю не стоит выходить из алли. По поводу ХБ ...имхо принять КВ, иначе мы будем ложиться в ПК и сливать 4% постоянно + к этому у меня лично нет желания прославиться трусом. В любом случае мы оказались в довольно тяжолом положении.... КХ поближе к территории Адена нам теперь нужен как никогда. Про РБ я думаю можно не забывать, но валить мы их сможем теперь только подпольно.
|
|
|
|
Grobovik | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 9:49 AM | Сообщение # 8 |
 Клан Лидер
| это от Касты Во-первых, Капсула (РедКлан) - 1е предупреждение за самовольное принятие на себя командования Вертоль (РедКлан) - 1е предупреждение за оскорбление и подрывание авторитета АЛ Форвинд (ООС) - 1е предупреждение за команду на атаку Терс (ООС) - 1е предупреждение за нарушение приказа о тишине в общий чат Гесс (Сумрак) - 1е предупреждение за нарушение приказа о тишине в общий чат Белоснежка (КоД) - 1е предупреждение за нарушение приказа о тишине в общий чат Паночка (ООС) - 1е предупреждение за нарушение приказа о тишине в общий чат Виктири - 1е предупреждение за нарушение приказа о тишине в общий чат Во-вторых, Я требую выполнения мои указаний, приказов в Алли Чате! Если была команда всем ждать решения Совета, это значит всем стоять и ждать! Если была команда выйти вперед танкам и гномам, значит надо было так и сделать! Была команда на атаку?! Почему по команде "в город" продолжалась бойня?! Вступая в Альянс, Вы все давали клятву и обещание слушаться указаний АЛ и Совета,а если нет - так и будем стадом! Всем КЛ - провести беседу в своих кланах, относительно произошедшего и донести до соклановцев - СЛУШАТЬ АЛЛИ ЧАТ и не проявлять инициативу, если о ней не просят!
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
|
|
|
Windmill | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 9:53 AM | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Почитайте что вы пишете вообще !!! Вы все пишете бред непонятный. КАСТАНЕДА - ЛУЗЕР,АЛЬЯНС - САКС, НО ВЫХОДИТЬ ПОКА НЕ БУДЕМ. То что?? Вы уже решите каждый для себя,что на самом деле вас держит в алли или мб алли не такое уж и плохое? Ну смысл сидеть и терять время в алли,которое противно??
OoS forever
|
|
|
|
Grobovik | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 10:04 AM | Сообщение # 10 |
 Клан Лидер
| есть всего один выход из этой ситуации когда мы остенмся с целыми процентами, но подмоченной репутацией.Это выход из Алли и прекрашение войны с зайцами. В случае непринятия войны я вижу такие варианты кача, качается пати , прибегает Солар и пару ХБ хайлвл. У пати есть два варианта: не флагаясь слить зайцу и потерять 1% ,или флагнуться и потерять 4% от ХБ. я думаю у ХБ всегда найдется пара-тройка скучающих хайлвл , которые готовы побегать за нами). Есть еще плюс о котором не упомянул Винд, если будет война то не надо будет гонять фулл пати в поисках одного зайца)) Да и наш минус-в открытом столкновении стенка-на-стенку мы сольем, из-за лвл и шмота.Так же это не зайцы когда мы можем плюнуть на то что война идет на территории врага, воевать надо стараться( и искать их места кача) где они не на территории Годдарта или Адена.Пусть побегают как мы за зайцами бегали. Насчет ПК Винд тоже правильно написал, они качаются в таких местах где спокойно смогут отмыться.
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
|
|
|
Karima | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 10:14 AM | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Quote (MiLLkoms) | По поводу ХБ ...имхо принять КВ, иначе мы будем ложиться в ПК и сливать 4% постоянно | Я против всяких типов войн т.к.мне энто не интересно ))Но 4 % конечно жалко поэнтому проголосовала за !!)) Quote (Windmill) | В пятых на территориях врага все РБ нашего лвла и вылазки теперь СЛ и ХБ смогут делать скоординировано имея алли чат,а значит о РБ можно забыть | Пора осваивать новых РБ )))
|
|
|
|
Fordewind | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 10:34 AM | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Quote (Windmill) | Почитайте что вы пишете вообще !!! Вы все пишете бред непонятный. КАСТАНЕДА - ЛУЗЕР,АЛЬЯНС - САКС, НО ВЫХОДИТЬ ПОКА НЕ БУДЕМ. | Считаю что нужно искать новых союзников, но прям щас выходить не стоит. Ибо со стороны это будет выглять как будто мы из-за вара выходим. Ну и вобще с такими решениями торопиться не стоит, нужно собрать максимум инфы о коб и юнити.
Учитесь радоваться настоящему моменту!
|
|
|
|
Pano4ka | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 1:27 PM | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Quote (Grobovik) | Паночка (ООС) - 1е предупреждение за нарушение приказа о тишине в общий чат | Категорически согласна, обещаю хранить молчание. Слуш, Максим, я хочу узнать еще вот что (без ехидства, без подколов) : А кроме выговоров, наш алли лидер нашел еще что предпринять? И еще одна просьба. Я прошу сделать замечание Виндмиллу, за постоянное бестактное, неуважительное обращение к сокланам. Quote (Windmill) | Вы все пишете бред непонятный. | Подобные фразы уже нет сил терпеть. Собрались видите ли 35 дураков вокруг одного умного и бредят ему назло.
Особо одаренная блондинка!
|
|
|
|
Sefiroth | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 1:44 PM | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Ну я вобще тоже считаю что позиция : Алли - говно, АЛ - конь, и нам тут не нравится, но мы пока будем тут,- ерунда какая то (бред если хотите), а не позиция. Надо либо выходить из алли, причем сейчас и именно из-за вара. Но не потому что не хотим больше воевать, а потому что в составе Либерты войну мы проиграем. Либо продолжать находиться в составе алли, но при этом не ныть! А все мысли по поводу того наскока алли плох засунуть себе в...
Другая жизнь - не сон, я был для нее рожден...
|
|
|
|
Grobovik | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 1:52 PM | Сообщение # 15 |
 Клан Лидер
| Quote (Pano4ka) | Слуш, Максим, я хочу узнать еще вот что (без ехидства, без подколов) : А кроме выговоров, наш алли лидер нашел еще что предпринять? | сегодня-завтра увидим. Quote (Sefiroth) | Надо либо выходить из алли, причем сейчас и именно из-за вара. Но не потому что не хотим больше воевать, а потому что в составе Либерты войну мы проиграем. Либо продолжать находиться в составе алли, но при этом не ныть! А все мысли по поводу того наскока алли плох засунуть себе в... | +1.Плох не плох но это наш Алли, который между прочим большинство и выбрало
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
|
|
|
|
$$ |