|
Солары нас не отличают
|
|
| MrOpen | Дата: Четверг, 2007-04-05, 4:52 AM | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Андрюх (винд) к тебе просьба как к клановому парламентёру.Возникла небольшая проблемка...Солары помойму не отличают наши кланы или специально валили мну сёдня.Нихочу проблем своему клану. Расскажу попорядку чтобы ты был в курсе всего и мог оперируя фактами объяснить на высшем уровне чтобы не трогали клан РОС,так как мы нейтральны. Вопчем всё началось с того момента,когда мы с Зевсом пришли кач в ФП и заметели Экскалибура качающегося в одиночку.Подбежал Кукловод (алли Либерта клан не помню).Ему дали пати,он был бафнут и отрегенен.Приняли решеие валить,но не нашли никого.Он смылся.Начали кач и на пловине маны сели на реген.Мы с Зевсом ушли в афк на пару минут.Кукловод сказал что останется на "шухере".Когда я курнул,то увидел 2 трупа по бокам,я был цел.На поляне были двое,Экскалибур и Атрой.Атрой сое и Экс остался один.Решили что Куклавода реснёт твинк,я Зевса и мы быстро бафнувшись сносим Экса.Реснувши Зевса и кинув из бафа ток вв он побежал в бой.Начавши его хилять тоже флагнулся как и он и Экс завалил сначала мну потом и его.После подбежал кукловод и захотел добить его,но тоже слёг.Есть скрин наших трупов.Это начало. Теперь что было сёдня и от чего я пишу все это.Опять кач в ФП.Мы били вдвоем,я и возможно нашь будущий соклан-танк.Рядом бегали 2 солара (лукарь и гном) ников не пмню.Качавшись я написал Дену просьбу о помощи в каче,но тутже поправился сказав что тут солары и тут опасно.Он попроил кинуть пати ему затем Бэду.когда они были в уже в ФП у места тп из адена я заметил бегущего ко мне гнома-солара.Тут же я получил стрелу стана в зад.Пару стрел,удар от гнома и я жму на масс ретурн и прилитаю в аден с 500-600НР.Ден и Бэд тут же вышли из пати увидев что мну чуть не кил.Вот вроде бы вся моя связь с зайцами... Что скажешь?Можно ли чё придумать? Ден,скажи,вас зайцы не видали?
Бросаю курить Пить бросил Воть
|
| |
|
|
| DASAK | Дата: Четверг, 2007-04-05, 7:54 AM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Я сразу Сказал Ромке что надо помочь. Сказал в алли что 2 солара в Яме, тут же алли собрал пати. Как тока мы оказались в яме, они делают сое. После решили поискать, но без результата. Wooster и Erikon.
Wo, Wo I like that. >tub Cerf, <tub
|
| |
|
|
| MrOpen | Дата: Четверг, 2007-04-05, 8:17 AM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Тобишь они вас не видели но решли зодалбашить мну и соскачить!
Бросаю курить Пить бросил Воть
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Четверг, 2007-04-05, 12:15 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Опен свой первый пост ещё раз перечитай. Или ты неверно что то описал или нефиг было "всего лишь" лечить.
OoS forever
|
| |
|
|
| Sefiroth | Дата: Четверг, 2007-04-05, 12:28 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Опен, вам не получится быть "нейтральными". Ты ж сам пишешь что хотел помочь нашим снести Соларов, но не хочешь чтоб они тебя убивали при этом ? Не бывать этому. К тому же 2-й состав Соларов весьма активно принимает участие в боевых действиях не стесняясь ПК. Так что донеси до своих что территория Адена опасна. Зайцам пофиг, они ПК нут вас и глазом не моргнут.
Другая жизнь - не сон, я был для нее рожден...
|
| |
|
|
| Fordewind | Дата: Четверг, 2007-04-05, 2:12 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| ФП конечно хорошее место.. но если решили туда идти там должна патя способная хотя бы завалить Шторма с Аротхи. Про афк на ресте можете забыть. Как Илья качается под КДЛ в этом палевном месте в ФП я вобще не представляю. ПКшить нупов из второго состава не вижу смысла. А нашим ШЕ в одиночку в принципе ходить нельзя. Много наших уже качается в локациях годарта, чем не вариант...
Учитесь радоваться настоящему моменту!
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Четверг, 2007-04-05, 2:42 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Fordewind) | | ФП конечно хорошее место.. | Не просто хорошее,а лучшее место.Там и кач и денег много и ресов типа Металлик Файбер и Митрил ор до жуя. Могу посоветовать только не встревать в конфликт вместе с ОоС и наверное поменять значёк (можно цветовую гамму например или вообще поменять). | Quote (Fordewind) | | Много наших уже качается в локациях годарта, чем не вариант... | Может тем ,что там ХБ качается и у них там КХ ?
OoS forever
|
| |
|
|
| MiLLkoms | Дата: Четверг, 2007-04-05, 3:00 PM | Сообщение # 8 |
 Тот самый табурет ))
| | Quote (Fordewind) | | Как Илья качается под КДЛ в этом палевном месте в ФП я вобще не представляю. | Яж не болбес в яме мобов ковырять под КДЛ на виду у всех . В ФП есть место где Соларов я не видел ни разу (как визуально так и по target). от ТП двигаемся по прямой... обходим с правой стороны яму.. первый поворот на право.. поднимаемся в горку по дороге... и по краю забора с внутренней стороны локации мобов проходим до упора... там место респа (тупик.. где тебя не видать даже с 5 шагов)….кач по кругу в приделах видимости камеры. Качаться и бабло рубить там можно до 61лвл.... потом падает реже. Идеальный вариант кача: КДЛ+супчик заливающий ману. 2 вариант.. более опасный Кач нон стоп... 2 мага (желательно КДЛ)+супчик от ТП бежим прямо в сторону ямы.. оббегаем ее с левой стороны .. движемся по прямой(для ориентира...с левой стороны будет овраг с многоячеечными балками) .. перебегаем дорогу находящеюся в низине .. попадаем в локацию (шаманы, шаманы тигры и просто орки-солдаты )..пробегаем в конец данной локации по левую руку от Вас будут горы .. там можно респ и кач... ТУДА ПЕРИОДИЧЕСКИ ЗАХАЖИВАЮТ НА ГАНГ (шторм, арохни и екскалибур)....но редко, т.к. бежать от ТП прилично Кач до 62лвл.
Сообщение отредактировал MiLLkoms - Четверг, 2007-04-05, 3:16 PM |
| |
|
|
| Fordewind | Дата: Четверг, 2007-04-05, 3:06 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| | Quote (Windmill) | | Может тем ,что там ХБ качается и у них там КХ ? | О замесах в локациях Годара я не слышал. Ros если качаетесь с нашими на территории Адена будьте готовы умереть смертью героя, ибо смотреть спокойно как наши месяться вы не сможете.
Учитесь радоваться настоящему моменту!
|
| |
|
|
| DASAK | Дата: Четверг, 2007-04-05, 10:31 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| 2 СЛУЧАЙ опен ничего не делал его просто начали бить. И еще слышал, что Кариму в пк убивали 2 клан соларлайт.
Wo, Wo I like that. >tub Cerf, <tub
Сообщение отредактировал DASAK - Четверг, 2007-04-05, 10:33 PM |
| |
|
|
| Windmill | Дата: Четверг, 2007-04-05, 11:23 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| А я слышал,что Земля треугольная.Тут нет,значит вымысел. Первый раз помогал? помогал,а не помогал бы и второго случая не было бы.
OoS forever
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 5:44 AM | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Вопрос с различиями я надеюсь исчерпан.В следующий раз надо умнее продумывать поведение всех (обоих) кланов в таких сутуациях.Закрыто.
OoS forever
|
| |
|
|