Зависимые или Свободные
|
|
|
|
TiXiro | Дата: Вторник, 2007-06-05, 6:53 PM | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| не хочется мне без алли оставаться.... выведите из алли, начнете переформировывать клан и вообще всех растеряете. так не пойдет
Сообщение отредактировал TiXiro - Вторник, 2007-06-05, 7:05 PM |
|
|
|
Awaken | Дата: Вторник, 2007-06-05, 7:07 PM | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| а как тогда пойдёт? Те кто верен клану те остануца....
Привет! Что делаешь? Где делаешь? А мне сделаешь?
Сообщение отредактировал Awaken - Вторник, 2007-06-05, 7:08 PM |
|
|
|
TiXiro | Дата: Вторник, 2007-06-05, 7:17 PM | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| и сколько их реально останется?? 10 человек? а у некоторых может возникнуть вопрос, а не попробовать ли в другое место сунуться, раз такая фигня?
|
|
|
|
Grobovik | Дата: Вторник, 2007-06-05, 8:06 PM | Сообщение # 19 |
 Клан Лидер
| Quote (TiXiro) | и сколько их реально останется?? 10 человек? а у некоторых может возникнуть вопрос, а не попробовать ли в другое место сунуться, раз такая фигня? | вот ради этих 10 и стоит выйти. Quote (TiXiro) | а у некоторых может возникнуть вопрос, а не попробовать ли в другое место сунуться, раз такая фигня? | Алена мы их держать не будем .Пусть суются в другое место
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
Сообщение отредактировал Grobovik - Вторник, 2007-06-05, 8:07 PM |
|
|
|
Cthulhu | Дата: Вторник, 2007-06-05, 9:36 PM | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Давайте вместе расставим все по полкам. - *обязанности "прибыть по 1му требованию" *замесы и осады (полный слив - пока что без вариантов) *походы на, пока что, ненужных нам рейдов, с которых нам перепадет в лучшем случае то, что они посчитают ненужным себе в 1ю очередь, равноправия нет и не будет ..."вы нам не доверяете?? может и в алли делать вам нечего?" (с) FigWolf мда.. ввиду сложившихся обстоятельств, то как возвращения всего на круги своя (ПАпки остались ПАпками) откровенно дерьмовое руководство (или отсутствие оного) на осадах, перетягивание одеяла в вопросе о дропе с рейдов (Ы гр нам рано, а ходим только на них, т.к. с более слабыми Интако сами справляюцо), "холодная война" и "гонка вооружений" с СоЛ и зацыкленость на этом, отсутствие уважения, видимо мы просто для массовки-мяса ...( P.S. обидно, я искренне верил, что не будет повторения предыдущих ошибок ПАпок, но видимо горбатого могила исправит... P.P.S. со вступлением в алли, наши проблемы остались нашими, вдобавок мы с радостью "впряглись" за Интако и остальных. Что мы получили? СА? Фан на осадах?
Сообщение отредактировал Cthulhu - Вторник, 2007-06-05, 9:43 PM |
|
|
|
TiXiro | Дата: Вторник, 2007-06-05, 9:38 PM | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Вобщем, давайте в ТС сядем поговорит или в скайпе..все скажу. не умею на форуме общаться)
|
|
|
|
Amurka | Дата: Вторник, 2007-06-05, 9:43 PM | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| Алён звякни, поговорим Домашний телефон в ЛС у тебя
....нельзя управлять миром, не умея управлять собой....
|
|
|
|
cLass1c | Дата: Вторник, 2007-06-05, 11:32 PM | Сообщение # 23 |
 Сержант
| Собственно нечего пинять на алли, были б организованнее и сплоченнее такой ситуации не последовало, + повлияло отсутствие играющих суппортов без которых нет организации пати\сопросивления миниганкам, клан на лето сильно ослаблен помощи в алли не предвидится, немного приустал от ганков\рб\осад на которые только Бд и зовут, ходить на мероприятия и быть без пати вне их не считаю приемлемым, зависаю на споилере ждем прояснения ситуации\отдыхаем. Проголосовал «за выход», дальнейшее пребывание в алли в принципе не изменит сложившееся положение никак.
|
|
|
|
SOLA | Дата: Среда, 2007-06-06, 5:03 AM | Сообщение # 24 |
 Сержант
| Я не знаю как быть. Но я голосую за выход из АЛИ. Нам надо подрости, стать сильнее. Не хочеться быть куриным окорочком!
Люблю смотреть на рыбок в аквариуме
|
|
|
|
Windmill | Дата: Среда, 2007-06-06, 9:31 PM | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| из алли вроде вышли.закрыто.
OoS forever
|
|