Квартирный переезд , офисный переезд, перевозка мебели Сборка мебели, сборка кухни, профессиональные сборщики Ремонт квартир, отделочные работы, косметический ремонт

Вам надо лишь набрать телефонный номер (495) 410-66-61 и уже в самые короткие сроки наши сотрудники прибудут на место и окажут свою квалифицированную помощь. На все работы мы предоставляем гарантию, что свидетельствует о высоком качестве наших услуг.

Зависимые или Свободные - Форум клана OrderOfSteel

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Вторник, 2025-09-23, 6:43 AM
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Algor, Windmill  
Зависимые или Свободные
Вы за или против выхода клана из состава альянса?
1. за [ 11 ] [84.62%]
2. против [ 2 ] [15.38%]
Всего ответов: 13
WindmillДата: Понедельник, 2007-06-04, 2:16 AM | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Вопрос назрел.
Прошу вместе с голосованием обязательно отписать как Вы проголосовали лично.Голосовать прошу только тех мемберов клана,кто в ближайший и вообще весь летний период планирует играть достаточно часто.Я понимаю,что спрогнозировать всё лето не реально,но мне в данном опросе не интересно видеть ответы людей играющих по 5 минут 1-2 раза в неделю.Ваши товарищи будут вынуждены отдуваться в игре за Ваши желания в реале.Я имею возможность корректировать опрос и буду править его,если количество голосов не будет соответствовать числу постов или если голосовать будут те,кто появляется в игре несколько раз в месяц.
Мб я конечно не прав,но делать что то надо и делать срочно - мы увязли в болоте.

OoS forever

GrobovikДата: Понедельник, 2007-06-04, 9:20 AM | Сообщение # 2
Клан Лидер
Винд скинь мне в ЛС список тех кто,кто ты считаешь должен проголосовать( хотя бы примерный) -я им напишу в личку в игре чтобы прголосовали.
Или сам им отпишись))

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

KarimaДата: Понедельник, 2007-06-04, 11:20 AM | Сообщение # 3
Лейтенант
На РБ (Альянс)ходим редко,на осадах в основном в виде мясца,места кача и РБ закрыты.Перспективы не вижу.Голосую за выход icecream

А кто против проголосовал из вас ? : )))Сейчас 50 на 50 ))))1 на 1.

Сообщение отредактировал Karima - Понедельник, 2007-06-04, 11:27 AM

werlingДата: Понедельник, 2007-06-04, 11:31 AM | Сообщение # 4
Майор
Проголосовал за..
Причины описывал неоднократно в разных разделах.

Особенно удручает руководство али на осадах, он-лайн хаев.. ну и т.д. и т.п.

попустило....

GrobovikДата: Понедельник, 2007-06-04, 3:43 PM | Сообщение # 5
Клан Лидер
16 смотрело и 3 прголосовало((
Пеп и Зевс хватит смотреть-голосуйте.
smile Авакен тоже smile Дерф туда же) smile

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

pepelacДата: Понедельник, 2007-06-04, 4:28 PM | Сообщение # 6
Генерал-майор
Пока воздержусь от голосования...Почему? А что изменится с выходом из алли?
У нас онлайн хромает для решения внутриклановых проблем. И можна ли решать за других такой вопрос кто щас в отпуске или на сессии?

Что мы получили за место быть в алли?
Лично я заметил что ОоС давно перестал проводить внутриклановые мероприятния и политику как то походы на РБ(не только совместно с РидКланом), охота патей за ценным лутом, уход людей за твинов из за гангов, а то из клана. Мы распылились в альянсе, не решая свои проблемы, не позаботясь о своем клане. Это с одной стороны.

С другой. У нас есть поставка Ах, стампов, Ы кеи с рейдов(хз за чем они нам?), СА 12 лвла, фарм с Баюма и многа многа гангов и осад...

Необходимо все взвесить. И пока нас мало мы не можем принимать решения без участия других. Я думаю такая атмосфера создалась последними событиями на неудачных осадах, гангах.
Кстати устав большинство не соблюдает - тоже плохо. Форум не посещается отдельными мемберами.

з.ы. Сейчас мы переживаем не самое лучшее время в алли. Может хватит ныть? Мы сами пошли в алли враждуещее с ренессарами. Неужели все так плоха Винд ? happy
Я бывало переживал тоже тяжелые времена на другом сервере когда у моего алли отбирали последний замок, когда нас зачищали в местах кача и нас было мало. Мы ныли, но терпели biggrin Осенью себе все возвращали.

Добавлено (2007-06-04, 4:28 Pm)
---------------------------------------------
Quote (Grobovik)
Пеп и Зевс хватит смотреть-голосуйте. Авакен тожеДерф туда же)
А то что? РазведчеГ
biggrin

WindmillДата: Понедельник, 2007-06-04, 4:41 PM | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Quote (pepelac)
Неужели все так плоха Винд ?

Quote (pepelac)
У нас есть нету поставка Ах,нету стампов, нетуЫ кеи с рейдов(хз за чем они нам?),нету СА 12 лвла,нету фарм с Баюма и нету многа многа гангов и осад...

Объясню почему нету : Ах с 2-х замков на 14 кланов : в день нам надо для нормального роста 200 штук примерно,получим от силы 50 в неделю.Спроси Макса сколько Ах получено от замков нами .
Стампы мы получили в размере 22 штук по 10к,для клана который не вылезает с МДТ это достаточно,а для клана который сам себя обеспечивает - это и не нужно.
Ниодного кея S грейда выбитого с рейдов вместе с алли у клана нет.Всё в Интакто.
СА 12 лвла мы можем качать кланом.У нас в клане сейчас с 10 персов способных завалить Анаким.
С Баюма за все походы клан получил только 400 Ах.С 1 посоха собраного только кланом мы получили в 4 раза больше.Ни колец Баюма,ни дропа пушек у нас нету.Почему СА до 13 не качают - тоже загадка.
Много много слива - да.Гангов ,осад и фана - нет.

OoS forever

pepelacДата: Понедельник, 2007-06-04, 5:09 PM | Сообщение # 8
Генерал-майор
Quote (Windmill)
Ниодного кея S грейда выбитого с рейдов вместе с алли у клана нет.Всё в Интакто.

Этим заведует Драг. Он же просил давно КЛов отписаться на форуме алли по поводу дележа лута с алли-рейдов.
Ну а остальное все безнадежна sad Может нам доить сильнее хозяев замка? smile ГробчеГ что там хозяева замков говорят о заказах? Сколько мы получили Ах с замков ?

Обычно Винд у алли владеющего замком есть форум с разделом заказов от союзников (это я по своему опыту говорю). Ничего подобного не видел в эксодусе. Боже как все отстало...У нашего алли нет опыта в отношениях между кланами. Все проходит в игре с приказами. Они даже не учитывают наш средний лвл. Все придет может со временем.

А сейчас пока мы похоже сливаем в войне...хз за какие идеи. Замок то захватить не можем и не сможем в течение годика. Печальный факт.

Добавлено (2007-06-04, 5:09 Pm)
Ратую за выход из алли после того как получим лут с алли рейдов. Мы свое отработали пора заняться укреплением нашей хорошей игры. tongue

WindmillДата: Понедельник, 2007-06-04, 5:11 PM | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Quote (pepelac)
А сейчас пока мы похоже сливаем в войне...хз за какие идеи

Пеп...когда начинал я играть в линейку у меня было множество время на изучение баз различных.Пока ресалась мана прочёл гениальное творение вполне известного автора в линеечных кругах.К сожалению ссылку забыл но суть передать могу :" подчас лучше проиграть вар и признать себя побеждённым,чем дождаться момента ,когда количество проиграных битв скажется на моральном духе клана и приведёт к его распаду."(с)

OoS forever

GrobovikДата: Понедельник, 2007-06-04, 5:18 PM | Сообщение # 10
Клан Лидер
Quote (pepelac)
Этим заведует Драг. Он же просил давно КЛов отписаться на форуме алли по поводу дележа лута с алли-рейдов.
Ну а остальное все безнадежна Может нам доить сильнее хозяев замка? ГробчеГ что там хозяева замков говорят о заказах? Сколько мы получили Ах с замков ?

Пеп если ты внимательно читал Алли форум, то помнишь ЧТО ЭКСЫ ПРОТИВ ПРОДАЖИ ДРОПА . ДА, ОНИ написали что КЛ обращайтесь за дропом .Но только есть маленький нюанс , обращаясь за дропом надо сказать для чего он .....мы крафтим себе S грейд ?
О заказах ничего не говорят, Ах мы получаем когда их берет Папо, он же их и раздает -обычно по 25 Ах по 18-20к . Чтобы получать по 50Ах в неделю я не слышал, знаю что было 25. Штампы дают.Заточки не получали.

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

pepelacДата: Понедельник, 2007-06-04, 5:29 PM | Сообщение # 11
Генерал-майор
Quote (Grobovik)
Пеп если ты внимательно читал Алли форум, то помнишь ЧТО ЭКСЫ ПРОТИВ ПРОДАЖИ ДРОПА . ДА, ОНИ написали что КЛ обращайтесь за дропом .Но только есть маленький нюанс , обращаясь за дропом надо сказать для чего он .....мы крафтим себе S грейд ?
Эммм. Маленький нюанс. Может большой?

Это что то новое для меня. Лут есть лут. И им нада делиться, а что мы с ним сделаем это уже дело хозяйское. Мне не нравится такая политика...

В замках помимо Ах есть и другие прелести. Мне неприятно когда нас обделяют ими. Между союзами неразвита торговля...Кабздец в опщем.
Quote (Grobovik)
Заточки не получали.
А вот это уже ни в какие ворота...

Добавлено (2007-06-04, 5:29 Pm)
Quote (Windmill)
" подчас лучше проиграть вар и признать себя побеждённым,чем дождаться момента ,когда количество проиграных битв скажется на моральном духе клана и приведёт к его распаду."(с)

Знакомо wink

Сообщение отредактировал pepelac - Понедельник, 2007-06-04, 5:29 PM

ZefsДата: Вторник, 2007-06-05, 11:56 AM | Сообщение # 12
Генерал-майор
Долго думал, проголосовал ЗА.
К сожалению положение клана сейчас не вписывается в рамки алли. онлайн, шмот и внутренние вопросы и т.д. не в пользу нас щас. Возможно стоило бы думать что это молодой алли и все бы наладилось, но что то сомнительно...возможно когда наш клан окрепнет мы сможем идти вровень с другими кланами которые щас находятся на более высокой ступени (я надеюсь) но пока же мы не можем и нехотим этой игры. Выйдя из алли, в котором у мну осталось многа друзей, я буду надеется мб еще вернемся потому что альтернативы не вижу, но хз что дальше будет, хотелось бы что бы кто может поняли положение дел , ну а кто не понял тот наверно и не хотел...дело его.
но выход не решает всех проблем, потмоу что проблемы то еще и внутри и пока все не захотят хотя бы понять эти проблемы мы не сдвинемся с места....The end.

Добавлено (2007-06-05, 11:56 Am)
эм....по теме ап мб? 6 голосов dry
angry

Электронная библиотека для филологов

SaYsInGДата: Вторник, 2007-06-05, 1:02 PM | Сообщение # 13
Подполковник
проголосовал за выход.
на счёт своего онлайна сейчас ни чато играю но после 9 числа все будет норм!

WindmillДата: Вторник, 2007-06-05, 1:27 PM | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Quote (SaYsInG)
на счёт своего онлайна сейчас ни чато играю но после 9 числа все будет норм!

радует ) и особенно уровень на картинке в подписи happy ах если бы biggrin

OoS forever

AwakenДата: Вторник, 2007-06-05, 3:20 PM | Сообщение # 15
Подполковник
Голосую ЗА, коротко и ясно.

Привет! Что делаешь? Где делаешь? А мне сделаешь?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

$$
Сайт управляется системой uCoz