|
НАбор в клан.
|
|
| Grobovik | Дата: Вторник, 2006-07-04, 10:07 AM | Сообщение # 1 |
 Клан Лидер
Статус: Offline
| Очень нужны темные оракулы. особенно с 19-23 часа гамающие. НАрод ищем вместе. А то вы сейчас можете бегать без саппорта спокойно ,а на 40-м просто поймете как тяжело без оракула. Соски жечь и бутылки заманаетесь, а сколько денег уйдет)) Вы просто у Соула спросите,как он жет без пати А после 40 лвл оракула сложно найти.
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Среда, 2006-07-05, 11:32 AM | Сообщение # 2 |
 Клан Лидер
| Ниилит зайди на Сайт Соларлайт http://solarlight.clan.su/forum/4-135-1 Там Скаут будующий заявку оставлял но его не хотят брать толи из-за ника толи фиг знает из-за чего. Возраст у него почти 18 лет.Вообщем почитай.Качается он быстро. А Сыры нам будующие нужны.Возможно стоит с ним связаться в игре и поговорить. Дня три побегать, отправив к нам на сайт
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Niilit | Дата: Среда, 2006-07-05, 2:08 PM | Сообщение # 3 |
 Ушастенькая
| Ок. Начинаю хантить (вот и захотела на работе отвлечься ) Пока по e-mail... Пошлю на форум. Кстати, мне понравился по тому что на том форуме написал. И имя милое
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Четверг, 2006-07-06, 3:23 PM | Сообщение # 4 |
 Клан Лидер
| Т.к некоторым личностям лень отписываться в разделе о нас. Я наверно выложу список сокланов с никами. Чтобы если что люди знали к кому обращаться в игре кады мну нет
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Вторник, 2006-08-29, 6:34 PM | Сообщение # 5 |
 Клан Лидер
| Народ не ленимся! Заходим на форум Линейке и пиарим тему про клан ! Вот тут http://forum.lineage2.su/thread.php?threadid=399 А то складывается впечатление что в клане всего двое играющих а всем остальным все пох) Чем больше вы напостите тем больше народ будет видеть что игроки активны, а не пох..сты
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Niilit | Дата: Вторник, 2006-08-29, 7:37 PM | Сообщение # 6 |
 Ушастенькая
| Не.. мы не такие - мы ХУЖЕ... Макс, дай список тех - кого нам надо - будем писать хоть конкретно. А то непонятно - кто нужен, кого звать
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Вторник, 2006-08-29, 8:19 PM | Сообщение # 7 |
 Клан Лидер
| Нужны лукари всех мастей.Очень нужны. Надо пару танков. Нужен ПП или идущие на него. Нужны СВС и БД.Нужны орки
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Вторник, 2006-08-29, 8:47 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| макс ты забыл что нужны скавы и желательно ещё один кузнец... лукари и маги это хорошо - но в "сильных" кланах скавов много, даже я знаю практикуется создание дочернего клана - для гномомв скавов, под протекторатом главного клана.
That else you gonna do on a saturday ?
|
| |
|
|
| Algor | Дата: Четверг, 2006-09-28, 2:44 AM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Народ в клан очень ну просто позарез нужен хотя бы 1 танк желательно 40+, а то их вообше нет в клане!
Все, что неубивает, делает меня сильнее.
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Четверг, 2006-09-28, 2:47 AM | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| угу с навыком агрессии.... с ним паровозить реально !! все кто знает толк в каче поймут о чём я ))
That else you gonna do on a saturday ?
Сообщение отредактировал CrystalMethod - Четверг, 2006-09-28, 2:49 AM |
| |
|
|
| Algor | Дата: Вторник, 2006-10-10, 5:00 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Нашол я танка, мне приз хочу приз , танка я знаю довно и вреале, именно этот чел мну на ленейку подсадил (гад )! Он еше на нашем серве у мну КЛ был потом из за проблем в учебе ушол, ша вернулся, вот скидывает у мну линейку с компа, он лайн у него будет покаместь небольшой, с инетом проблемы, но скоро купит тарелу и будет норм! Вообшем он темный танчег 34лвл, но вырастет быстро!
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Вторник, 2006-10-10, 5:33 PM | Сообщение # 12 |
 Клан Лидер
| | Quote (Algor) | | Нашол я танка, мне приз хочу приз , танка я знаю довно и вреале, именно этот чел мну на ленейку подсадил (гад )! Он еше на нашем серве у мну КЛ был потом из за проблем в учебе ушол, ша вернулся, вот скидывает у мну линейку с компа, он лайн у него будет покаместь небольшой, с инетом проблемы, но скоро купит тарелу и будет норм! Вообшем он темный танчег 34лвл, но вырастет быстро! | Приз то будет ) А растет то насколько быстро ???А то нам сейчас именно 45-50 нужен позарез , а то на рейдов ходить не с кем)) Вообще я думаю нам два танка в клан нужно . Один основной, а другой на подстраховке. Но два достаточно вполне)) Вообщем Алгор пусть пишет Ниилит или Амурке.Да и на форуме регится))
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Algor | Дата: Вторник, 2006-10-10, 5:40 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| | Quote (Grobovik) | | А растет то насколько быстро ??? | Ну если они с кнукой вместе с соулов слезать небудуто то думаю быстро
|
| |
|
|
| Knuka | Дата: Вторник, 2006-10-10, 6:53 PM | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Ы)))
"А теперь обязательно нужно дунуть, потому что если не дунуть - чуда не получится" © Амаяк Акопян
|
| |
|
|