Квартирный переезд , офисный переезд, перевозка мебели Сборка мебели, сборка кухни, профессиональные сборщики Ремонт квартир, отделочные работы, косметический ремонт

Вам надо лишь набрать телефонный номер (495) 410-66-61 и уже в самые короткие сроки наши сотрудники прибудут на место и окажут свою квалифицированную помощь. На все работы мы предоставляем гарантию, что свидетельствует о высоком качестве наших услуг.

Стратегия развития клана - Форум клана OrderOfSteel

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Вторник, 2026-09-01, 11:52 AM
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Fordewind  
Стратегия развития клана
FordewindДата: Четверг, 2007-02-08, 1:15 AM | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Макс неоднократно писал, что Аден захватывать не собирается. Правильно...Гирана нам вполне хватит smile .
В данный момент ситуация такова, что много кланов выше нас на голову. Если нам интересно активно учавстовать в жизни Адена, нужно их догонять...хотя бы по шмоту. Единственный способо их догнать - удачные рейды... рейды 60-70 лвл. Для этого нам нужно еще 3-4 сх 60+ и БД 50+. Уникальность клана в том, что он заточен под рейдов, так давайте это использовать на 100%.
Другие профы тоже нужны и полезны, но на данном этапе маги КДЛ несут золотые яйца. Наладив финансовый поток мы сможем спокойно одевать другие нужные профы и готовиться к осадам. А чтобы не терять хороших людей можно направлять их в клан Вайта.
Я сейчас рассматривал ситуацию с точки зрения полезности проф для клана. Конешно важно что за человек, тем более если друг - это другая точка зрения. При принятии решения о наборе в клан нужно учитывать обе точки зрения.
На днях нужно принять несколько решений по поводу набора в клан, я пояснил свою позицию по этому поводу.

Учитесь радоваться настоящему моменту!

WindmillДата: Четверг, 2007-02-08, 1:30 AM | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Quote (Fordewind)
маги КДЛ несут золотые яйца

surprised surprised surprised cry cry cry angry

OoS forever

CrystalMethodДата: Четверг, 2007-02-08, 1:36 AM | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Форд многие кланы выше нас по лвлу мемберов, никак не поуровню быта. Я давно говорил, что наш клан идеален для рейд-походов, поэтому я произвожу грейды в первую очередь рейд-команде, что бы увеличить эффективность, экипировка танков, магов и саппортов очень важна - при отличном шмоте можно валить рейдов минимальной командой. Причём я имею ввиду имено клан-рейды - нам необходимо повышать диапазон убиваемых рейдов с 50-150к ХП до 150-300к. Буду думать над грейдом магам пушек, так же надо уточнить у кого сделаны какие тату - есть ли полный набор, тем у кого не сделано на Int (типо меня) необходимо выделить деньги на грейд тату.

P.S.: Заметьте большинство клана - одетов в Б (не считая новичков, по понятным вполне и логичным причинам). Не за горами крафт А и Б пушек.

That else you gonna do on a saturday ?

Сообщение отредактировал CrystalMethod - Четверг, 2007-02-08, 1:41 AM

WindmillДата: Четверг, 2007-02-08, 1:49 AM | Сообщение # 4
Генерал-полковник
А если серьёзно.
По мне лучше что бы в клане были все адекватные личности,что бы все проблемы и нужды клана распределялись между всеми мемберами,что бы двери были открыты не только для знакомых,но и для новых людей,что бы общение не мешало качу и кач не мешал общению.Уже много всеми сказано по поводу что тут важнее и зачем что то делать,но я ещё раз повторю:никто не откажется от замка Аден.Целью это можно не делать,но так или иначе лвл то растёт,пвп то надоедает,Антараса тож рано или поздно фармить начнут.Так что воть.
Идеальных клан,это тот,в котором все друг друга понимают.Но для понимания нужно время,усмирение самолюбия и умение идти на компромисс.
Если бы меня спросили как должен выглядить клан,я бы не задумываясь ответил : сплочённый коллектив людей способных пожертвовать чем то ради своих товарищей.Но поскольку я реалист,то конечно я добавил бы что не имея определённых профессий создать данную атмосферу будет крайне сложно,поскольку данная игра всё равно преследует цель стать лучшим и господствовать над остальными.
По моему мнению баланс клана по профам прост до боли.10 магов,10 лукарей (включая орков имеющий по своим профам демаг с лука не ниже лукарей),12 саппортов (по 2 ШЕ,2ЕЕ,2ПП,бишопа,овера,варка,2 БД,СвС),2 танка,и 2 кинжальщика и 4 демаг файтера(типа глада или варлорда).Конечно можно что то поменять,но тогда не будет баланса клана.
Хотя проверенный человек конечно лучше нового ибо есть древняя русская пословица :"старый друг,лучше новых двух".

OoS forever

NikodimДата: Четверг, 2007-02-08, 11:33 AM | Сообщение # 5
Подполковник
И все это боголепие разбивается о вывеску
"клану требуется БХ 50+ с онлайном не менее 6 ч. в день"

NiilitДата: Четверг, 2007-02-08, 12:58 PM | Сообщение # 6
Ушастенькая
Quote (Nikodim)
"клану требуется БХ 50+ с онлайном не менее 6 ч. в день"

А что прикажете писать, если он действительно необходим клану? wink Но это к примеру.
Объявления вообще пишутся, чтобы привлечь внимание определенной группы людей, но при этом и всех остальных тоже. В нашей теме на общем форуме я пытаюсь писать, что приветствуются анкеты всех желающих вступить в клан.

Насчет стратегии развития клана. Набор чаров строго по списку нужных профессий - это тупиковый вариант. Почему? Потому что уйдет атмосфера клана как близких людей (семьи, раз многим у нас так нравится это слово). Если брать человека только по принципу – вот он… тот самый ххх (нужная профа), которого нам не хватает, и плевать, что он на форуме или в чате двух слов связать не может, что до этого он поменял 10 кланов и т.д., то результатом будет сильная команда по уровням, профам, но не по духу. Собрание людей, которые терпят друг друга ради общей цели. Результат? Не захватим мы Аден, ибо начнется сильная текучка. Людей в клане держит не уровень ДД или саппортов для пати. Не возможность легко и быстро получить Х-шмот. Если кого-то реально держит только это, пусть напишут (и после этого не говорят, что клан – это семья smile )
Конечно можно найти человека по всем критериям подходящего клану - и профа и уровень и какие-то личные качества. К этому и стремимся. Но это требует времени.
Наши возможности теперь расширились. Есть свобода маневра - есть саппорт-клан, в который тоже можно набрать и бафферов, и ДД, и танков. И по возможности привлекать их на мероприятия нашего клана.
Итого: 40+30 мест. Вам не кажется, что этого пока хватит, чтобы не отталкивать хороших людей от нашего клана, только потому что квота на их профу уже заполнена?

CrystalMethodДата: Четверг, 2007-02-08, 1:30 PM | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
40+10 вроде или +15 ) небольшая поправочка

YohansonДата: Четверг, 2007-02-08, 1:42 PM | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
3 лвл береться при наличии сп сразу)

WBR, Hindu.
Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=))

to korg
Стена там ==>>>

to Niilit
I Love you ;)

WindmillДата: Четверг, 2007-02-08, 2:58 PM | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Quote (Niilit)
Конечно можно найти человека по всем критериям подходящего клану - и профа и уровень и какие-то личные качества. К этому и стремимся. Но это требует времени. Наши возможности теперь расширились. Есть свобода маневра - есть саппорт-клан, в который тоже можно набрать и бафферов, и ДД, и танков. И по возможности привлекать их на мероприятия нашего клана.
Итого: 40+30 мест. Вам не кажется, что этого пока хватит, чтобы не отталкивать хороших людей от нашего клана, только потому что квота на их профу уже заполнена?

+1
Только вот на что реально стоит обратить внимание :"Есть свобода маневра - есть саппорт-клан, в который тоже можно набрать и бафферов, и ДД, и танков...пока хватит, чтобы не отталкивать хороших людей от нашего клана, только потому что квота на их профу уже заполнена".Именно на то что есть 2 состава (пусть не всегда составы идут рядом по истории серверов) и брать людей надо в обе части клана,а не только в ОоС,но почему то сейчас идет речь в клане,если говорим о приёме нового/старого человека, только про первую часть.\,про первый состав,а о втором забываем.А мб не верим сами,что второй состав будет?

OoS forever

Сообщение отредактировал Windmill - Четверг, 2007-02-08, 3:01 PM

MrOpenДата: Четверг, 2007-02-08, 3:17 PM | Сообщение # 10
Генерал-майор
А мб не верим сами,что второй состав будет?

Он уже есть.И жизнь кипит.Буквально скоро в клан придёт народ и нас будет больше чем 3 или 5.
Москва не сразу строилась.Так что всё ещё впереди!!!
P.S. Не вешать нос!

Бросаю курить
Пить бросил
Воть

CrystalMethodДата: Четверг, 2007-02-08, 6:50 PM | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Опен, я бы не обольщался количеством народа, потому как это опасно - у многих куча твинков, которых могут пристроить во второй состав недоброжелатели из других кланов с целью пошпионить или кинуть на шмот. Меньше народу, но что бы все как на подбор - хорошие челы.

WindmillДата: Четверг, 2007-02-08, 9:42 PM | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Quote (CrystalMethod)
Меньше народу, но что бы все как на подбор - хорошие челы.

Угу...рост 2метра,славянский тип лица,отсутствие нарушений закона...президентский полк имхо а не второй состав Ж)

OoS forever

NikodimДата: Пятница, 2007-02-09, 10:32 AM | Сообщение # 13
Подполковник
Quote (Windmill)
рост 2метра,славянский тип лица,отсутствие нарушений закона

с таким счастьем, и на свободе wink

solboДата: Пятница, 2007-04-20, 5:58 AM | Сообщение # 14
Рядовой
Угу...рост 2метра,славянский тип лица,отсутствие нарушений закона...президентский полк имхо а не второй состав Ж)

не под одно не поподаю.....

Добавлено (2007-04-20, 5:58 Am)
---------------------------------------------
законы я нарушаю и часто ибо без этого не как *-) даже улицу переходя вы часто нарушаете закон....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

$$
Сайт управляется системой uCoz