Квартирный переезд , офисный переезд, перевозка мебели Сборка мебели, сборка кухни, профессиональные сборщики Ремонт квартир, отделочные работы, косметический ремонт

Вам надо лишь набрать телефонный номер (495) 410-66-61 и уже в самые короткие сроки наши сотрудники прибудут на место и окажут свою квалифицированную помощь. На все работы мы предоставляем гарантию, что свидетельствует о высоком качестве наших услуг.

Квестовые итемы....(остатки куда девать) - Форум клана OrderOfSteel

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Вторник, 2026-09-01, 2:43 AM
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Fordewind  
Квестовые итемы....(остатки куда девать)
werlingДата: Среда, 2007-03-14, 11:37 AM | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Спрашивал в игре... но кроме Солбо особого внимания вопрос не вызвал..хотя на мой взгляд важно...
От набранных в куче мест квестов остались и имеются квестовые вещи, которые могут передаваться ..
Как-то :
Инферниум оре- квест в ФП на игру с гномом на А кеи.. у меня 10 шт..(из 100)
Блупринты и куски книг на квест в ДК и ТОИ..
Куда их кидать ? МБ на бота, для того чтобы смотреть есть все части или нет... у кого-то мб боксы с ЕГ еще ..для второго состава сгодятся...:) Отпишитесь кто что думает..и у кого что есть..плз...

попустило....

ZefsДата: Среда, 2007-03-14, 12:03 PM | Сообщение # 2
Генерал-майор
Есть несколько итемы от квеста "игредиенты". Если вскладчину собрать итемы и сварить нужные вещества то можно получить Б шмот. biggrin

Электронная библиотека для филологов

WindmillДата: Среда, 2007-03-14, 8:15 PM | Сообщение # 3
Генерал-полковник
У меня из ТоИ огромное количество хлама (квест Легаси оф Инсоленс).Кстати на найтмер м маджестик куски не хватает 1 чаптера...седьмого по счёту.
Столен инферниум ор у меня 85 штук (ещё 15 и мона сыграть в бинго).
Надо разобраться с квестом в ИТ.У меня куча огромная разных ингридиентов.Некоторых (квиксильвер и демон блад) вообще уже чуть ли не 20 штук...

OoS forever

DmitriДата: Среда, 2007-03-14, 8:33 PM | Сообщение # 4
Подполковник
у мну тоже валяются части из ТОИ и есть инфериум оре так что готов сдать если надо.

забыл написать, что в линейке я Дерф :)

NiilitДата: Четверг, 2007-03-15, 10:12 AM | Сообщение # 5
Ушастенькая
Аналогично. Надоело что эти непонятные кусочки (ТОИ, ГЦ ит.д.) захламляют инвентарь. Так как качаюсь постоянно в разных местах, то сама на квест явно не наберу.

Кому можно отдать все это?

WindmillДата: Четверг, 2007-03-15, 10:22 AM | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Quote (Niilit)
Кому можно отдать все это?

тому,кто умеет бодяжить)
я честно ещё не пробовал на этом сервере...

OoS forever

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

$$
Сайт управляется системой uCoz