|
Пожелания и вопросы членов клана
| |
| Yohanson | Дата: Пятница, 2007-04-20, 1:34 PM | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Иллюх, при грамотном подходе контактники в пати магоф не нужны. Тот же чул, оч неплохо качаться в ВоС) Рут и 3 КДЛ с соской. Да и на хил танка уйдёт больше, чем на рут того же моба... Воть. А вообще, если он нужен, то скорее на его роль с куда большем желанием возьмут бд. Вобщем по поводу клан кача согласен с сефом. Народ, давайте научимся делать норм сбалансированные пати, чтобы шло всем. Патя контактников вполне может нонстопить, ну а пати магоф... по системе побили - посидели, я думаю никто не будет протифф) То бишь не надо набирать фулку, лишний народ и тп. Качаться на мобах с виками к нужнуму типу оружия или атаки и тп, а не месить мобов с резистами под себя. В пати кач веселее, абы он был только... СХ скажем только под бафом ШЕ может нонстопить соло. Дрын, БТМ... Вопщем надо думать) А еще лучше пробить Интакто на тему пати кача - у них это дело поставлено.
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
| |
|
|
| Cthulhu | Дата: Пятница, 2007-04-20, 2:02 PM | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Зевс, Сеф +1 2Хинду в ВоС я качался на 2х нюках ШЕ +/- БД ВоА мб? да там при наличии только Ше нужен рут действительно 3 нюка, только там нудно, скучный, бедный дроп, однообразные мобы, а теперь и Доминион+ХБ Ж( нуна в ФоД но пуха не позволяет =\ контактники... блин при грамотной пати для вас каты - просто рай, я понимаю, что народу нужно больше, чем нюкер+ШЕ\ЕЕ, но все же. сейчас или до недавнего времени качался в БС, ввиду о5 таки голимой пухи без БД там стремно, а так мона классика к Терсу и Верлу а мну лубого танка Ж)
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Пятница, 2007-04-20, 2:13 PM | Сообщение # 18 |
 Клан Лидер
| WERLING PP 71 cLass1c BD 71 TiXiro SE 68 Pano4ka2 EE 64 badwhite OL 64 Niilit SE 63 Alonesoul BD 62 Karima SE 61 Awaken SE 57 Nikodim BS 56 SirSeriousSam EE 53 это список саппортов .может распределим их ? А то когда рейд пати контактников 3 человека и 5 сапов , когда качь пати контактников и окно-твинк 
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Пятница, 2007-04-20, 2:18 PM | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Grobovik) | ... Niilit SE 63 ... это список саппортов .может распределим их ? | Беру
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
| |
|
|
| Sefiroth | Дата: Пятница, 2007-04-20, 2:20 PM | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| | Quote (Grobovik) | Alonesoul BD 62 Awaken SE 57 | Беру
Другая жизнь - не сон, я был для нее рожден...
|
| |
|
|
| Nikodim | Дата: Пятница, 2007-04-20, 4:43 PM | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Для меня оптимальная пати БХ + Варк, можно ВЛ добавить если гнум не сильно бронерованный. Больше народу набирать - смысла нет, иначе каждому крохи достанутся от спойла. Раз мне пати нет, бегаю в брандах с гнумами. После 50 в 2 окна не особо попрыгаешь особенно если гестапо стунит. Кач ради кача без манора и спойла - это ни чем не обеспеченный опыт. Кромсать мобов по одному имеет смысл только под кдл в пати с рутером.
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Пятница, 2007-04-20, 5:26 PM | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Cthulhu) | | контактники... блин при грамотной пати для вас каты - просто рай | | Quote (Yohanson) | | Тот же чул, оч неплохо качаться в ВоA) Рут и 3 КДЛ с соской | Примем за аксиому : 1) Контакники ,танки,лукари - качаются только в катакомбах и некрополях,ТоИ,обязательно при наличии 1-2 суппортов и БЕЗ твинков. 2) Маги качаются в пати с ШЕ+БД (но не более пати 3 мага+ше+БД) на мобах вне мест где качаются контакные классы и БЕЗ твинков. 3) В одной пати маг ДД и персонаж контакного класса могут находится только при походе на РБ. 4) При походе на РБ создаются пати с равномерным участием ДД магов и не ДД магов в пати,с условием нахождения наименьшего по уровню в походе не мага ДД и суппорта в пати основного ДД на РБ. 5) за использование твинка во время кача,в период нахождения суппорта входящего в клан без пати,накладывается штраф в размере ХХкк аден.В случае рецидива - исключение из клана. Выжжем калёным железом твинков? (я это уже слышал где то) Я правильно понял высказанное выше?
OoS forever
Сообщение отредактировал Windmill - Пятница, 2007-04-20, 5:29 PM |
| |
|
|
| Pano4ka | Дата: Пятница, 2007-04-20, 5:39 PM | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| | Quote (Grobovik) | | Pano4ka2 EE 64 | Максим, я стерла 2 из ника, теперь я просто Паночка. 
Особо одаренная блондинка!
|
| |
|
|
| Niilit | Дата: Пятница, 2007-04-20, 6:01 PM | Сообщение # 24 |
 Ушастенькая
| | Quote (Windmill) | 1) Контакники ,танки,лукари - качаются только в катакомбах и некрополях,ТоИ,обязательно при наличии 1-2 суппортов и БЕЗ твинков. 2) Маги качаются в пати с ШЕ+БД (но не более пати 3 мага+ше+БД) на мобах вне мест где качаются контакные классы и БЕЗ твинков. 3) В одной пати маг ДД и персонаж контакного класса могут находится только при походе на РБ. 4) При походе на РБ создаются пати с равномерным участием ДД магов и не ДД магов в пати,с условием нахождения наименьшего по уровню в походе не мага ДД и суппорта в пати основного ДД на РБ. 5) за использование твинка во время кача,в период нахождения суппорта входящего в клан без пати,накладывается штраф в размере ХХкк аден.В случае рецидива - исключение из клана. Выжжем калёным железом твинков? (я это уже слышал где то) | пункты1-4: нельзя зарегулировать все, особенно то - как и с кем проводить свободное время вечером Какими бы разумными не были правила... пункт 5: Конечно мне, как саппорту бывает обидно, что кто-то из клана бегает прямо перед носом со вторым окном на прицепе, в то время как 3 ШЕ и пара ЕЕ он-лайн и не могут найти пати... но это его право. Не прокачает себе твинка - не сможет потом кач когда НИКОГО из наших баферов не будет он-лайн. Смысл в том, что нельзя найти однозначного решения проблемы. Мы уже не маленький клан, где ВСЕ бегали в одной пати просто потому, что вместе было веселее. Надо думать о развитии, об эффективности, каче, шмоте... А жаль 
|
| |
|
|
| Fordewind | Дата: Пятница, 2007-04-20, 6:06 PM | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Да блин, те же любетели твинком будут сливать свои драгоценные проценты на осадах и ганках, из-за отсутствия тех-же живых баферов. Можно сделать так, если есть Сапорт, то бери его вместо твинка. Если нет сапорта, то можно и с твинком кач.
Учитесь радоваться настоящему моменту!
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Пятница, 2007-04-20, 6:34 PM | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
| Маша...давай честно...мы тут кружева плетём и играем в бирюльки или всё таки мы пришли в Эксодус не за тем,что бы нас послали завтра на 3 весёлые буквы из -за того что наш гламурный образ немного не тянет на осаде???? Хотите килять Ромео? - калите железо! или фаньтесь моськами в землю...только на кой тогда алли и клан в 40 (сорри) рыл????
OoS forever
Сообщение отредактировал Windmill - Пятница, 2007-04-20, 6:35 PM |
| |
|
|
| pepelac | Дата: Пятница, 2007-04-20, 6:43 PM | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| | Quote (Niilit) | | Надо думать о развитии, об эффективности, каче, шмоте... А жаль | Как правило словом *нада* все и заканчивается. Ни одного конструктивного предложения. Все любят обобщать. Пердаг. | Quote (Niilit) | | пункты1-4: нельзя зарегулировать все, особенно то - как и с кем проводить свободное время вечеромКакими бы разумными не были правила... | Конкретнее тут пожалуйсто. | Quote (Windmill) | | 1) Контакники ,танки,лукари - качаются только в катакомбах и некрополях,ТоИ,обязательно при наличии 1-2 суппортов и БЕЗ твинков. | Поправим. Место кача выборочное и разумное. В случае же отсутствия онлайна сапортов в клане и алли - разрешается пользоваться вторым окном с ШЕ или ПП. | Quote (Windmill) | | 2) Маги качаются в пати с ШЕ+БД (но не более пати 3 мага+ше+БД) на мобах вне мест где качаются контакные классы и БЕЗ твинков. | В пати должен быть 1-2 контактника. Крафтер, Спойлер или другие классы, которым соло ну ни как не прет: танки, овер. | Quote (Windmill) | | ) При походе на РБ создаются пати с равномерным участием ДД магов и не ДД магов в пати,с условием нахождения наименьшего по уровню в походе не мага ДД и суппорта в пати основного ДД на РБ. | +1 И добавлю в танковой пати должно не менее 2 ДД магов!!! | Quote (Windmill) | | 5) за использование твинка во время кача,в период нахождения суппорта входящего в клан без пати,накладывается штраф в размере ХХкк аден.В случае рецидива - исключение из клана. | Уточним. Если саппорт не находит пати, то 1-ое предупреждение тем кто не взял его в пати без указанной причины отказа. При повторном нарушении штраф в 50к. Всех твинководов мы знаем. Закалим сие железные аксиомы?
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Суббота, 2007-04-21, 0:45 AM | Сообщение # 28 |
 Клан Лидер
| На Совете клана решили Зевс будет смотреть за сбором пати на качь. Он будет распределять контактников которые без пати.И Саппов тоже. Зевс будет говорить кого надо взять в пати. В принципе, пати магов может и проигнорировать сообщения Зевса, но тогда будет ставится вопрос о выходе из клана Все проблемы пати-кача Саппортов и контактников пишите в личку Форду или мне. Проблема отсутсвия пати для сокланов в ближайшее время будет решаться.Причем кардинальным образом. Вплоть до вывода из клана тех кто отказывает в пати.
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
Сообщение отредактировал Grobovik - Суббота, 2007-04-21, 10:33 AM |
| |
|
|
| MiLLkoms | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 12:51 PM | Сообщение # 29 |
 Тот самый табурет ))
| Макс.. предложение... если это возможно.. плиз... поменяй левые ники на игровые... перцам из клана. А то получается и игре "Иванов"... а тут зарегенился как "Петров". Когда был 1 чел енто было еще нармуль, а щас кто перса сменил, кто ник не игровой выбрал. Cписок ников: 1 TerS- Silverio 2 RHAW - Kaldak 3 Hindu - Yohanson 4 VOLCANIC - rok (Лех.. я твое сообщение из кузницы удалил, но суть тут оставил )
Сообщение отредактировал MiLLkoms - Понедельник, 2007-04-23, 1:08 PM |
| |
|
|
| Windmill | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 1:21 PM | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник
| Dmitri - Derflinger
OoS forever
|
| |
|