|
Пожелания и вопросы членов клана
|
|
| Fordewind | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 6:45 PM | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Так, наши великие теории по поводу пати кача начинают сталкиваться с жесткой реальностью. - Клан пати кач это хорошо, но если перс часто афк, не адекватен на ганге в случае внезапной опасности, забывает бафать нужные баф, с таким хочется бегать все меньше и меньше, это так для заметки. - Кач магов, тем более кдлов с лукарями кроме как кат считаю абсолютно бессмысленным. 2 лукарей направлять на кач к магу с ШЕ. Ребята вы чего? Если уж 2 бедных лукаря не могут найти сапа, тут как раз второе оконо не помешает
Учитесь радоваться настоящему моменту!
|
| |
|
|
| Fordewind | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 7:18 PM | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| ВСЕ РЕГЯТСЯ ДА ДАСК
Учитесь радоваться настоящему моменту!
Сообщение отредактировал Fordewind - Понедельник, 2007-04-23, 10:49 PM |
| |
|
|
| solbo | Дата: Вторник, 2007-04-24, 5:39 PM | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| [color=blue]Не согласен... т.к. кач контактникам проблематичен, а мы (маги) срубаем %%%... если рейд не критичен(можно завалить смешимыми патями)...делить ДД поровну во всех пати, это снизит получение % у магов, но в клане будет здоровая атмосфера. на РБ я не срубаю %% как тебе кажеца я получаю максимум 1% и то с пары РБ которых валим,на каче же я делаю этот 1% за мин 15( а сборы на РБ отнимают больше 15 мин). Я же в своем топике имел другое при маг пати мы будим быстрее убивать РБ и больше,к примеру у Интако и ОверХита на РБ контактники вообще не ходят тока те которые нах на клан каче(кузнецы и спойлеры).если бы я ходил на РБ тока из за % то я вообще неходил бы на них))))
|
| |
|
|
| TiXiro | Дата: Суббота, 2007-05-12, 0:05 AM | Сообщение # 34 |
 Лейтенант
| вам вопросик для совета: почему членам клана наплевать друг на друга? (не всем конечно, но всеже)
|
| |
|
|
| Zefs | Дата: Суббота, 2007-05-12, 2:10 AM | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| | Quote (TiXiro) | | вам вопросик для совета: почему членам клана наплевать друг на друга? (не всем конечно, но всеже) | Не "советник" но отпишусь. Не все кконечно, а кто тогда? Конкретные причины, почему ты сделал такой вывод? Про то что пати нету то уже наверно обычная ситуация и обтертая до костей, опять жеш пока соклан не захочет пати с сокланом пати по сути не будет, а если будет то не очень в приятной атмосфере. Это так, к слову.
Электронная библиотека для филологов
|
| |
|
|
| MrOpen | Дата: Суббота, 2007-05-12, 3:50 AM | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Врядли тут в пати дело....то обидой покрупней пахнет Расскажи плиз че случилось.
Бросаю курить Пить бросил Воть
Сообщение отредактировал MrOpen - Суббота, 2007-05-12, 3:51 AM |
| |
|
|
| DASAK | Дата: Вторник, 2007-05-15, 4:19 PM | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| Саня (вайт) НА почту значек клана отправь 2 раз прошу. Макс а ты значек алли.
Wo, Wo I like that. >tub Cerf, <tub
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Вторник, 2007-05-15, 4:40 PM | Сообщение # 38 |
 Клан Лидер
| | Quote (DASAK) | Саня (вайт) НА почту значек клана отправь 2 раз прошу. Макс а ты значек алли. | cкинь мне мыло в личку. вечером постораюсь отправить
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| WHlTE | Дата: Вторник, 2007-05-15, 5:18 PM | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| ден я 2 дня назад скинул максу всё, а твоё мыло не нашёл!!!
Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.
Сообщение отредактировал WHlTE - Вторник, 2007-05-15, 5:19 PM |
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Вторник, 2007-05-15, 7:41 PM | Сообщение # 40 |
 Клан Лидер
| Дасак вот http://img150.imageshack.us/img150/7520/exrz7.jpg
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| DASAK | Дата: Пятница, 2007-05-18, 11:18 AM | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| Лс Добавлено (2007-05-18, 11:18 Am) --------------------------------------------- ппц нашел)
Wo, Wo I like that. >tub Cerf, <tub
|
| |
|
|
| pepelac | Дата: Суббота, 2007-05-19, 11:26 AM | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| Макс. Драгонсбейн просил всех КЛ алли проявить активность в дележе лута добытого в походах алли. На форуме алли Драг отпишется по поводу этого. Дерзай. Хочется посмотреть чего там нам перепадет.
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 9:55 AM | Сообщение # 43 |
 Клан Лидер
| | Quote (pepelac) | | Макс. Драгонсбейн просил всех КЛ алли проявить активность в дележе лута добытого в походах алли. На форуме алли Драг отпишется по поводу этого. Дерзай. Хочется посмотреть чего там нам перепадет. | А форум Эксодиуса заработал уже ?Дайте ссылку на новй хость тогда. Там присутствует и Винд,поэтому вместе и решим какие нам нужны кеи-вариант что мы берем 50 ДК кеев на продажу не прокатит( Еще надо смотреть кто там из наших на Алли ейдах то был)
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| werling | Дата: Четверг, 2007-05-24, 4:52 PM | Сообщение # 44 |
 Майор
| В связи с принятием НВО единого значка( затруднено опознавание клана)..и тем, что фраги не останавливаютццо сливать наших в ПК... предлагаю принять брошенные нам вары... мб не все , но по усмотрению Совета, а может и все.... он-лайн из-за сессии и лета сильно упал .. найти боеспособную пати все труднее, а сливать по 4 % не сильно нравиццо
попустило....
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Четверг, 2007-05-24, 10:28 PM | Сообщение # 45 |
 Клан Лидер
| | Quote (werling) | | В связи с принятием НВО единого значка( затруднено опознавание клана)..и тем, что фраги не останавливаютццо сливать наших в ПК... предлагаю принять брошенные нам вары... мб не все , но по усмотрению Совета, а может и все.... он-лайн из-за сессии и лета сильно упал .. найти боеспособную пати все труднее, а сливать по 4 % не сильно нравиццо | вопрос нужный. Сейчас создам опрос.который продлится до вечера субботы(играющие успеют ответить) совет клана на основе его и из интересов клана примет решение
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|