|
Cоздание нового клана.
|
|
| Grobovik | Дата: Среда, 2007-06-06, 9:40 AM | Сообщение # 1 |
 Клан Лидер
Статус: Offline
| Ну что сокланы. Вот и свершилось. Я давно думал о этом решении , но если честно все не решался из-за того что боялся потерять ставших близкими людей.Сейчас я думаю эти люди все поймут. Я не ухожу на офф,не ухожу в реал и не бросаю ничего )) Просто последние пол (с осени того года примерно) год я реально мало играю соответственно мало внимания уделяю клана и мероприятиям . Много народа меня заменяло ,но все равно это не полноценная замена КЛ. Согласитесь видеть КЛ всегда на мероприятиях и видеть постоянно человека который заменяет КЛ-две разные вещи. Было принято решение реорганизовать клан – а проще сменить КЛ. Просто передать полномочия не получится – новый КЛ ,будет чувствовать психологическое давление – всегда сложно быть И.О .- это как то непостоянно. Новый клан нужен для более интересной игры-для командной игры –а не когда большинство играет в свою корзину . Новым КЛ будет Винд- сейчас думаем над названием клана . Предложение следующее – ВСЕ (кроме меня , я решу с КХ вопрос и тоже перейду) выходят из клана и вступают в созданный Виндом. И начинается строительство нового клана . Вот такие вот пироги – решение давно зрело. По грейдам в новом клане обсуждаем вопрос , а на общие вопросы развития нового клана наверняка сможет ответить Винд. Они с Зевсом наверняка уже думали о этом –и как реализовывать – хотя бы в общих чертах. Задаем вопросы.
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| SIDOR | Дата: Среда, 2007-06-06, 10:27 AM | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Значит из алли тоже уходим?
|
| |
|
|
| Awaken | Дата: Среда, 2007-06-06, 10:29 AM | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| онлайн надо быть, вышли ещё вчера. по теме Отлиный КЛ, вступаем! 
Привет! Что делаешь? Где делаешь? А мне сделаешь?
|
| |
|
|
|
|
| SIDOR | Дата: Среда, 2007-06-06, 10:38 AM | Сообщение # 5 |
 Полковник
| упс Ток клан винда надо апать на 4 а то все не поместимся
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Среда, 2007-06-06, 10:41 AM | Сообщение # 6 |
 Клан Лидер
| | Quote (SIDOR) | упс Ток клан винда надо апать на 4 а то все не поместимся | у него 14кк СП - апнем без проблем ) проф оф блуд навалом для 3 лвл , а на 4-й квест сделаем и без проблем
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| TiXiro | Дата: Среда, 2007-06-06, 11:39 AM | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| 6-ой клан тогда будет у меня %)) а в С5 сточно нет функции передачи должности КЛ'а?
Сообщение отредактировал TiXiro - Среда, 2007-06-06, 11:40 AM |
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Среда, 2007-06-06, 11:43 AM | Сообщение # 8 |
 Клан Лидер
| | Quote (TiXiro) | | а в С5 сточно нет функции передачи должности КЛ'а? | есть такая функция в С5 Но если честно .....пока С5 наступит еще.......... Было бы С5 просто Винду передали бы и все З.Ы Алена а ты по кланам оказывается так часто прыгаешь 
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Niilit | Дата: Среда, 2007-06-06, 12:15 PM | Сообщение # 9 |
 Ушастенькая
| Грустно... но в принципе вполне ожидаемо Хотелось бы комментарий Винда по этому поводу) Незнаю как вам, а мне всегда трудно нажать кнопку лив, даже когда клана фактически уже не существует...
|
| |
|
|
| TiXiro | Дата: Среда, 2007-06-06, 12:20 PM | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| | Quote | | З.Ы Алена а ты по кланам оказывается так часто прыгаешь | А ты думал я к вам так вот к первым пришла на 68 лвле? "Я птица вольная, куда хочу туда лечу" (с) из Кузьки 
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Среда, 2007-06-06, 1:17 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Други! нужно придумать название клану - помогайте !!!
OoS forever
|
| |
|
|
| TiXiro | Дата: Среда, 2007-06-06, 1:41 PM | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Сокращение сделайте "ООS". или надо что-нить фантастически-красивое типа "Князи мира сего" ?
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Среда, 2007-06-06, 1:46 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| делать сразу сокращуние нет смысла...проще сразу заплатить 10кк и у нас снова будет Ордер оф Стил. Вопрос - а стоит ли оставлять название и менять что то внутри клана (даже если просто смена КЛа).Я например не вижу никого кроме Макса КЛом Ордена Стали. Раз решили поменять КЛа,надо поменять и название - имхо. Я считаю,что чем меньше пафоса (лорды,князья,короли и пр.) тем спокойнее и лучшемы сможем развиваться,но одновременно с тем некоторая фантазия не помешает - ведь это фантазийная игра...Алёнка я надеюсь и на тебя в первую очередь, как на гуманитария.)
OoS forever
|
| |
|
|
| Zefs | Дата: Среда, 2007-06-06, 1:48 PM | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| | Quote (SIDOR) | | Ток клан винда надо апать на 4 а то все не поместимся | НУ у тебя будет 5 дней штрафа...за это время можно многое сделать | Quote (TiXiro) | | а в С5 сточно нет функции передачи должности КЛ'а? | Вчера об этом упоминалось, но доживет ли клан до с5? Знаете мне как то нехоца рисковать человечискими факторами. Щас главное придумать название. Прошу всех принять посильное участие в этом вопросе.
Электронная библиотека для филологов
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Среда, 2007-06-06, 2:19 PM | Сообщение # 15 |
 Клан Лидер
| народ может взять название из каких либо книг ,либо эпизодов ? У кого-то наверняка что-то отложилось в памяти )) Туда же и символ придумаем
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|