Квартирный переезд , офисный переезд, перевозка мебели Сборка мебели, сборка кухни, профессиональные сборщики Ремонт квартир, отделочные работы, косметический ремонт

Вам надо лишь набрать телефонный номер (495) 410-66-61 и уже в самые короткие сроки наши сотрудники прибудут на место и окажут свою квалифицированную помощь. На все работы мы предоставляем гарантию, что свидетельствует о высоком качестве наших услуг.

Новый форум. - Форум клана OrderOfSteel

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Воскресенье, 2026-08-30, 11:48 PM
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Fordewind  
Новый форум.
SIDORДата: Понедельник, 2007-07-30, 0:35 AM | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Имхо форум клана FreeWill не может жить по адресу http://oos.clan.su/forum/
Мну покумекал чуток, собственно получалось вот такой форум http://freewill.flybb.ru/
или сайт+ форум на хостинге нашего нынешнего сайта-форума(ссылка ниже )Высказываемся. happy
Если форум одобрите раздам права модеров, кл-у(если выберем) права Админа.

Сообщение отредактировал SIDOR - Вторник, 2007-07-31, 1:00 AM

SOLAДата: Понедельник, 2007-07-30, 12:44 PM | Сообщение # 2
Сержант
Я там вроде зарегистрировалась.
(ничего не могу пока сказать)

Люблю смотреть на рыбок в аквариуме

WHlTEДата: Понедельник, 2007-07-30, 1:25 PM | Сообщение # 3
Генерал-майор
ЭЭЭ.... наш форум вроде бы как-то подобрее чтоли... цвета порадостнее smile и вообще тут вся история нашего сеществования!!! я бы не стал переезжать, но выбирать вам. П росто этот форум для старичков как реликвия (БИБЛИЯ) и единственная вязь с вами... на это форуме всё есть, и все знают, что где найти. Если проблема только из-за названия, то это как то глупо звучит. учтите что новый форум придётся развивать заново...
P.S. решать вам, но лично я бы остался бы на этом... cool

Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.

SIDORДата: Вторник, 2007-07-31, 0:56 AM | Сообщение # 4
Полковник
Если проблема только из-за названия, то это как то глупо звучит. учтите что новый форум придётся развивать заново...

новый клан тоже придётся развивать заново.

А проблем имхо далеко не одна.
1) Макс и Маша не гамают следовательно не кому открывать доступ в закрытыте разделы для новых сокланов.
2) все модераторы, кроме Алисы, не гамают.
3)Имхо это очень усложнит набор в клан(человек хочет вступить в клан FW, поподает на сайт-форум OOS и в недопонимании уходит к другим)

Мне самому дорог этот форум, но новый клан- новая история, имхо по другому ни как.

Нашёл хостинг получше чем тот на котором делал форум, попробую там чё нить сделать денька два, потом покжу что получилось.

Добавлено (2007-07-31, 0:56 Am)
---------------------------------------------
Попробывал на хостинге, на котором сделан этот сайт, вот что получилось www.freewill.3dn.ru

Сообщение отредактировал SIDOR - Понедельник, 2007-07-30, 2:36 PM

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

$$
Сайт управляется системой uCoz