Квартирный переезд , офисный переезд, перевозка мебели Сборка мебели, сборка кухни, профессиональные сборщики Ремонт квартир, отделочные работы, косметический ремонт

Вам надо лишь набрать телефонный номер (495) 410-66-61 и уже в самые короткие сроки наши сотрудники прибудут на место и окажут свою квалифицированную помощь. На все работы мы предоставляем гарантию, что свидетельствует о высоком качестве наших услуг.

и нах так делать? - Форум клана OrderOfSteel

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Понедельник, 2025-09-22, 10:34 AM
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Fordewind  
и нах так делать?
KaldakДата: Понедельник, 2007-07-30, 11:51 PM | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
мне сеня пол часа обламывали прокачку СА с Юлькой, а потом меня в ПК вынесли, так называемая "Зая" которая потом привет передавала Терсу(Сергею), на мой первоначальный вопрос в клан-чат, он умалчал, а когда я уже КАПСОМ и МАТОМ отписал все заметили и мне так красиво написали, что "не твоё дело не лезь" в следствии этого и вышел из клана, вместе с Юлей, всем Удачи

Сообщение отредактировал Kaldak - Понедельник, 2007-07-30, 11:52 PM

pepelacДата: Вторник, 2007-07-31, 1:38 AM | Сообщение # 2
Генерал-майор
Quote (Kaldak)
и мне так красиво написали, что "не твоё дело не лезь" в следствии этого и вышел из клана,

Кто именно это написал?
Кто снес в пк? Ник полностью напиши.

KarimaДата: Вторник, 2007-07-31, 10:40 AM | Сообщение # 3
Лейтенант
Сашуль ты так быстро вышел из клана не разобравшись фто по чём ,фто мы даже опешили(((По моему ты поторопился ((( icecream

SOLAДата: Вторник, 2007-07-31, 4:13 PM | Сообщение # 4
Сержант
Я тоже удивлена!
есть скрин или что там произошло подробней? meeting

Люблю смотреть на рыбок в аквариуме

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

$$
Сайт управляется системой uCoz