Квартирный переезд , офисный переезд, перевозка мебели Сборка мебели, сборка кухни, профессиональные сборщики Ремонт квартир, отделочные работы, косметический ремонт

Вам надо лишь набрать телефонный номер (495) 410-66-61 и уже в самые короткие сроки наши сотрудники прибудут на место и окажут свою квалифицированную помощь. На все работы мы предоставляем гарантию, что свидетельствует о высоком качестве наших услуг.

LVL клана - Страница 2 - Форум клана OrderOfSteel

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Суббота, 2026-08-29, 11:36 PM
Вы вошли как Гость

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Fordewind  
LVL клана
rokДата: Среда, 2006-09-27, 8:45 PM | Сообщение # 16
Сержант
Статус: Offline
А... насчёт максимального количества человек в 3 лвл клана, на Ла2 написано что 25.
И насчёт СП для подъёма клана 480к АА это дело одного дня, если всем кланом в каты затусить.

COLD

AlgorДата: Понедельник, 2006-10-09, 3:33 PM | Сообщение # 17
Генерал-майор
Макс ну так что с 4лвл скажи четко, а то что то затормозили всё!

Все, что неубивает, делает меня сильнее.

GrobovikДата: Понедельник, 2006-10-09, 3:44 PM | Сообщение # 18
Клан Лидер
чаво-чаво .
СП надось ))нема его у мну .я скилы взял на 46 и все 500к чтобыли растратил ))
Что там за квест Хинду имел ввиду ??Может по нему погонять и стоит. А вообще места есть в клане.
Я так понял со слов Хинду что квест реально взять за неделю.
На край можно всем в каты на неделю за АА чтобы СП купить.

Но опять же это в том случае если НЕ БУДЕТ МЕСТ В КЛАНЕ. Я пока не вижу смысла ломиться. У нас 5-6 мест свободных щас.

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

AlgorДата: Понедельник, 2006-10-09, 3:50 PM | Сообщение # 19
Генерал-майор
Ну шас если дрызя Сира придут вот и мест небудет, да и вообше задел на перед нужен всеравно, да 4 лвл это ж не ток места, это мы сможем еше более яросто сражаться за свободный Геран biggrin да и али забодяжить моно wink ! А в катах за неделю кланом я думаю можно будет набить 4,8 милионаов АА и молучеться 1мильён СП!

YohansonДата: Понедельник, 2006-10-09, 4:54 PM | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Кста... по квесту я манёк не уверен стал... Как у нас квест дроп идёт? Ибо тут будет такая фишка.. 2(или 1) мага танчег и макс.. Макс тока наблюдает=) танчег ведёт толпу, маг убивает всех... Квест висит тока на максе... хз подёт ему дроп или нет... нада б проверить, ибо сам он тех мобов заколебётся отстреливать=)
Попробую уточнить покатит ли=)
ЗЫЖ квест на лизах и паучках около глудио.
ЗЫЖ2. 4,8 милиона АА ето с 15 лямов А. На ети бабки проще взять вариант с 2мя самонерами которые будут качать макса=) ещё и останется)

WBR, Hindu.
Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=))

to korg
Стена там ==>>>

to Niilit
I Love you ;)

Сообщение отредактировал Yohanson - Понедельник, 2006-10-09, 5:00 PM

xxSmaiLxxДата: Вторник, 2006-10-10, 7:39 AM | Сообщение # 21
Лейтенант
Вот одного не понемаю зачем брать нам 4 лвл Клана, так как мы еще норм не одеты и для ПвП мы слабоваты, так ак у нас маги и лукари которые норм лвл восновном а танков я пока вижу 3-х которые достигли 40лвл и что нам делать с этим куда спешить все само собой уладиться...................

GrobovikДата: Четверг, 2006-10-19, 3:27 PM | Сообщение # 22
Клан Лидер
Вообщем почти морально готов к 4 лвл клана. Ноо как говорится еще надо СП )) а это минимум недели 2-3 )
Вообщем мну интересует какие квесты и как можно СП понабрать то???

По поводу того что народ еще не одет.Да и и Соул высказался что сейчас не сможет так эффективно барыжить ..Вообщем выход вижу один)) после 4 лвл будем набирать с 40-45 лвл и тока одетых в С и минимум с ТОП люксором оружием для контактников и ЛОУ С для магов) smile Чтобы не одевать вообщем народ) и не заморачиваться ...
Я понимаю что могут быть офигительно карошие люди....но увы....пусть пару недель тогда барыжат себе на С biggrin

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

AlgorДата: Четверг, 2006-10-19, 3:38 PM | Сообщение # 23
Генерал-майор
Quote (Grobovik)
после 4 лвл будем набирать с 40-45 лвл и тока одетых в С и минимум с ТОП люксором оружием для контактников и ЛОУ С для магов) Чтобы не одевать вообщем народ) и не заморачиваться ...
Я понимаю что могут быть офигительно карошие люди....но увы....пусть пару недель тогда барыжат себе на С

Правельно говоришь Макс!
+1

CrystalMethodДата: Четверг, 2006-10-19, 4:36 PM | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
сейчас я реально партию сосок второй день продать не могу; короче время продаж удвоилось => уменьшилась вдвое прибыль

That else you gonna do on a saturday ?

Сообщение отредактировал CrystalMethod - Четверг, 2006-10-19, 4:38 PM

KnukaДата: Четверг, 2006-10-19, 5:49 PM | Сообщение # 25
Подполковник
+1 даешь левел клана

"А теперь обязательно нужно дунуть, потому что если не дунуть - чуда не получится" © Амаяк Акопян

BESTORДата: Пятница, 2006-10-20, 12:01 PM | Сообщение # 26
Подполковник
Не готовы мы к 4лвл по экономике и пока не найдем выход как получать 1кк прибыли в день считаю это излишмим. У кого есть Б бижа даже лоу ?(это один из примеров)

ЗЫ Макс а СП всегда пригодиться smile

AlgorДата: Вторник, 2006-10-31, 1:42 PM | Сообщение # 27
Генерал-майор
Что там у нас с СП Макс? biggrin biggrin biggrin

GrobovikДата: Вторник, 2006-10-31, 2:31 PM | Сообщение # 28
Клан Лидер
Quote (Algor)
Что там у нас с СП Макс?

200-300к

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

SIDORДата: Вторник, 2006-10-31, 2:57 PM | Сообщение # 29
Полковник
Такой вопрос... квест итем как распростроняется если квестесть только у одного???
Просто позавчера был там и собирал паровозы окло 15 мобов не напригаяясь, и всех их кил с одной масс абилки...
Так вот если квест итем будет идти только Максу то думаю паровозной системой можно быстро выполнять этот квест большое кол-во раз....

GrobovikДата: Среда, 2006-11-29, 0:40 AM | Сообщение # 30
Клан Лидер
сейчас у меня 829к СП. осталось 470к СП.
Меня не будет до пятницы(командировка)
Предлагаю если рейд будет в четверг то пусть Ниилит или амурка(у них есть мой Акк) посадят меня в пати к магам.
С одного ьбасса в среднем 40-50к СП. Еще немного и будет СП на лвл клана biggrin

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

$$
Сайт управляется системой uCoz