|
LVL клана
|
|
| rok | Дата: Среда, 2006-09-27, 8:45 PM | Сообщение # 16 |
|
Сержант
Статус: Offline
| А... насчёт максимального количества человек в 3 лвл клана, на Ла2 написано что 25. И насчёт СП для подъёма клана 480к АА это дело одного дня, если всем кланом в каты затусить.
COLD
|
| |
|
|
| Algor | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 3:33 PM | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Макс ну так что с 4лвл скажи четко, а то что то затормозили всё!
Все, что неубивает, делает меня сильнее.
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 3:44 PM | Сообщение # 18 |
 Клан Лидер
| чаво-чаво . СП надось ))нема его у мну .я скилы взял на 46 и все 500к чтобыли растратил )) Что там за квест Хинду имел ввиду ??Может по нему погонять и стоит. А вообще места есть в клане. Я так понял со слов Хинду что квест реально взять за неделю. На край можно всем в каты на неделю за АА чтобы СП купить. Но опять же это в том случае если НЕ БУДЕТ МЕСТ В КЛАНЕ. Я пока не вижу смысла ломиться. У нас 5-6 мест свободных щас.
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Algor | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 3:50 PM | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Ну шас если дрызя Сира придут вот и мест небудет, да и вообше задел на перед нужен всеравно, да 4 лвл это ж не ток места, это мы сможем еше более яросто сражаться за свободный Геран да и али забодяжить моно ! А в катах за неделю кланом я думаю можно будет набить 4,8 милионаов АА и молучеться 1мильён СП!
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 4:54 PM | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Кста... по квесту я манёк не уверен стал... Как у нас квест дроп идёт? Ибо тут будет такая фишка.. 2(или 1) мага танчег и макс.. Макс тока наблюдает=) танчег ведёт толпу, маг убивает всех... Квест висит тока на максе... хз подёт ему дроп или нет... нада б проверить, ибо сам он тех мобов заколебётся отстреливать=) Попробую уточнить покатит ли=) ЗЫЖ квест на лизах и паучках около глудио. ЗЫЖ2. 4,8 милиона АА ето с 15 лямов А. На ети бабки проще взять вариант с 2мя самонерами которые будут качать макса=) ещё и останется)
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
Сообщение отредактировал Yohanson - Понедельник, 2006-10-09, 5:00 PM |
| |
|
|
| xxSmaiLxx | Дата: Вторник, 2006-10-10, 7:39 AM | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Вот одного не понемаю зачем брать нам 4 лвл Клана, так как мы еще норм не одеты и для ПвП мы слабоваты, так ак у нас маги и лукари которые норм лвл восновном а танков я пока вижу 3-х которые достигли 40лвл и что нам делать с этим куда спешить все само собой уладиться...................
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Четверг, 2006-10-19, 3:27 PM | Сообщение # 22 |
 Клан Лидер
| Вообщем почти морально готов к 4 лвл клана. Ноо как говорится еще надо СП )) а это минимум недели 2-3 ) Вообщем мну интересует какие квесты и как можно СП понабрать то??? По поводу того что народ еще не одет.Да и и Соул высказался что сейчас не сможет так эффективно барыжить ..Вообщем выход вижу один)) после 4 лвл будем набирать с 40-45 лвл и тока одетых в С и минимум с ТОП люксором оружием для контактников и ЛОУ С для магов) Чтобы не одевать вообщем народ) и не заморачиваться ... Я понимаю что могут быть офигительно карошие люди....но увы....пусть пару недель тогда барыжат себе на С 
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Algor | Дата: Четверг, 2006-10-19, 3:38 PM | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| | Quote (Grobovik) | после 4 лвл будем набирать с 40-45 лвл и тока одетых в С и минимум с ТОП люксором оружием для контактников и ЛОУ С для магов) Чтобы не одевать вообщем народ) и не заморачиваться ... Я понимаю что могут быть офигительно карошие люди....но увы....пусть пару недель тогда барыжат себе на С | Правельно говоришь Макс! +1
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Четверг, 2006-10-19, 4:36 PM | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| сейчас я реально партию сосок второй день продать не могу; короче время продаж удвоилось => уменьшилась вдвое прибыль
That else you gonna do on a saturday ?
Сообщение отредактировал CrystalMethod - Четверг, 2006-10-19, 4:38 PM |
| |
|
|
| Knuka | Дата: Четверг, 2006-10-19, 5:49 PM | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| +1 даешь левел клана
"А теперь обязательно нужно дунуть, потому что если не дунуть - чуда не получится" © Амаяк Акопян
|
| |
|
|
| BESTOR | Дата: Пятница, 2006-10-20, 12:01 PM | Сообщение # 26 |
|
Подполковник
| Не готовы мы к 4лвл по экономике и пока не найдем выход как получать 1кк прибыли в день считаю это излишмим. У кого есть Б бижа даже лоу ?(это один из примеров) ЗЫ Макс а СП всегда пригодиться 
|
| |
|
|
| Algor | Дата: Вторник, 2006-10-31, 1:42 PM | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Что там у нас с СП Макс?
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Вторник, 2006-10-31, 2:31 PM | Сообщение # 28 |
 Клан Лидер
| | Quote (Algor) | | Что там у нас с СП Макс? | 200-300к
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| SIDOR | Дата: Вторник, 2006-10-31, 2:57 PM | Сообщение # 29 |
 Полковник
| Такой вопрос... квест итем как распростроняется если квестесть только у одного??? Просто позавчера был там и собирал паровозы окло 15 мобов не напригаяясь, и всех их кил с одной масс абилки... Так вот если квест итем будет идти только Максу то думаю паровозной системой можно быстро выполнять этот квест большое кол-во раз....
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Среда, 2006-11-29, 0:40 AM | Сообщение # 30 |
 Клан Лидер
| сейчас у меня 829к СП. осталось 470к СП. Меня не будет до пятницы(командировка) Предлагаю если рейд будет в четверг то пусть Ниилит или амурка(у них есть мой Акк) посадят меня в пати к магам. С одного ьбасса в среднем 40-50к СП. Еще немного и будет СП на лвл клана
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|