|
LVL клана
|
|
| Niilit | Дата: Среда, 2006-09-27, 2:21 AM | Сообщение # 1 |
 Ушастенькая
Статус: Offline
| Сегодня столкнулись с проблемой - нет мест в клане, а желающие вступить, напротив, пошли косяком | Quote (Algor) | | Седня столкнулись с одной проблемой, а именно с лвл клана, народа в клане 25 больше нелезет, а другой народ проситься и в немалых количествах, вот ток седня лучнег 40+ просился. Надо лвл поднимать, заодно и в али будет возможнось вступать и на осады лазеть, и народ распределим. А CP моно будет купить у свяшенников за АА! | На l2dc правда сказано, что можно иметь 30 человек на 3-м лвл. Но все равно мест мало. Приведу инфу с l2dc о новых возможностях на 4-м лвл клана. Состав - 40 человек Осады замков: участие в осаде Осады замков: установка лагеря Осады замков: Печать Владения Обитель клана: захват на соревновании Обитель клана: апгрейды B класса Замок клана: управление Замок клана: апгрейды Для взятия 4-го лвл необходимо: 1,400,000 SP и Proof of Alliance Proof of Alliance - добывается в квесте. Что думаете об этом?
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Среда, 2006-09-27, 2:45 AM | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| всё что я об этом думаю меня не радует ) так как я тяну торговлю в клане с самым большим оборотом, даже такого оборота не хватит что бы прокормить 40 человек, создайте сначала экономическую базу - так что бы клан постоянно получал доход ежедневно на рынке. Один в поле - не воин, тяжело крафтить мои объёмы с одним ШЕ, я в день делаю 100-200k SSC и около 50k BSpSC, рынок в гиране мною захвачен нужно больше суппорт классов которые ресали бы мне ману. Тогда доходы возрастут. От 4-го левела клана я вижу только +10 человек которым нужна и должна будет оказываться клановая поддержка. Других плюсов я не вижу хоть убейте =) До замка нам далеко, а клан-холл аренда стоит ппц и постоянно жрёт деньги.
That else you gonna do on a saturday ?
Сообщение отредактировал CrystalMethod - Среда, 2006-09-27, 2:48 AM |
| |
|
|
| Algor | Дата: Среда, 2006-09-27, 2:47 AM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Я уже отписался и еше раз отпишусь, думаю что брать надо, скинемся все по АА и возьмем, пожертвуем ради такого дела! 10000CP стоит 48000АА, немало а что делать Макс 1 будет 1,4кк CP набирать пока рак на горе несвистнет 
Все, что неубивает, делает меня сильнее.
|
| |
|
|
| MrOpen | Дата: Среда, 2006-09-27, 2:47 AM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Про лвл неплохо было бы и поднять... А вот экономику надо подымать попутно вместе с лвл...
Бросаю курить Пить бросил Воть
|
| |
|
|
| Algor | Дата: Среда, 2006-09-27, 2:54 AM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Машь оставь Паше свой акк пусть сразу двумя СЕ себе ману ресает
|
| |
|
|
| Niilit | Дата: Среда, 2006-09-27, 2:57 AM | Сообщение # 6 |
 Ушастенькая
| Ок. В таком случае желающих к нам вступить придется культурно посылать в сад до лучших времен... Всех. Кроме гномов. Паш, сколько гномов нам нужно чтоб подтянуть экономику?
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Среда, 2006-09-27, 2:59 AM | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| таких как я гномов хотя бы парочку )
That else you gonna do on a saturday ?
|
| |
|
|
| Mast | Дата: Среда, 2006-09-27, 9:03 AM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Экономика важнее. Давайте потиху откладывать АА на лвл клана, это тоже приоритетное направление. На данный момент экономика еще не на том уровне, чтобы безболезненно взять 4 лвл и прокормить еще 10 чел. Все имхо, конечно. Предлагаю ввести налог АА для 40+ для поднятия лвл клана.
Speccy Rulez Forever
Сообщение отредактировал Mast - Среда, 2006-09-27, 9:04 AM |
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Среда, 2006-09-27, 9:52 AM | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Я за 4ый лвл, ибо ето еволюция до наманых осад, када ставишь флаг и небежишь из хв=))) Но пока рана=)) 1) Чтобы Макс выжил по квесту нада Юлю с Машей апнуть до грейтхела хотяб(48) 2) Нада приобрести пуху Соулу/Бесту(ибо у них адын на два=)) чтоб набралось 3 избранных мага(Соул Бест Маст=))), ибо добивать мобов магу проще=) Ет по квесту. По поводу СП. 10к СП за 48к АА ето ДЕБИЛИЗМ. если мы бум покупать 1кк сп то нада 4,8кк АА. Даж если вечнозелёный=)))) ошибся и нада бут отдать 480к АА я всеравно убью ап стену того кто ето сделает=)) Делается всё проще и дольше. Берётся 2 мага с масс магией(судя по всему я и соул) 2 ШЕ на рес им маны 1 танчег и 1 Макс=)) Макс берёт квест(кажись лизардман коопираси) и дуем на урок 30- с хп/2. Гдето 300 убитых урок дають 42к сп. если танчег с захода бут набирать по 50, то с 6 заходов у макса бут 42к сп... Дале квест повторяется.
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Среда, 2006-09-27, 11:05 AM | Сообщение # 10 |
 Клан Лидер
| Много чего понаписали пока я спал вообщем. Начнем по-порядку и будем наконец спускаться на землю Во -первых нас сейчас 25 человек а третий лвл подразумеват до 30 .Так что Алгор гони того лукаря к Ниилит(лукари нужны усегда) Во-вторых по-моему мнению надо бороться за качество а не количество.Сколько народа у нас после 40 одето в ТОП С ??? Серый например все еще (на 50+ лвл!) носится с той пухой и броней что я ему дал с Гроба .А вы хотите еще народ который будет хотеть пухи , бронь..... В -третьих , тут высказывалось мнение что возмем гномов и все будет в щоколоде .Так вот это может немного жестко звучать - "Да нехера не будет все в шоколаде!" . Вы много знаете гномов которые будут клепать соски , спойлить и торговать и не качаться , все делать в ушерб себе , лишь бы развивался клан ?Я знаю только Соула ,кстати спасибо ему,он бы уже давно 55+ был! Гномы придут в клан и захотят качаться ! А когда вы скажите кузнецу 40 + , ты вася посиди и за ночь сделай нам 100к сосок и не качайся, как вы думаете сколько народа пошлют вас на 3 буквы ? Теперь по скавам, Вы думаете возьмете три скава и ресы посыпались как из рога изобилия ?Да нифига! чтобы скав спойлил, это надо делать ему пати из ШЕ и Виза лвл так побольше его на 5 и идти спойлить ресы . А многие ли из Вас захотят 1-2 часа в день уделять не тому чтобы качаться а тупо спойлить ресы (сп у вас будет мало)??( да вы щас скажете что согласны, но вернитесь на землю!через неделю энтузиазм иссякнет) Теперь по поводу СП .СП у меня на данный момент мало , я бы даже сказал что его вообще нефига не хватает даже на скилы! Это игра и я хочу играть, а не делевится, копить СП и заниматься подобным бредом , чтобы потом лвл клана возрос) Знаете как волки получали 4-й лвл клана ( да и как многие ТОП -кланы еще на С3) ?А бралось два суммонера в пати и они тупо с КЛ носились и били паровозы . Я на данный момент согласен с Соулом.В лвл клана я вижу пока только лишних 10 ртов. Более того гномы клан не спасут, если это только не будут такие гномы как Соул) Полноценное участие в осадах ? Народ очнитесь . Да весь наш клан сейчас положит пати Ексодиуса в количестве 5-6 лукарей 50+ и одного ПП 50+.Вы давно на осадах то были? Вы хотите чтобы над нами весь сервак потом ржал ? Теперь как я вижу дальнейшее развитие . 1)Создается суппорт клан под КЛ Алгора .В который набираются строго определенные классы которые будут нужны в основном клане в будующем .Ботов туда своих не пихаем .Народ который на данный момент не играет(или собирается не играть в течении ближайшего месяца по личным причинам,напрмер Кнук) переходит туда. Экономика суппорт-клана никак не зависит от основного! 2)В основной клан берутся персы только 40 + танк ,лукари,ПП (или оракул ) и скав 35+ .Остальные не рассматриваются или отправляются в суппорт. Ребят может все что я сказал это немного и жестко звучит , но это правда.
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
Сообщение отредактировал Grobovik - Среда, 2006-09-27, 1:39 PM |
| |
|
|
| Algor | Дата: Среда, 2006-09-27, 3:49 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| В принцепе фсе это правда, ток позволю себе несогласиться с парой фраз. | Quote (Grobovik) | | Теперь по поводу СП .СП у меня на данный момент мало , я бы даже сказал что его вообще нефига не хватает даже на скилы! Это игра и я хочу играть, а не делевится, копить СП и заниматься подобным бредом | Ну то что ты Макс называешь бредом отчасти и есть одна из обязанастей КЛ, я думаю ты понимал когда создавал клан, что тебе предеться заниматься так называемым бредом! | Quote (Grobovik) | | Создается суппорт клан под КЛ Алгора | Ненадо меня наказывать за иницативу, ненадо! 
|
| |
|
|
| gallar | Дата: Среда, 2006-09-27, 4:04 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| а может посмотрим на другую сто рону(тоесть на плюсы). +10 человек в клан это +к налогам. это также даёт нам почти 4 фул пати а это значит что когда мы соберёмся на рейда то отпадает необходимость искать с кембы нам пойти. экономическая часть проблемы решаеться тем же дропом с рейда(тоесть то что не нужно просто продаётся).и налогами. проблема в том что нужно решать сейчас брать лвл или не брать так как скоро как я понял Макс погрузиться в учёбу и времени у него будет мало. кроме того после взятия 4 лвл необязательно бежать и набирать народ просто это нам даёт возможность для дальнейшего развития в будущем. если проблема с СП то всежтаки её тоже можно решить я скину все АА что есть у меня для решения этой проблемы а если надо будет то набъю ещё. дело не в том что надо набирать быстро людей а втом что нужно нам пространство для развития. ведь если мы наберём сейчас 30 чел. и вдруг появиться ещё кто то кого решим принять а мест не будет? осады замков бред полный на данный момент а без алли и вобще думать не стоит о них.
Если взлетел, ражденый ползать - то окружающим хана.
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Среда, 2006-09-27, 4:25 PM | Сообщение # 13 |
 Клан Лидер
| +10 человек это максимум 1.5 кк в неделю ( 150 к с человека) а это примерно четверть СВД в неделю или один кармиан сет или........ Рейд боссы....посмотрим сколько сегодня народа будет . По поводу появится кто-то кого захотим взять а мест не будет. Я считаю что если человек стоящий то он может и подождать немного. В учебу я погружусь в лучшем случае через месяц (в лучшем случае повторюсь !Это может быть и в декабре и в январе-феврале) .В Алли можно войти и на 3-м лвл клана. У меня ощущение что мы бежим впереди паровоза . 
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Среда, 2006-09-27, 5:37 PM | Сообщение # 14 |
 Клан Лидер
| Народ вы поймите , я не против поднятия лвл клана. просто реально не надо делать из Соула машину по зарабатыванию денег)) Соул тут правильно сказал , если сделаем так что в клан будет ежедневно идти доход то можно уже и думать дальше. а то что мы дадим ему еще одного-двух ресальшеков манны проблему не решит ))Я думаю все понимают что просто сидеть нажопе четыре часа и крафтить соски, ресая манну баферами во второмм-третьем окне очень весело - фан от игры получаешь просто пипец какой))
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| gallar | Дата: Среда, 2006-09-27, 8:13 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| а никто и неговорит что соул должен сидеть и зарабатывать деньги клану. Соул нам нужен как Чел с Большой Буквы думаю что помочь соулу по часу в день с крафтом сосок может каждый из ШЕ
Если взлетел, ражденый ползать - то окружающим хана.
|
| |
|
|