Квартирный переезд , офисный переезд, перевозка мебели Сборка мебели, сборка кухни, профессиональные сборщики Ремонт квартир, отделочные работы, косметический ремонт

Вам надо лишь набрать телефонный номер (495) 410-66-61 и уже в самые короткие сроки наши сотрудники прибудут на место и окажут свою квалифицированную помощь. На все работы мы предоставляем гарантию, что свидетельствует о высоком качестве наших услуг.

LVL клана - Форум клана OrderOfSteel

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Воскресенье, 2026-08-30, 8:05 PM
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Fordewind  
LVL клана
NiilitДата: Среда, 2006-09-27, 2:21 AM | Сообщение # 1
Ушастенькая
Статус: Offline
Сегодня столкнулись с проблемой - нет мест в клане, а желающие вступить, напротив, пошли косяком smile

Quote (Algor)
Седня столкнулись с одной проблемой, а именно с лвл клана, народа в клане 25 больше нелезет, а другой народ проситься и в немалых количествах, вот ток седня лучнег 40+ просился. Надо лвл поднимать, заодно и в али будет возможнось вступать и на осады лазеть, и народ распределим. А CP моно будет купить у свяшенников за АА!

На l2dc правда сказано, что можно иметь 30 человек на 3-м лвл. Но все равно мест мало.

Приведу инфу с l2dc о новых возможностях на 4-м лвл клана.
Состав - 40 человек
Осады замков: участие в осаде
Осады замков: установка лагеря
Осады замков: Печать Владения
Обитель клана: захват на соревновании
Обитель клана: апгрейды B класса
Замок клана: управление
Замок клана: апгрейды

Для взятия 4-го лвл необходимо: 1,400,000 SP и Proof of Alliance

Proof of Alliance - добывается в квесте.

Что думаете об этом?

CrystalMethodДата: Среда, 2006-09-27, 2:45 AM | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
всё что я об этом думаю меня не радует ) так как я тяну торговлю в клане с самым большим оборотом, даже такого оборота не хватит что бы прокормить 40 человек, создайте сначала экономическую базу - так что бы клан постоянно получал доход ежедневно на рынке. Один в поле - не воин, тяжело крафтить мои объёмы с одним ШЕ, я в день делаю 100-200k SSC и около 50k BSpSC, рынок в гиране мною захвачен wink нужно больше суппорт классов которые ресали бы мне ману. Тогда доходы возрастут.

От 4-го левела клана я вижу только +10 человек которым нужна и должна будет оказываться клановая поддержка. Других плюсов я не вижу хоть убейте =) До замка нам далеко, а клан-холл аренда стоит ппц и постоянно жрёт деньги.

That else you gonna do on a saturday ?

Сообщение отредактировал CrystalMethod - Среда, 2006-09-27, 2:48 AM

AlgorДата: Среда, 2006-09-27, 2:47 AM | Сообщение # 3
Генерал-майор
Я уже отписался и еше раз отпишусь, думаю что брать надо, скинемся все по АА и возьмем, пожертвуем ради такого дела!

10000CP стоит 48000АА, немало а что делать Макс 1 будет 1,4кк CP набирать пока рак на горе несвистнет biggrin

Все, что неубивает, делает меня сильнее.

MrOpenДата: Среда, 2006-09-27, 2:47 AM | Сообщение # 4
Генерал-майор
Про лвл неплохо было бы и поднять...
А вот экономику надо подымать попутно вместе с лвл...

Бросаю курить
Пить бросил
Воть

AlgorДата: Среда, 2006-09-27, 2:54 AM | Сообщение # 5
Генерал-майор
Машь оставь Паше свой акк пусть сразу двумя СЕ себе ману ресает biggrin

NiilitДата: Среда, 2006-09-27, 2:57 AM | Сообщение # 6
Ушастенькая
Ок. В таком случае желающих к нам вступить придется культурно посылать в сад до лучших времен... Всех. Кроме гномов. Паш, сколько гномов нам нужно чтоб подтянуть экономику?

CrystalMethodДата: Среда, 2006-09-27, 2:59 AM | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
таких как я гномов хотя бы парочку ) smile

That else you gonna do on a saturday ?

MastДата: Среда, 2006-09-27, 9:03 AM | Сообщение # 8
Генерал-майор
Экономика важнее. Давайте потиху откладывать АА на лвл клана, это тоже приоритетное направление. На данный момент экономика еще не на том уровне, чтобы безболезненно взять 4 лвл и прокормить еще 10 чел. Все имхо, конечно. Предлагаю ввести налог АА для 40+ для поднятия лвл клана.

Speccy Rulez Forever

Сообщение отредактировал Mast - Среда, 2006-09-27, 9:04 AM

YohansonДата: Среда, 2006-09-27, 9:52 AM | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Я за 4ый лвл, ибо ето еволюция до наманых осад, када ставишь флаг и небежишь из хв=))) Но пока рана=))
1) Чтобы Макс выжил по квесту нада Юлю с Машей апнуть до грейтхела хотяб(48)
2) Нада приобрести пуху Соулу/Бесту(ибо у них адын на два=)) чтоб набралось 3 избранных мага(Соул Бест Маст=))), ибо добивать мобов магу проще=)
Ет по квесту.
По поводу СП. 10к СП за 48к АА ето ДЕБИЛИЗМ. если мы бум покупать 1кк сп то нада 4,8кк АА. Даж если вечнозелёный=)))) ошибся и нада бут отдать 480к АА я всеравно убью ап стену того кто ето сделает=)) Делается всё проще и дольше. Берётся 2 мага с масс магией(судя по всему я и соул) 2 ШЕ на рес им маны 1 танчег и 1 Макс=)) Макс берёт квест(кажись лизардман коопираси) и дуем на урок 30- с хп/2. Гдето 300 убитых урок дають 42к сп. если танчег с захода бут набирать по 50, то с 6 заходов у макса бут 42к сп... Дале квест повторяется.

WBR, Hindu.
Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=))

to korg
Стена там ==>>>

to Niilit
I Love you ;)

GrobovikДата: Среда, 2006-09-27, 11:05 AM | Сообщение # 10
Клан Лидер
Много чего понаписали пока я спал вообщем.
Начнем по-порядку и будем наконец спускаться на землю smile
Во -первых нас сейчас 25 человек а третий лвл подразумеват до 30 .Так что Алгор гони того лукаря к Ниилит(лукари нужны усегда)
Во-вторых по-моему мнению надо бороться за качество а не количество.Сколько народа у нас после 40 одето в ТОП С ??? Серый например все еще (на 50+ лвл!) носится с той пухой и броней что я ему дал с Гроба .А вы хотите еще народ который будет хотеть пухи , бронь.....
В -третьих , тут высказывалось мнение что возмем гномов и все будет в щоколоде .Так вот это может немного жестко звучать - "Да нехера не будет все в шоколаде!" . Вы много знаете гномов которые будут клепать соски , спойлить и торговать и не качаться , все делать в ушерб себе , лишь бы развивался клан ?Я знаю только Соула ,кстати спасибо ему,он бы уже давно 55+ был! Гномы придут в клан и захотят качаться ! А когда вы скажите кузнецу 40 + , ты вася посиди и за ночь сделай нам 100к сосок и не качайся, как вы думаете сколько народа пошлют вас на 3 буквы ? Теперь по скавам, Вы думаете возьмете три скава и ресы посыпались как из рога изобилия ?Да нифига! чтобы скав спойлил, это надо делать ему пати из ШЕ и Виза лвл так побольше его на 5 и идти спойлить ресы . А многие ли из Вас захотят 1-2 часа в день уделять не тому чтобы качаться а тупо спойлить ресы (сп у вас будет мало)??( да вы щас скажете что согласны, но вернитесь на землю!через неделю энтузиазм иссякнет)

Теперь по поводу СП .СП у меня на данный момент мало , я бы даже сказал что его вообще нефига не хватает даже на скилы! Это игра и я хочу играть, а не делевится, копить СП и заниматься подобным бредом , чтобы потом лвл клана возрос) Знаете как волки получали 4-й лвл клана ( да и как многие ТОП -кланы еще на С3) ?А бралось два суммонера в пати и они тупо с КЛ носились и били паровозы .

Я на данный момент согласен с Соулом.В лвл клана я вижу пока только лишних 10 ртов. Более того гномы клан не спасут, если это только не будут такие гномы как Соул)
Полноценное участие в осадах ? Народ очнитесь . Да весь наш клан сейчас положит пати Ексодиуса в количестве 5-6 лукарей 50+ и одного ПП 50+.Вы давно на осадах то были? wacko Вы хотите чтобы над нами весь сервак потом ржал ?

Теперь как я вижу дальнейшее развитие .
1)Создается суппорт клан под КЛ Алгора .В который набираются строго определенные классы которые будут нужны в основном клане в будующем .Ботов туда своих не пихаем .Народ который на данный момент не играет(или собирается не играть в течении ближайшего месяца по личным причинам,напрмер Кнук) переходит туда. Экономика суппорт-клана никак не зависит от основного!
2)В основной клан берутся персы только 40 + танк ,лукари,ПП (или оракул ) и скав 35+ .Остальные не рассматриваются или отправляются в суппорт.

Ребят может все что я сказал это немного и жестко звучит , но это правда.

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

Сообщение отредактировал Grobovik - Среда, 2006-09-27, 1:39 PM

AlgorДата: Среда, 2006-09-27, 3:49 PM | Сообщение # 11
Генерал-майор
В принцепе фсе это правда, ток позволю себе несогласиться с парой фраз.

Quote (Grobovik)
Теперь по поводу СП .СП у меня на данный момент мало , я бы даже сказал что его вообще нефига не хватает даже на скилы! Это игра и я хочу играть, а не делевится, копить СП и заниматься подобным бредом

Ну то что ты Макс называешь бредом отчасти и есть одна из обязанастей КЛ, я думаю ты понимал когда создавал клан, что тебе предеться заниматься так называемым бредом!

Quote (Grobovik)
Создается суппорт клан под КЛ Алгора

Ненадо меня наказывать за иницативу, ненадо! biggrin

gallarДата: Среда, 2006-09-27, 4:04 PM | Сообщение # 12
Генерал-майор
а может посмотрим на другую сто рону(тоесть на плюсы).
+10 человек в клан это +к налогам. это также даёт нам почти 4 фул пати а это значит что когда мы соберёмся на рейда то отпадает необходимость искать с кембы нам пойти.
экономическая часть проблемы решаеться тем же дропом с рейда(тоесть то что не нужно просто продаётся).и налогами. проблема в том что нужно решать сейчас брать лвл или не брать так как скоро как я понял Макс погрузиться в учёбу и времени у него будет мало. кроме того после взятия 4 лвл необязательно бежать и набирать народ просто это нам даёт возможность для дальнейшего развития в будущем.
если проблема с СП то всежтаки её тоже можно решить я скину все АА что есть у меня для решения этой проблемы а если надо будет то набъю ещё. дело не в том что надо набирать быстро людей а втом что нужно нам пространство для развития. ведь если мы наберём сейчас 30 чел. и вдруг появиться ещё кто то кого решим принять а мест не будет? осады замков бред полный на данный момент а без алли и вобще думать не стоит о них.

Если взлетел, ражденый ползать - то окружающим хана.

GrobovikДата: Среда, 2006-09-27, 4:25 PM | Сообщение # 13
Клан Лидер
+10 человек это максимум 1.5 кк в неделю ( 150 к с человека) а это примерно четверть СВД в неделю или один кармиан сет или........
Рейд боссы....посмотрим сколько сегодня народа будет .

По поводу появится кто-то кого захотим взять а мест не будет. Я считаю что если человек стоящий то он может и подождать немного.
В учебу я погружусь в лучшем случае через месяц (в лучшем случае повторюсь !Это может быть и в декабре и в январе-феврале) .В Алли можно войти и на 3-м лвл клана.

У меня ощущение что мы бежим впереди паровоза . smile

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

GrobovikДата: Среда, 2006-09-27, 5:37 PM | Сообщение # 14
Клан Лидер
Народ вы поймите , я не против поднятия лвл клана.
просто реально не надо делать из Соула машину по зарабатыванию денег))
Соул тут правильно сказал , если сделаем так что в клан будет ежедневно идти доход то можно уже и думать дальше. а то что мы дадим ему еще одного-двух ресальшеков манны проблему не решит ))Я думаю все понимают что просто сидеть нажопе четыре часа и крафтить соски, ресая манну баферами во второмм-третьем окне очень весело - фан от игры получаешь просто пипец какой))

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

gallarДата: Среда, 2006-09-27, 8:13 PM | Сообщение # 15
Генерал-майор
а никто и неговорит что соул должен сидеть и зарабатывать деньги клану. Соул нам нужен как Чел с Большой Буквы biggrin думаю что помочь соулу по часу в день с крафтом сосок может каждый из ШЕ

Если взлетел, ражденый ползать - то окружающим хана.

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

$$
Сайт управляется системой uCoz