|
Помощь клана
|
|
|
|
|
| Knuka | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 11:50 AM | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Подчинюсь решению клана. Прошу совета кем стать. кто для клана нужнее? прошу обосновывать ответы
"А теперь обязательно нужно дунуть, потому что если не дунуть - чуда не получится" © Амаяк Акопян
Сообщение отредактировал Knuka - Понедельник, 2006-10-16, 11:56 AM |
| |
|
|
| Mast | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 11:58 AM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| ПП - идеальный баффер для лучников и магов, Бишоп востребован ненастолько, ИМХО.
Speccy Rulez Forever
|
| |
|
|
| Knuka | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 12:05 PM | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| голосуем Добавлено (2006-10-16, 12:05 Pm) --------------------------------------------- но масс резурекшн на осадах клан вар и рейдах +%%%%%%
"А теперь обязательно нужно дунуть, потому что если не дунуть - чуда не получится" © Амаяк Акопян
|
| |
|
|
| LifeStream | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 1:55 PM | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Хм... все таки Биш - полезная штука, эт как не крутись, ПП найти не такая уж и проблема... Биша - навряд ли найдешь, все-таки резурект 70% никаму не мешал, а особенно нравица скил на 3-ей профе - баланс ХП , к тому ж в клане начинают появляца контактники, которым Биш безусловно необходим... так что кто как, а я за Биша.
Если человек всегда оправдывает доверие данное ему, значит это не человек... ---------------------------- Жизнь идет хорошо, жаль что мимо...
|
| |
|
|
| Niilit | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 3:58 PM | Сообщение # 5 |
 Ушастенькая
| Так вас же ДВОЕ!!! Вы уж определитесь - кому какой перс больше нравится. ИМХО - клану нужны оба. И ПП и Бишоп. Насколько помню - Кнук раньше хотел идти на ПП. Вань, ты передумал? LifeStream - наоборот, хотел стать бишопом. Вобщем, в данном случае я за ПП.
|
| |
|
|
| Knuka | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 4:01 PM | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| я спрашиваю совета... ибо у ПП нет ни одного атак заклинания
|
| |
|
|
| Sefiroth | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 4:43 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Бишоп однозначно. Хоть 1 должен быть в клане обязательно !
Другая жизнь - не сон, я был для нее рожден...
|
| |
|
|
| SIDOR | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 5:05 PM | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Помойму на данный момент человеческие бафы важне чем хил.... Поэтому профет. А так согласен с Машей один профет другой бишоп. Но Опен писал что профу получит не скоро. Поэтому я за профета.
|
| |
|
|
| Algor | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 5:06 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Да бишопом моно еше и соло качь устроить на нежите!
Все, что неубивает, делает меня сильнее.
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 6:01 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Блин, промазал.. проголосовал за биша=). Как по мне так куда нужнее пп. Мну, как магу биш ваапще(по сравнению пп) практически не нужен. Рес с 70% конечно приятно, но умирать в линейке я привык=) . А вот на бафах пп и ше играть куда как интересней=). А в пати, что я бегаю, хилить или просто некого(ибо все трупы=)) или все живы-здоровы и им скорее нуна мана и ребаф=).
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
| |
|
|
| Knuka | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 6:35 PM | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| итого 3 на 4 если учесть что Йоха помазал а сидор судя по всему не проголосовал
|
| |
|
|
| MrOpen | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 7:32 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| А я не разбираюсь вообще ни в каких профах Я знаю кем я буду и у меня нет вариантов. А представьте если б у вас выбор между 3 или 4 или даже 5 и более профами был бы!!! Так я думаю была б ещё одна проблема в получении профы,это типа куда пойти и кто больше нужен и кто круче. Мдааа,хорошо что у меня нет таких проблем
Бросаю курить Пить бросил Воть
|
| |
|
|
| gallar | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 8:04 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| по мне так лучше бафы пп.)))
Если взлетел, ражденый ползать - то окружающим хана.
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 8:05 PM | Сообщение # 14 |
 Клан Лидер
| Если Лайф будет ПП то Бишоп Если Лайф будет Бишопом то ПП. Не голосовал. Оба могут понадобится. Но иметь в клане двух Бишопов и не одного профета смысла нет.Ибо в пати как заметил Хинду больше магом и контактникам понадобятся бафы. Вообще мое мнение соотношение надо выдерживать два к одному.Т.е два ПП и один бишоп.
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Среда, 2006-10-18, 10:54 PM | Сообщение # 15 |
 Клан Лидер
| Лайф на кого идешь ты???
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |