|
Клан Холл
|
|
| Sefiroth | Дата: Четверг, 2006-11-02, 11:06 AM | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| http://l2info.net/static/clan_halls.html Тут есть вся необходимая информация по поводу КХ. Лично меня интересует КХ в Partisan Hideaway, т.к. это один из КХ которые можно захватить а не покупать на аукционе. Конечно не доступны некоторые свойства "полноценных" КХ. Но в общем и целом пойдёт для начала. Захват КХ происходит по следующей схеме: все просто.. каждые две недели в 20.00 появляется бос Нюрка(50+) и у форта объявляется ПвП зона... тот клан, который нанес Нюрке максимальный урон, овладевает клан холлом. Нюрка стоит и не рыпается. Пукают ее миньены. Вот и все. Странно, что эта тема поднялась только недавно. Ибо этим КХ владели и ТЬМА и ХИ и Интерпид еще с С3 очень давно
Другая жизнь - не сон, я был для нее рожден...
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Среда, 2007-01-24, 8:10 PM | Сообщение # 2 |
 Клан Лидер
| кто чего знает.отписываемся. Это как раз та тема.
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| pepelac | Дата: Четверг, 2007-01-25, 3:19 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| | Quote (Sefiroth) | | Лично меня интересует КХ в Partisan Hideaway | Это лично тебя интересует старый неполноценный сарай. А меня вообще не интересует эта коробка из-за ее так сказать ничтожной роли в стратегических целях: некров и кат для 50-80 лвл рядом нет!!! Если рассматривать этот сарай с видом на замок Дион, который держит сильнейший алли Элементал, то перспектив ни каких!!! И еще- каждые 2 недели нам нада будет отстаивать этот дряхлый сарай!!! Вывод: этот кх для тех кто еще не знает значимость и функции КХ в городах. з.ы. Категорически против таких сараев лишний гемор со сборами и т.д и т.п.
|
| |
|
|
| Sefiroth | Дата: Четверг, 2007-01-25, 4:52 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Ты должно быть не смотришь на дату сообщения. Но все равно спс за "своевременное " замечание.
Другая жизнь - не сон, я был для нее рожден...
|
| |
|
|
| pepelac | Дата: Четверг, 2007-01-25, 5:44 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| | Quote (Sefiroth) | | Ты должно быть не смотришь на дату сообщения. | Спс и тебе за замечание
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Четверг, 2007-01-25, 7:53 PM | Сообщение # 6 |
 Клан Лидер
| тыкс ..будете спорить..потру нафиг..это я умею Давайте инфой делитесь ..что там мона сделать.. Соул там про щиты говорил на которые герб клана мона нанести..что это за хрень ? И еще я читал что в зависимости от лвл клана возможен разный грейд вещей.например 4 лвл-бгрейд. 5 лвл А грейд
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Amurka | Дата: Четверг, 2007-01-25, 8:10 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| про герб на щит я слышала =) Хочу такой =)) А про грейды не в курсе вообще...
....нельзя управлять миром, не умея управлять собой....
|
| |
|
|
| pepelac | Дата: Четверг, 2007-01-25, 8:18 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| | Quote (Grobovik) | | И еще я читал что в зависимости от лвл клана возможен разный грейд вещей.например 4 лвл-бгрейд. 5 лвл А грейд | О..Вот об этом плиз поподробнее. Ибо я слышал об этом тока в ц5. Про клановый грейд. И то проста как нарядный... з.ы. мы об этом говормм ?:)
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Четверг, 2007-01-25, 8:28 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| КХ есть, если кому надо колбаситься в катах - добро пожаловать на постоянное базирование в кх, ибо некрополь от кат мало чем отличается. Спойл тоже там гуд, место нормально - мобы 40-70лвл, телепорт до некрополя 500а (до Altar Of Rites). Забейте на катакомбы - айда в некрополи Если там будет тусить много народу - врубим опцию ресуректа 40-% экспы.
That else you gonna do on a saturday ?
Сообщение отредактировал CrystalMethod - Четверг, 2007-01-25, 8:29 PM |
| |
|
|
| pepelac | Дата: Четверг, 2007-01-25, 8:35 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| | Quote (CrystalMethod) | | ибо некрополь от кат мало чем отличается. Спойл тоже там гуд, место нормально - мобы 40 | Некропали и каты с мобами от 40 лвл у диона и гирана. | Quote (CrystalMethod) | | Если там будет тусить много народу - врубим опцию ресуректа 40-% экспы. | Не стоит Итак на х5 ушли в отрыв а сп мала
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Четверг, 2007-01-25, 8:55 PM | Сообщение # 11 |
 Клан Лидер
| из базы про апгрейды 1,400,000 SP и Proof of Alliance 40 Осады замков: участие в осаде Осады замков: установка лагеря Осады замков: Печать Владения Обитель клана: захват на соревновании Обитель клана: апгрейды B класса Замок клана: управление Замок клана: апгрейды http://l2dc.ru/l2clans/?t=advance
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Пятница, 2007-01-26, 1:27 AM | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Некропали и каты с мобами от 40 лвл у диона и гирана. Пипец, 50-60 лвл - Patriots Necropolis, 60-70лвл Ascetics Necropolis Как раз диапазон мобов для нашего клана. Дропаются там дорогие рецепты имного полезного, что не падает в катакомбах обычно.
That else you gonna do on a saturday ?
Сообщение отредактировал CrystalMethod - Пятница, 2007-01-26, 1:28 AM |
| |
|
|
| Niilit | Дата: Пятница, 2007-01-26, 8:01 AM | Сообщение # 13 |
 Ушастенькая
| С таким упорством нас заманивают в эти катакомбы, т.е. некрополи))) А у меня даже до КХ добраться не получается - как захожу в игру - рейд идет
|
| |
|
|
| budwar | Дата: Пятница, 2007-01-26, 11:22 AM | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Щит должен продаваться в магазе КХ,примерно за 300-400к,лоу С ,эмблема клана на нем уже будет,автоматически.По идее все КХ в глудине являются КХ Б грейда,но судя по ассортименту магаза я бы этого не сказал
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
|
| |
|
|
| WHlTE | Дата: Четверг, 2007-02-01, 9:32 AM | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| народ! а клан хол ктонето ходит или нет??, меня кажется слишком далёкий и безтолковый(((, туда реально ради любопытствы тока заходили, вот и всё((, зачем он нам?
Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.
|
| |
|
|