Квартирный переезд , офисный переезд, перевозка мебели Сборка мебели, сборка кухни, профессиональные сборщики Ремонт квартир, отделочные работы, косметический ремонт

Вам надо лишь набрать телефонный номер (495) 410-66-61 и уже в самые короткие сроки наши сотрудники прибудут на место и окажут свою квалифицированную помощь. На все работы мы предоставляем гарантию, что свидетельствует о высоком качестве наших услуг.

Система Титулов - Форум клана OrderOfSteel

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Суббота, 2026-08-29, 7:57 PM
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Система Титулов
Стоит ли вводить ?
1. Да, стоит. [ 3 ] [23.08%]
2. Не, не стоит. [ 5 ] [38.46%]
3. Мне все равно. [ 5 ] [38.46%]
Всего ответов: 13
SefirothДата: Четверг, 2006-11-16, 10:51 AM | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Кеша подкинул прекрасную идею.
Титул:
- "Надпись над головой";
- Звание, отображающее положение и значимость определенной личности в рамках конкретного сообщества;

Предлагаю от первого перейти ко второму значению. Это значит что вместо "Battle Toad" и "Lucky" над головой будет написано "Дипломат Стали" и "Жрец Стали". Титулы я привел примерные, в случае общего согласия над ними надо будет хорошенько поработать. Но это уже другой вопрос.

Другая жизнь - не сон, я был для нее рожден...

GrobovikДата: Четверг, 2006-11-16, 11:04 AM | Сообщение # 2
Клан Лидер
Если они не будут нести унизительную смысловую нагрузку для одного и возвышающую другого то можно подумать( типа рекрутер- лох) .ИМХО.
Но именно как ты написал ,не избитые КЛ ,ЗАМ КЛ ,Дипломат а "Жрец Стали" и .т.п

интересно вообщем)

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

YohansonДата: Четверг, 2006-11-16, 12:39 PM | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Мм.. по-мойму невкусно. Макс, как ты смотришь, чтобы дать всем права на смену титла?
Бут прикольно=)) Идея (с)пёрта, зато возможно море фана))

WBR, Hindu.
Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=))

to korg
Стена там ==>>>

to Niilit
I Love you ;)

Сообщение отредактировал Yohanson - Четверг, 2006-11-16, 12:40 PM

SATURNДата: Четверг, 2006-11-16, 12:58 PM | Сообщение # 4
Сержант
действительно, пусть народ сам решает что написано над ними. И сам пишет когда хочет.

YohansonДата: Четверг, 2006-11-16, 1:11 PM | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Ты не понял... smile Если дать права, то Каждый сможет менять титл Кому захочет)) Вот в чём бут прикол)

WBR, Hindu.
Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=))

to korg
Стена там ==>>>

to Niilit
I Love you ;)

MastДата: Четверг, 2006-11-16, 2:38 PM | Сообщение # 6
Генерал-майор
Идея интересна. Но имхо тогда тайтл нужен только тому, кто занимает какой-либо пост. Для меня тайтл - это пока лишь способ избежать просьб баффнуть :). Хотя не всегда помогает.

Speccy Rulez Forever

NiilitДата: Четверг, 2006-11-16, 8:58 PM | Сообщение # 7
Ушастенькая
Quote (Grobovik)
Если они не будут нести унизительную смысловую нагрузку для одного и возвышающую другого то можно подумать( типа рекрутер- лох) .ИМХО.

Так так... еще раз, пожалуйста.. кто лох? biggrin С другой стороны, какую-нибудь надпись, связанную с этим, я над своей головой не хочу видеть.
Сейчас надписи - это отражение наших желаний (кто что захотел - то и имееет над головой). Кстати, люди обычно лучше других знают - чего они хотят... если попытаться изменить положение - можно кого-то обидеть.
Вариант - пусть каждый сам подумает, как можно назвать его положение в ордене, и подберет звание.

AlgorДата: Пятница, 2006-11-17, 1:42 AM | Сообщение # 8
Генерал-майор
Quote (Niilit)
Сейчас надписи - это отражение наших желаний (кто что захотел - то и имееет над головой). Кстати, люди обычно лучше других знают - чего они хотят... если попытаться изменить положение - можно кого-то обидеть.

А за мну Машка знает biggrin biggrin biggrin

Все, что неубивает, делает меня сильнее.

MrOpenДата: Пятница, 2006-11-17, 3:49 AM | Сообщение # 9
Генерал-майор
Я мало гамаю.Представляю мою надпись над головой....

Бросаю курить
Пить бросил
Воть

SefirothДата: Пятница, 2006-11-17, 12:16 PM | Сообщение # 10
Генерал-майор
Разумеется титул дожен быть таким, чтобы владелец нес его с гордостью а не воспринимал как досадную необходимость. И в первую очередь должен быть согласован с потенциальным носителем.
Неужели никто не сталкивался с такой ситуацией, когда впервые видишь кого-нить, и хочется его заПКшить тока за то что у этого дибила написано над башкой.
И наоборот, такие кланы как Knights of Fate сразу же при встрече вызывают определенную симпатию и предрасположенность, даже если конкретно этот тип полный мудень.

BESTORДата: Пятница, 2006-11-17, 2:37 PM | Сообщение # 11
Подполковник
Мне если чесно практически пофиг главное без мата

SATURNДата: Пятница, 2006-11-17, 5:10 PM | Сообщение # 12
Сержант
на самом деле давать полномочия всем - это передоз. малоли как кого клинонёт. лудше дать их основным челам, тобиж совет клана, смена титула существенно облегчится, нужно будет постоянно искать встреч не с кл, а с тем кто онлаин и поближе.

GrobovikДата: Пятница, 2006-11-17, 7:45 PM | Сообщение # 13
Клан Лидер
Quote (SATURN)
на самом деле давать полномочия всем - это передоз. малоли как кого клинонёт. лудше дать их основным челам, тобиж совет клана, смена титула существенно облегчится, нужно будет постоянно искать встреч не с кл, а с тем кто онлаин и поближе.

Титул могет менять вам и так Алискаи Ниилит) Они же могут принять в клан)

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

NiilitДата: Пятница, 2006-11-17, 8:37 PM | Сообщение # 14
Ушастенькая
Так что ведите в клан своих знакомых ДД 40+ smile За каждого ДД смена титула бесплатно... 3 раза biggrin
Прошу прощения за флуд...

Сефир, я была на форуме Рыцарей Рока... конечно довольно интересная организация - и звания, и награды... но уж больно однотипная. Плюсы - рп и порядок внутри клана. Минусы - тоска зеленая - есть четкий набор надписей, они меняются через определенное время игры...
Намного интересней видеть над нашим "ночным кошмаром всех рейд-боссов" прикольную надпись, а не сухое "Дипломат ордена".

Может попробуешь предложить что-то оригинальное, чтоб захотелось носить это звание над головой?

SefirothДата: Пятница, 2006-11-17, 8:47 PM | Сообщение # 15
Генерал-майор
Lord of Steel, Voice of Steel, Hope of Steel, Frame of Steel, Priest of Steel...
Я предлагаю систему отличную от "Рыцарей Рока" тем что эти титулы не несут субординационного значения, а отражают класс и значимость конкретного персонажа.
Вся затея сводится к внесению дополнительного "художественного" элемента в начинающий надоедать игровой быт, а также чтобы положительно выделяться на фоне общего ... (что бы написать такого чтоб без мата)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

$$
Сайт управляется системой uCoz