|
Система Титулов
|
|
|
|
|
| Sefiroth | Дата: Четверг, 2006-11-16, 10:51 AM | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Кеша подкинул прекрасную идею. Титул: - "Надпись над головой"; - Звание, отображающее положение и значимость определенной личности в рамках конкретного сообщества; Предлагаю от первого перейти ко второму значению. Это значит что вместо "Battle Toad" и "Lucky" над головой будет написано "Дипломат Стали" и "Жрец Стали". Титулы я привел примерные, в случае общего согласия над ними надо будет хорошенько поработать. Но это уже другой вопрос.
Другая жизнь - не сон, я был для нее рожден...
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Четверг, 2006-11-16, 11:04 AM | Сообщение # 2 |
 Клан Лидер
| Если они не будут нести унизительную смысловую нагрузку для одного и возвышающую другого то можно подумать( типа рекрутер- лох) .ИМХО. Но именно как ты написал ,не избитые КЛ ,ЗАМ КЛ ,Дипломат а "Жрец Стали" и .т.п интересно вообщем)
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Четверг, 2006-11-16, 12:39 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Мм.. по-мойму невкусно. Макс, как ты смотришь, чтобы дать всем права на смену титла? Бут прикольно=)) Идея (с)пёрта, зато возможно море фана))
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
Сообщение отредактировал Yohanson - Четверг, 2006-11-16, 12:40 PM |
| |
|
|
| SATURN | Дата: Четверг, 2006-11-16, 12:58 PM | Сообщение # 4 |
 Сержант
| действительно, пусть народ сам решает что написано над ними. И сам пишет когда хочет.
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Четверг, 2006-11-16, 1:11 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Ты не понял... Если дать права, то Каждый сможет менять титл Кому захочет)) Вот в чём бут прикол)
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
| |
|
|
| Mast | Дата: Четверг, 2006-11-16, 2:38 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Идея интересна. Но имхо тогда тайтл нужен только тому, кто занимает какой-либо пост. Для меня тайтл - это пока лишь способ избежать просьб баффнуть :). Хотя не всегда помогает.
Speccy Rulez Forever
|
| |
|
|
| Niilit | Дата: Четверг, 2006-11-16, 8:58 PM | Сообщение # 7 |
 Ушастенькая
| | Quote (Grobovik) | | Если они не будут нести унизительную смысловую нагрузку для одного и возвышающую другого то можно подумать( типа рекрутер- лох) .ИМХО. | Так так... еще раз, пожалуйста.. кто лох? С другой стороны, какую-нибудь надпись, связанную с этим, я над своей головой не хочу видеть. Сейчас надписи - это отражение наших желаний (кто что захотел - то и имееет над головой). Кстати, люди обычно лучше других знают - чего они хотят... если попытаться изменить положение - можно кого-то обидеть. Вариант - пусть каждый сам подумает, как можно назвать его положение в ордене, и подберет звание.
|
| |
|
|
| Algor | Дата: Пятница, 2006-11-17, 1:42 AM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| | Quote (Niilit) | | Сейчас надписи - это отражение наших желаний (кто что захотел - то и имееет над головой). Кстати, люди обычно лучше других знают - чего они хотят... если попытаться изменить положение - можно кого-то обидеть. | А за мну Машка знает 
Все, что неубивает, делает меня сильнее.
|
| |
|
|
| MrOpen | Дата: Пятница, 2006-11-17, 3:49 AM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Я мало гамаю.Представляю мою надпись над головой....
Бросаю курить Пить бросил Воть
|
| |
|
|
| Sefiroth | Дата: Пятница, 2006-11-17, 12:16 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Разумеется титул дожен быть таким, чтобы владелец нес его с гордостью а не воспринимал как досадную необходимость. И в первую очередь должен быть согласован с потенциальным носителем. Неужели никто не сталкивался с такой ситуацией, когда впервые видишь кого-нить, и хочется его заПКшить тока за то что у этого дибила написано над башкой. И наоборот, такие кланы как Knights of Fate сразу же при встрече вызывают определенную симпатию и предрасположенность, даже если конкретно этот тип полный мудень.
|
| |
|
|
| BESTOR | Дата: Пятница, 2006-11-17, 2:37 PM | Сообщение # 11 |
|
Подполковник
| Мне если чесно практически пофиг главное без мата
|
| |
|
|
| SATURN | Дата: Пятница, 2006-11-17, 5:10 PM | Сообщение # 12 |
 Сержант
| на самом деле давать полномочия всем - это передоз. малоли как кого клинонёт. лудше дать их основным челам, тобиж совет клана, смена титула существенно облегчится, нужно будет постоянно искать встреч не с кл, а с тем кто онлаин и поближе.
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Пятница, 2006-11-17, 7:45 PM | Сообщение # 13 |
 Клан Лидер
| | Quote (SATURN) | | на самом деле давать полномочия всем - это передоз. малоли как кого клинонёт. лудше дать их основным челам, тобиж совет клана, смена титула существенно облегчится, нужно будет постоянно искать встреч не с кл, а с тем кто онлаин и поближе. | Титул могет менять вам и так Алискаи Ниилит) Они же могут принять в клан)
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Niilit | Дата: Пятница, 2006-11-17, 8:37 PM | Сообщение # 14 |
 Ушастенькая
| Так что ведите в клан своих знакомых ДД 40+ За каждого ДД смена титула бесплатно... 3 раза Прошу прощения за флуд... Сефир, я была на форуме Рыцарей Рока... конечно довольно интересная организация - и звания, и награды... но уж больно однотипная. Плюсы - рп и порядок внутри клана. Минусы - тоска зеленая - есть четкий набор надписей, они меняются через определенное время игры... Намного интересней видеть над нашим "ночным кошмаром всех рейд-боссов" прикольную надпись, а не сухое "Дипломат ордена". Может попробуешь предложить что-то оригинальное, чтоб захотелось носить это звание над головой?
|
| |
|
|
| Sefiroth | Дата: Пятница, 2006-11-17, 8:47 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Lord of Steel, Voice of Steel, Hope of Steel, Frame of Steel, Priest of Steel... Я предлагаю систему отличную от "Рыцарей Рока" тем что эти титулы не несут субординационного значения, а отражают класс и значимость конкретного персонажа. Вся затея сводится к внесению дополнительного "художественного" элемента в начинающий надоедать игровой быт, а также чтобы положительно выделяться на фоне общего ... (что бы написать такого чтоб без мата)
|
| |
|
|