Квартирный переезд , офисный переезд, перевозка мебели Сборка мебели, сборка кухни, профессиональные сборщики Ремонт квартир, отделочные работы, косметический ремонт

Вам надо лишь набрать телефонный номер (495) 410-66-61 и уже в самые короткие сроки наши сотрудники прибудут на место и окажут свою квалифицированную помощь. На все работы мы предоставляем гарантию, что свидетельствует о высоком качестве наших услуг.

Рейды - Форум клана OrderOfSteel

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Суббота, 2026-08-29, 7:57 PM
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Рейды
luckyДата: Понедельник, 2006-11-20, 3:12 PM | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Народ, зачем нам ровнять лвл для рейдов?
Насколько я знаю главное чтоб ДД соответствовали лвл рейда, потому как основной дамаг наносят именно пати ДД.
Так же непонимаю почему наши ШЕ не растут, былоб гораздо легче на рейдах если б баферы были гораздо выше лвл рейда - потому как кул бафы + кул лечение, как следствие быстрее ложим рейда.
Пати танков вообще работает чисто на удержание рейда при себе, и немного снимает рейду регенерацию, дамаг минимален - как следствие - подбирать рейдов надо под ДД, знать ДД надо ровнять лвл, а вот остальным расти и при том чем быстрее тем лучше

YohansonДата: Понедельник, 2006-11-20, 4:57 PM | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Впринципе я не против... иметь дд одинакового лвла ето пальзительно на рейде. Рейды мруть на ура и дроп есть.. Но, конечнно чтоб они не отставали от основного состава) Лично я, так получается, жду остальных) Например вчера накачал всего 15%.. при етом умер 10 раз)) А ше... Ну, Юля которая джасти, посещает нас нечасто.. покрайней мере в вечернее время я её вижу редко.. Юля которая шарик.. Ето отдельный случай.. Ей играют, причём не очень аккуратно многие личности.. как следствие мобы её кил часто... Маша.. Рвач.. smile первый 3емп в клане).

WBR, Hindu.
Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=))

to korg
Стена там ==>>>

to Niilit
I Love you ;)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

$$
Сайт управляется системой uCoz