|
cори
| |
| Windmill | Дата: Среда, 2007-04-11, 0:47 AM | Сообщение # 271 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Принял единственно верное на мой взгляд решение.мной возвращены в клан клановый Валя +3 ,2 бо кольца,2 мадж серьги +3 распечатаные,авадон сет,зубей перчи и боты.Оставил себе авадон верх и низ + шлем и щит.Если нужно вам - пишите дам.Всё отдано Алисе вместе с акком спрайта.Если я обязан ещё что то вернуть напишите в асю или лс на су - верну.Простите меня и мою позицию.Я Падонок и не могу больше бегать где не попадя,хотя считаю Вас лучшим кланом на су и буду так считать что бы не случилось.Спасибо вам за то,что терпели меня так долго...Алиса прости.
OoS forever
|
| |
|
|
| Zefs | Дата: Среда, 2007-04-11, 2:03 AM | Сообщение # 272 |
 Генерал-майор
| Не знаю что сказать....ибо сказал уже всё что надо и кому надо.
Электронная библиотека для филологов
|
| |
|
|
| Karima | Дата: Среда, 2007-04-11, 9:10 AM | Сообщение # 273 |
 Лейтенант
| | Quote (Windmill) | | Простите меня и мою позицию.Я Падонок и не могу больше бегать где не попадя, | Андрюшкин,не уходи.Я буду с тобой бегать где ты закочешь !!(((И как же я Гаечка без тя Винтика буду на волков бегать ? (((Я плачу ((((
|
| |
|
|
| Fordewind | Дата: Среда, 2007-04-11, 9:29 AM | Сообщение # 274 |
 Генерал-майор
| | Quote (Windmill) | | не могу больше бегать где не попадя,хотя считаю Вас лучшим кланом на су | Это как? Да, я вчера был не прав, дав команду на атаку, когда вы были не готовы. Весь рейд поход был полным Ж, каждый рейд срывался (чего обычно не происходило). Да мы дохли как мухи, и это было обидно (вспооминается с каким упорством мы вкачилвали эти %). Я сдох 3 раза. Потом пошел сдох от моба 55 лвл, мне немного полегчало. Я не вижу тут конца света. Суть человека познается в беде или когда ему дадут распоряжаться деньгами . Думаю все согласяться, что Винд очень необычный человек. Он на мир смотрит совсем по другому чем большинство из нас. В нем есть и - и +, ему иногнда не хватает терпения.... Но он очень много сделал для клана, это факт. Уважаю его выбор, независимо от того, что он выберет. Валька и тп, принадлежит Винду. Куда ее девать решает только он сам.
Учитесь радоваться настоящему моменту!
|
| |
|
|
| werling | Дата: Среда, 2007-04-11, 10:14 AM | Сообщение # 275 |
 Майор
| Драсте...опять эмоции над разумом ? Нафига заводить себя, вместо того шобы делать выводы и устранять ошибки ? Я думаю больше фсех морально пострадали вчера те люди, которые отдали скоропалительныя приказы..им..стыдна, они так болсе не будут Да и вааще... прошу в очередной раз совет клана рассмотреть вопрос о назначении постоянных пати-лидеров.они пусть взаимодействуют и отвечают за своих бойцофф... пусть они решают совместно с рейд-лидером куда, как и готовы ли их ДД и саппы к очередной атаке(РБ,фраги).. Прошу рассмотреть совет практику включения в пати основных ДД, при следующем РБ (как исключение) чара геройски погибшего на предыдущем, с целью компенсации потери % если он был во вспомогательной... Пора управлять пати, а не отдельными персами.. 2Винд ...не хочу быть очередным увещевателем, но у каждого в линейке есть период депресняка.. у мну он длился в свое время больше 6 недель... в этом клане ты уже КТО-ТО!! Амбиции амбициями, но взрослые мальчики ужо учаться сравнивать,что они теряют , а что находят..предприняв тот или иной шаг.... ну уйдешь к ФигВольфу...или еще куда, но сможешь ли в обозримом будущем ПОЧУВСТВОВАТЬ- это МОЙ клан, моя семья в этой такой разной гребаной Линейке.... П.С. Имхо ни один игровой момент не выше взаимоотношений между РЕАЛЬНЫМИ людьми , стоящими за симпатичными фигурками на мониторе... Будем терпимее..делаем выводы, учимся и исправляем ошибки.... Если же мои доводы не убедительны и Винд всеж уйдет...имхо поддерживаю Форда насчет вали и шмота... П.С.2 А эта сволочь-тигра(пишеццо вместе) киллл мну холосого - по фсем долбаным традициям лагнуло в самый "подходящий" мументо...када нажать хтел кнупочку ретурн :)))
попустило....
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Среда, 2007-04-11, 12:11 PM | Сообщение # 276 |
 Генерал-полковник
| Это не депресняк Верл...это усталость от аморфности... Я устал от многих вещей в клане...вчера просто была последняя капля.Форд...Ден ты стал вторым Пашей...это болезнь...я понимаю что тебе нравится крафтить,ты получаешь фан и я не в праве тебе говорить нет,но вчера я увидел,что ты уже не танк,не РМ и не опытный боец,а просто ...гном. Весь клан сидит в алли твинка ... вдумайся! ТВИНКА АЛа ,в алли с непонятной судьбой и целями...Все мы думаем ,что потом станет лучше,особенно,если строить всё самим,но ведь мы то и не строим алли,мы строим клан...а кто лидеры алли? АЛ - у него в клане 5 человек,замАЛ - у него патька лукарей а не клан,дипломат - с таким же он лайном.Хватит.Надоело когда решают нубы не слушая никого кроме себя и решая только ИХ шкурные интересы...банально нубы. Я уже сказал.Ваш клан лучшее что было у меня.Весь шмот ,который был получен из клана Виндом я отдал.Остались впрочем дули...могу отдать если надо то же.Ничего назад я не попрошу) И я никуда не пойду конечно...ни собой ,ни спрайтом.Кстати его пасс теперь знает Алиса.Юзайте если надо. Я уж чего нибудь придумаю) Спасибо Вам мои дорогие и любимые.С Вами было интересно!
OoS forever
|
| |
|
|
| pepelac | Дата: Среда, 2007-04-11, 12:28 PM | Сообщение # 277 |
 Генерал-майор
| Аминь полный в реале...возвращайсо. А куда ж ты денещься? л2 - это мощный трава
|
| |
|
|
| werling | Дата: Среда, 2007-04-11, 1:13 PM | Сообщение # 278 |
 Майор
| ыыыЫЫЫ Дафайте совет клана поговорит с алли и го брать 5 лвл...саздадим свое Алли Если уж такие кривые танцы и долгосрочная неудовлетворенность Алли... Только вот у всех ли в клане она ? И готовы ли мы тянуть этот воз? Посмотрите скока на серве АЛ и КЛ живых осталось ? тех кто реально образовывал кланы ? (Альянсы)...Домы,РОУ руководятся другими людьми это я знаю, а скока не знаю... Быть Вождем тяжкий и порой неблагодарный труд, всем мил не будешь... А неудовлетворенность была..есть и буит... это признак неравнодушия.... Просто демократичность и нейтральность Либерты основана во многом на незадростве многих членов(кланов) соответственно и некоторый нубизм... У ТОПов тоже несмотря на больший опыт и слаженность проблем и внутренних противоречий не меньше... ИМХО давайте подружнее и повнимательнее к друг другу... и напливать !!! Станем крутыми...может чуть позже, но он-лайн у нас норм...желание учиццо и гамать у народа есть, пальцы и мозги подровняем Через тернии к звездам !!! Го..го..го...
попустило....
|
| |
|
|
| Pano4ka | Дата: Среда, 2007-04-11, 1:30 PM | Сообщение # 279 |
 Подполковник
| | Quote (werling) | | Дафайте совет клана поговорит с алли и го брать 5 лвл...саздадим свое Алли | Проблема в том, что нет алли лидера, алли то само есть. И кто будет у нас алли лидером? Форд устал, я его понимаю, надо дать человеку отдохнуть. Я так же понимаю Винда, он хочет что бы было как лучше, а получилось не очень. Предлагаю выбрать (назначить ) зама по Рейдам. Не заменимых людей не бывает. М ы все способные, мы все умнички. И МЫ СМОЖЕМ! 
Особо одаренная блондинка!
|
| |
|
|
| Sefiroth | Дата: Среда, 2007-04-11, 1:42 PM | Сообщение # 280 |
 Генерал-майор
| А резюмировать можно так : Нужно придавать Lineage2 меньше значимости. Ведь это игра, не больше. В ней не должно быть места отрицательным эмоциям, лишь интерес и удовольствие.
Другая жизнь - не сон, я был для нее рожден...
|
| |
|
|
| Vseslava | Дата: Среда, 2007-04-11, 1:43 PM | Сообщение # 281 |
 Лейтенант
| Андрей тебе просто надо было отдохнуть недельку. А не рубить так сгоряча. Ты просто очень устал от линяги. Отдых лучшее средство. Мне правда очень жаль что ты ушел от нас. 
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Среда, 2007-04-11, 2:01 PM | Сообщение # 282 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Vseslava) | | Андрей тебе просто надо было отдохнуть недельку | А я бы смог не уйдя? здаётся мне,что совесть бы не позволила сидеть сложа руки.Теперь мб позволит...хотя вряд ли...но хотя бы не будет чисто офф.ответственности...только моральная.
OoS forever
|
| |
|
|
| Nikodim | Дата: Среда, 2007-04-11, 6:46 PM | Сообщение # 283 |
 Подполковник
| Не играйте за 3-х кнопочных СХ
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Среда, 2007-04-11, 7:40 PM | Сообщение # 284 |
 Клан Лидер
| Винд жаль. Мне очень жаль. Ты хороший человек и грамотный игрок. Я думаю не стоит тебя уговаривать, ты сам все решишь -человек ты взрослый. Насчет 5-го лвл нереально. Вообще я понимаю что Винд скорее моя вина.Малоиграющий КЛ ((плохо мягко говоря. Но если Вы вспомните (те кто был в самом начале ) клан создавался больше как сообщество друзей, людей которые захотят сами учавствовтьв жизни клана. Мы не хотели идти в существовашие тогда ПА и развивающийся СОЛ ,где не надо было бы париться , но и человек малознакомый стал бы пешкой). Млин , я никогда до этого не играл в Линейку , никогда не учавствовал в осадах до СУ. За счет тех кто хотел чтобы клан рос и получился (достаточно сильный я считаю) клан . Вспомните как я не хотел брать третий лвл, как не хотел брать 4-й Раньше я играл с 18 до 2-3 ночи , т.к работа позволяла ) Сейчас я с работы уезжаю в 18-30( Я собирал клан друзей и это получилось И я рад что Андрюха оказался порядочным человеком ( я тоже согласен с Фордом что не надо все сдавать, вклад измерятся не только сданными налогами но и общественной деятельность а он у тебя большой) вообщем Андрюх, если вернешь -хорошо, если нет-значит такова судьба. И кстати может ты и прав, возможно стоит некоторое время побегать одному, но лучше тогда на другом серваке где никого не знаешь 
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Среда, 2007-04-11, 7:48 PM | Сообщение # 285 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Grobovik) | | Вообще я понимаю что Винд скорее моя вина.Малоиграющий КЛ ((плохо мягко говоря. | Никогда не приписывай себе чужих грехов.Как бы плохо не было от того,что ты мало играешь - это не повод для паники.В конце концов если надоест жить тут - выключишь комп,а если надоест жить там...Так что живи там больше ,чем тут. | Quote (Grobovik) | | вообщем Андрюх, если вернешь -хорошо, если нет-значит такова судьба. | Я как раз думаю.Что лучше : хорошо или судьба...? Судьбу всегда можно изменить в конце концов. P.S.Кстати попробуй связаться с Капсом...как будет такая возможность.
OoS forever
|
| |
|
|
|
$$ |