|
cори
| |
| MiLLkoms | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 9:18 AM | Сообщение # 1 |
 Тот самый табурет ))
Статус: Offline
| Уважаемые сокланы, вчера я попробывала поиграть на другом сайте(С4 10*) и понял что на нашем я только теряю время, и вся игра переходит в раздел второй работы(кач,бабки,бабки,кач), а толку минимум. Если посмотреть реально, в данной игре я увидел столько всего интересного(на другом серваке), и попробывать хочется все не через год, а через 1-3 месяца. Народ гоняет на драконах, не особинно парится по поводу зарабатывания несчесных 1,5кк на новую бронь или оружие, если есть желание можно купить марки для профы, а не парится по несколько дней нон стоп так что ближе к прохождению профы хочется повесится. Своих чаров отдаю КЛ, зайду сегодня что бы попрощаться со всеми(очень жаль что проходится прощаться). Игра должна приносить удовольствие, а не пожизненное отвлечение от реали!!! На том серваке я прокачал себе лукоря до 26лвл за 12часов(почти полностью в топ Д) Единственный минус......Вас там нехватает В игре буду сегодня часов в 19-20. Если у кого будет желание попробывать погонять на том серваке завтра вывешу адрес сайта. Если кого обидаил в процессе игры сори, всем удачи и терпения
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 10:54 AM | Сообщение # 2 |
 Клан Лидер
| Вы знаете, а я понимаю Илюху. Вчера с Селигера приехал.Отдохнул классно .Если честно тоже нахожусь в некоторой прострации .Блин реал просто выбил из колеи. Жить надо в реале. Вообщем сам пока не знаю.Что то подвис я в инете сильно. А больше всего убивает то что Илюха прав, игра на таких рейтах больше напоминает работу . Пришел с работы ,поужинал и в путь крафтить,торговать ,еще что-то делать.. Если честно мне тоже жаль времени.Игра стала работой(( Я знаю кто толкнул Илюху на другой сервак( мне кажется догадываюсь) ,возможно это тот же человек что привел меня в Линейку. Меня уже месяц мучают сомнения по поводу этих рейтов, если честно играл только ради клана. Но блин ,это ведь не верно. ДА мне нравится общаться с Вами, но я слишком заигрался. Я потерялся для реала и чувствую это. Мне надо заняться реальной жизнью. Пока два дня отдыхал понял что меня сильно затянула виртуальная жизнь. Вообщем возможно я буду сейчас мало играть. Я понимаю что этим подставляю Вас . Но я хочу отдохнуть . Возможно на другом серваке.Посмотрю. Постараюсь около 20 зайти.может чуть позже. Мне надо билеты купить (на выходные на Украину смотаюсь) Еще раз извините.
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Niilit | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 11:07 AM | Сообщение # 3 |
 Ушастенькая
| Жаль конечно, но понять можно Качать гнома не сахар... У меня много знакомых играет на рейтах х3, х5... все хорошо, но надоедает быстро. Побегал, оделся в топ, стал 70+.. а дальше? Мне кажется намного интереснее поездить на драконе или одеться в бест-С, В, А - здесь, где этого трудно добиться. Поэтому такие серваки (ПвП) обычно используют для того чтоб прокачать разных чаров, посмотреть на разные профы, выбрать то, что больше нравится. Илья, в любом случае никогда не поздно к нам вернуться когда надоест бегать на другом серваке.
|
| |
|
|
| Niilit | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 11:15 AM | Сообщение # 4 |
 Ушастенькая
| В свете последнего поста предложение - А может всем кланом в отпуск смотаться? Отдыхать надо летом, загорать и купаться Хотя у многих тут знакомые и друзья... они и держат на этом серваке. Из-за них каждый вечер заходишь в игру, а не из-за лишних 10% экспы. Макса как и Илью понимаю - они больше всех были загружены административными вопросами. На них ответственность, вот они и чувствуют себя как на работе. Отдохните и возвращайтесь!!!
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 11:26 AM | Сообщение # 5 |
 Клан Лидер
| | Quote (Niilit) | Отдыхать надо летом, загорать и купаться Хотя у многих тут знакомые и друзья... они и держат на этом серваке. Из-за них каждый вечер заходишь в игру, а не из-за лишних 10% экспы. | Тут ты права. И про лето , и что большинство держится из-за людей с которыми тут познакомилось. Может на самом деле после игры на другом сервере Илюха и вернется. Но на самом деле мне кажется проблема именно в каче. Тут это все тяжко происходит. И не игра становится а работа))по прокачке перса. Маша у ВАс с Амуркой получается не втягиваться наверно из-за того что Вы играли и на других серваках .
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Niilit | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 11:43 AM | Сообщение # 6 |
 Ушастенькая
| Да, пожалуй так... после года с лишним понимаешь, что всех процентов не набьешь и всех денег не набарыжишь А кач на самом деле муторное занятие, когда делаешь это в одиночку... для лучников и саппорт классов и многих других делать ЭТО в одиночку - вообще извращение Для этого у нас и есть клан. Люди, с которыми приятно общаться и которые поддержат в нелегкую игровую минуту
|
| |
|
|
| Algor | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 1:04 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Я как чел игравший и играюший на разных сервах с рэйтами от 1х до 10х скажу так, да 10х вешь прикольная и интересная заносит лучьше даже чем 1х, седишь просто и балдеешь перс прям сам качаеться, особенно на С4 там ваше делать нече ненадо фсе на афтомате, но есть одна проблемка ВСЕ ЭТО ОЧЕНЬ БЫСТРО НАДОЕВАЕТ, примерно прокачав чара за 2 дня на 40+ одев его в топ С просто понимаешь, что это оказываеться и не так интересно, и уже и неприкольно, а качь после 50+ уже становиться как и на х1 после 30+ да деньга там уже тожа непрет а шмот к примеру Перил стоит где то 100 -150кк, а ты в день от силы 2-3кк заработаешь. Вообшем так я на нашем серве ДА неиграю, а работаю, но в этом и есть смысл х1 все эти квесты и люди тебя окружаюшие, всё это обшение и политика, весь этот чудизм и песпредел(ток чего стоит вспомнить аутов и табуретку в гневе ), все это теряет смысл на 10х!!! Там полная суета там некто некаму ненужен(проверено на личном опыте, мну кил ПК в БХ и я валялся пол часа и кричал рес ми, но фсе бегают мимо и ложат на твой крик), там ненайдешь обычного человеческого обшения(все сводиться к стандартным линекавским терминам и фразам)и не окакой семье на 10х и думать нестоит неполучиться, да там есть кланы но они так чисто для формальнасти( бегают просто челы которые себе создали клан что б так лиж бы над бошкой чет было, вообшем сам себе и кл и соклан). Вообшем могу еше долго об этом тереть \, но как говориться пока сам неувидешь непоймешь. А я там гоняю(да вобшем как и 70% 10х), что б смотреть кто че могёть и как его бороть, у мну ша на 10х 4 перса 75 лвл свой клан и Глудио в захвате, но эт так фсе ерунда я это неценю ведь всего за 1 месяц достиг. Вообшем 1х это работа, но какая работа просто душевная, а 10х эт так что б чуток уйти в отпуск от 1х! ТакГ что я с гнумом непрошаюсь, вернеться, надоест все и вернеться эт ток вопрос времени.
Все, что неубивает, делает меня сильнее.
Сообщение отредактировал Algor - Понедельник, 2006-07-10, 3:47 PM |
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 2:13 PM | Сообщение # 8 |
 Клан Лидер
| Возможно Алгор и прав с Ниилит и надо просто "уйти в отпуск"
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| moisha | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 2:24 PM | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Признаюсь я ту неделю пропадала из-за того что играла на другом сервере. Это прикольно: кач за 2 дня 40 лвл,деньги не проблема к 21лвлу топ Д, функции которые на нашем серваке отсутствуют там есть,просто чудо. Но общаца не с кем, толпы ПК,кач не интересно с моба по10-40к и 2-3%опыта, оч быстро надоедает. Но с SU я ни уйду!!! Я лучше к вам вернусь
Due cose belle ha a mondo Amore e Morte
|
| |
|
|
| moisha | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 2:29 PM | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| А по поводу того что игра это работа, то так оно и есть, онлайн игра которая кончается только с нашим уходом с сервака, это не игра это образ жизни, семья и новые друзья!!!
Due cose belle ha a mondo Amore e Morte
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 2:36 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| поддерживаю алгора! мне интересно играть тогда когда есть трудность в игровом процессе, кому интересно играть в quake 2 в ГОД-моде ?) Ну вот рейты 10x тоже самое - побалуешься, поиграешь и надоест. Пара дней и ты профет. Думаю покидать игру не стоит =) Просто надо отдыхать летом, это всякому понятно ! Так что Илюхе и Максу желаю хорошего отдыха и скорейшего возвращения. Сам я начинал в 4-ые хроники, но забил - тут мне интереснее. Вообще нало совмещать приятное с полезным =) Заходите иногда, надеюсь Ильюха ещё вернётся, лучшего табурета в игре нету !=)
That else you gonna do on a saturday ?
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 3:52 PM | Сообщение # 12 |
 Клан Лидер
| http://www.mult.ru/_f/multz/359.swf Называется "ночной эльф " Но "Гена НА .."конечно круче. Просто масяня в тему про Линейку )
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 4:03 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| гагага ) зачотный мульт, почти про меня ))
|
| |
|
|
| MiLLkoms | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 6:29 PM | Сообщение # 14 |
 Тот самый табурет ))
| адрес сайта куда я срулис www.Lianegeii.ru
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 7:30 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| lineageii.ru точнее, да я знаю там много людей играют Добавлено (2006-07-10, 7:30 Pm) --------------------------------------------- я там сейчас на экстрим с дропом 100 впишусь ради прикола ))
|
| |
|
|
|
$$ |