|
Сушка или нет
|
|
|
|
|
| Justi | Дата: Вторник, 2007-02-27, 4:42 PM | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| Большое СПС)))
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Вторник, 2007-02-27, 4:54 PM | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Iro) | | Кстати, почему в опрос не добавили альтернативные варианты? | Потому-что всего 10 вариантов есть...я нашёл около 16...решил что эти самые реально удовлетворимые. Реально кому сложно: 1 вариант - уйду с серва в любом случае в самое ближайшее время,но играть буду в линейку или другую он лайн игру. 2 вариант - остаюсь что бы не случилось пока серв не рухнет. 3 вариант - уйду на офф только если клан объявит оффициально о прекращении существования тут и переходе на офф или другой фри. 4 вариант - даже если клан объявит оффициально о прекращении существования тут и переходе на офф или другой фри я всё равно останусь здесь. 5 вариант - меня на сервере всё устраивает и мне пофиг на проблемы других.Все изменения на сервере меня не трогают. 6 вариант - я уйду в реал если серв сдохнет или клан объявит оффициально о прекращении существования тут и переходе на офф или другой фри. 7 вариант - вопрос сложный и я не думаю об этом.
OoS forever
|
| |
|
|
| DASAK | Дата: Вторник, 2007-02-27, 4:59 PM | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Выбрал 6 вариант
Wo, Wo I like that. >tub Cerf, <tub
|
| |
|
|
| Justi | Дата: Вторник, 2007-02-27, 5:02 PM | Сообщение # 19 |
 Сержант
| я наверно 2 вариант
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Вторник, 2007-02-27, 5:04 PM | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| голосуем голосуем... "...или терпи дальше"(с) ЛДПР Ж) Вас в игру не пускает? а то скоро рекорд форума побьёте 
OoS forever
|
| |
|
|
| Sefiroth | Дата: Вторник, 2007-02-27, 5:06 PM | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Епта, я тока начал получать удовольствие от Линейки а тут такое дело. Но раз вопрос стоит таким образом, то 6 вариант. У мну диплом сейчас... короче есть чем заняться.
Другая жизнь - не сон, я был для нее рожден...
|
| |
|
|
| WHlTE | Дата: Вторник, 2007-02-27, 5:07 PM | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| наверное 6, но ещё подумаю
Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Вторник, 2007-02-27, 5:09 PM | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| Сеф,тут НЕ "вопрос ребром".Просто интересны мысли клана в свете последних изменений в политике : самого сервера (ГМов) и НА сервере (уход части ИТ/ПА).
OoS forever
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Вторник, 2007-02-27, 5:12 PM | Сообщение # 24 |
 Клан Лидер
| | Quote (Sefiroth) | | Епта, я тока начал получать удовольствие от Линейки а тут такое дело. Но раз вопрос стоит таким образом, то 6 вариант. У мну диплом сейчас... короче есть чем заняться. | Млин какое дело то ????? ИТ преходит на Франц, которому уже пол года. СОЛ на Теоне большинство из тех кого я знал год назад. Что началось то ?? Просто Винд поднял тему.Которая всегде возникает в кланах с ИГРАЮЩими людьми. Просто сейчас уходят , МСИ, Окинава их как модеров и старых игроков давно знают. Они с самого начала сервака. И уходят они не из-за того что МСИ не взял профу , или СОЛы взяли очередной замок ПА. Уходят из-за траблов сервера которые стали все более явными . (новичков кто видел ??зайдите в нуб деревни и поспрашивайте народ, все твинки((( )
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Zefs | Дата: Вторник, 2007-02-27, 5:34 PM | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| 1. Не 1 я знаю к чему приводит "уход" KЛ 2. Насчёт смены жанра я так же думал буквально на днях. Если понравится новая игруха, то возможно уйду на неё, тем более обожаю космос Спс за ссылочку. 3. А от того что кто не смог сделать 3 профу глупо устраивать всеобщую истерию. Времея, если у кого то есть явное желаение получить её, еще есть, причём достаточно. Кто знает что будет с серваком в свете последних событий, поэтому не стоит щас делать скоропостижные выводы и решения.
Электронная библиотека для филологов
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Вторник, 2007-02-27, 5:48 PM | Сообщение # 26 |
 Клан Лидер
| | Quote (Zefs) | | 1. Не 1 я знаю к чему приводит "уход" KЛ | Да млин народ откуда столько паники ? Во первых я не ухожу. Во-вторых я думал за какой вариант проголосовать за 1 или 3 . Но 3-й вариант неосуществим . Вообще вопрос перехода на офф я поднимал еще пол-года назад , и спрашивал сколько народ смогло бы перейти. У большинства был ответ что не позволят финансы. Поэтому я и не голосовал за 3-й вариант. Я просто честно ответил, меня тогда держали на СУ те люди с кем сдружился и только из-за них я еще захожу в игру на данный момент. Но у нашего сервера, к сожалению, я будующего не вижу поэтому и ответил так. Если я буду в будующем играть (а не заходить на 1-2 часа как сейчас) то я буду играть на Оффе. Как правильно заметили сейчас началось самое интересное –замесы ))Это хоть отвлекает от убивания мобов))
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Вторник, 2007-02-27, 6:07 PM | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
| Ещё раз повторю ЦЕЛЬ ОПРОСА : Узнать как люди видят дальнейшее существование в связи с последними изменениями со стороны ГМов и уходом ряда игроков Хай-лвл уровней с сервера. Ни о каком распаде ОоС или уходе куда бы то ни было речи не велось,не ведётся и вестись не может.
OoS forever
|
| |
|
|
|
|
| Sefiroth | Дата: Вторник, 2007-02-27, 6:39 PM | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Тогда это нам выгодно : | Quote (Windmill) | | уходом ряда игроков Хай-лвл уровней с сервера | Если речь не идет о людях, уходящих из нашего клана/алли. Ведь то , что делает врага слабее, делает сильнее нас !
Другая жизнь - не сон, я был для нее рожден...
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Вторник, 2007-02-27, 6:54 PM | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Sefiroth) | | что делает врага слабее, делает сильнее нас | Врага ли...Главное что бы конфедерасты не решили попинать нас раз некого больше....
OoS forever
|
| |
|
|