|
Сушка или нет
|
|
|
|
|
| Windmill | Дата: Вторник, 2007-02-27, 2:10 PM | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Просто ответ.Можно без комментариев.Интересны настроения в клане.
OoS forever
|
| |
|
|
| SIDOR | Дата: Вторник, 2007-02-27, 2:26 PM | Сообщение # 2 |
 Полковник
| На офф не уйду 100% ибо платить ОЧЕНЬ не хочеца... А так на любой фришард с кланом пойду)
Сообщение отредактировал SIDOR - Вторник, 2007-02-27, 2:26 PM |
| |
|
|
| Windmill | Дата: Вторник, 2007-02-27, 2:42 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Другой фри будет хуже су.как бы о нём красиво не говорили.
OoS forever
|
| |
|
|
| WHlTE | Дата: Вторник, 2007-02-27, 3:00 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| ЕСЛИ БОЛЬШИНСВО СОКЛАНОВ ПЕРЕЙДЁТ НА офф, ТО Я ЗАБЬЮ НА ЛИНАГУ И ПОЙДУ В БАР ПИТЬ ПИТЬ ПИТЬ
Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.
|
| |
|
|
| MiLLkoms | Дата: Вторник, 2007-02-27, 3:21 PM | Сообщение # 5 |
 Тот самый табурет ))
| 3. Да,если большая часть клана перейдёт с сушки на офф
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Вторник, 2007-02-27, 3:34 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Кто то проголосовал за п.1.Хотелось бы знать кто.Что бы не расчитывать на данного человека в будущем на сервере су (если сервер останется).
OoS forever
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Вторник, 2007-02-27, 3:55 PM | Сообщение # 7 |
 Клан Лидер
| В ближайшем времени вряд ли уйду (хотя понятие времени достаточно растяжимое) Возможно просто установлю клиент и попробую погамать. Как правильно заметил Верл в одном из постов –тут рейты x1 , а это значит потенциальный запрет на ПК и не очень благоприятная атмосфера для войн.Вы вчера ПК-сь и удачно отмылись( по крайней мере мне так сказали ) но представьте с Вас падает Валя или еще какое дорогое оружие (про А я уже молчу), то на данном серве это трагедия) Но дело даже не в этом. Не знаю прав ли я , но мне кажется сейчас на Су-ке в основном играют те кто остался ради своих друзей ,которых приобрел в Линейке. Дело не в том что Мси не смог взять третью профу. Дело в том что все мы подойдем к 70+. За первый пункт проголосовал я. Я реально вижу свой он-лайн в последнее время . Да и работа утомляет. Поэтому если я и уйду то на офф.
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| WHlTE | Дата: Вторник, 2007-02-27, 4:04 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| тогда фактически клану вынесен приговор.
Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Вторник, 2007-02-27, 4:10 PM | Сообщение # 9 |
 Клан Лидер
| | Quote (WHlTE) | | тогда фактически клану вынесен приговор. | не надо паники. Заметь в последнее время все обязанности КЛ распределены. Даже КВ кидали соларам когда меня не было. Не говоря уже о том что все остальные функции выполняют другие люди. Просто обрати внимание, я вхожу в игру и только и сижу. У меня просто нет он-лайна.
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| MiLLkoms | Дата: Вторник, 2007-02-27, 4:10 PM | Сообщение # 10 |
 Тот самый табурет ))
| | Quote (WHlTE) | | тогда фактически клану вынесен приговор. | Я бы не сказал ....вчера могие почувствовали вкус крови...и это только укрепило ряды.
|
| |
|
|
| Iro | Дата: Вторник, 2007-02-27, 4:14 PM | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Кстати, почему в опрос не добавили альтернативные варианты? Многие ушли играть в РOФ. Есть вариант сменить жанр - EVE on-line - дальний космос, тутариал на русском языке, русский канал для общения, огромные пространства, он-лайн до 20к человек. Две недели бесплатной игры. Мой ответ - если клан соберется на офф, то я врядли буду играть в линейку. Сменю жанр скорее всего. Из фришек ЛА2 можно при желании найти С5, недавно начавший работу.
Спасибо товарищу Сталину, за наше счастливое детство
Сообщение отредактировал Iro - Пятница, 2007-03-02, 0:16 AM |
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Вторник, 2007-02-27, 4:22 PM | Сообщение # 12 |
 Клан Лидер
| | Quote (Iro) | | Есть вариант сменить жанр - EVA on-line - дальний космос, тутариал на русском языке, русский канал для общения, огромные пространства, он-лайн до 20к человек. Две недели бесплатной игры. | как вариант) Правда про нее не слышал. ссылку дай)
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Justi | Дата: Вторник, 2007-02-27, 4:35 PM | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Я нуб . Я не знаю что такое Сушка Скажите плз что это???
|
| |
|
|
| WHlTE | Дата: Вторник, 2007-02-27, 4:38 PM | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| наш сервер L2.su SU-это сушка
|
| |
|
|
| Iro | Дата: Вторник, 2007-02-27, 4:41 PM | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| http://www.eve-online.ru/ Там есть статьи и описания. Игра по смыслу не особо отличается от линейки (теже саппорты и ДД только названия и реализация другая). Но есть принципиальные отличия, кача как такого нет, больше возможностей, более гибкая. Огромный потенциал. Обещают реализовать и добавить к космическим боям бои в атмосфере и на поверхности планет. Добавлено (2007-02-27, 4:41 Pm) --------------------------------------------- Пока ни один человек не смог облететь всю игровую Вселенную. Можно организовать свою корпорацию, захватить звездную систему, построить свою космическу базу. Это, блин, не 9 замков и 10 кх на 2-3к человек 
Спасибо товарищу Сталину, за наше счастливое детство
|
| |
|
|