Квартирный переезд , офисный переезд, перевозка мебели Сборка мебели, сборка кухни, профессиональные сборщики Ремонт квартир, отделочные работы, косметический ремонт

Вам надо лишь набрать телефонный номер (495) 410-66-61 и уже в самые короткие сроки наши сотрудники прибудут на место и окажут свою квалифицированную помощь. На все работы мы предоставляем гарантию, что свидетельствует о высоком качестве наших услуг.

Просьба - Форум клана OrderOfSteel

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Воскресенье, 2026-08-30, 9:22 PM
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Просьба
MrOpenДата: Пятница, 2007-03-02, 9:45 PM | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Прошу предоставить дополнительно к выделенной сумме в 2кк, на поднятие лвл клана РОС, ещё 500к.
Заранее пасибо.

Бросаю курить
Пить бросил
Воть

DASAKДата: Понедельник, 2007-03-05, 11:05 AM | Сообщение # 2
Генерал-майор
Ап чтоли.
Совет решайте эту проблему.

Wo, Wo I like that. >tub Cerf, <tub

FordewindДата: Понедельник, 2007-03-05, 12:38 PM | Сообщение # 3
Генерал-майор
Выделим wink . Вайт или Опен мне напишите в игре.

Учитесь радоваться настоящему моменту!

WindmillДата: Понедельник, 2007-03-05, 4:45 PM | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Вайт,Опен - активнее старайтесь тогда набирать народ.Не секрет,что клан сейчас испытывает некоторые траблы в наличке - много покупок нужных предметов,траты на РБ,грейды и прочее.Просто чем больше народу у Вас будет в клане - тем выше налог клану и тем меньше помощи потребуется в наличке.
Я не видел на Сушном форуме темы клана.И вообще реклама слабовата имхо.

OoS forever

DmitriДата: Вторник, 2007-03-06, 8:45 PM | Сообщение # 5
Подполковник
Вайт, Опен - если честно, набор идет слабо, большинство привлеченных - бывшие мемберы PrimalRage, мной и направленных.
На выделении именно 2кк настоял я, не собираюсь скрывать данную инфу. Строительство клана объективно сложное дело, но вы знали на что шли.
Считаю необходимым усилить и углубить работу.

забыл написать, что в линейке я Дерф :)

WHlTEДата: Вторник, 2007-03-06, 8:59 PM | Сообщение # 6
Генерал-майор
МОЛОДЕЦ!!! так держать!!! давайте прикинем как ОПЕН щяс будет набирать народ в клан!!! проявите фантазию может чёнето получится!!!учитывая то что КОМПА НЕТ ЕЩЁ. Я щяс играю реже! ДАВАЙТЕ я плюну на всё и буду искать народ, пусть меня турнут из коледжа и в институт не поступлю. точ то ты привлекаеш народ! молодец!!! но и нас в укор не надо ставить. Я делаю всё что в моих силах в данный момент.

Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.

Сообщение отредактировал WHlTE - Вторник, 2007-03-06, 9:01 PM

DmitriДата: Вторник, 2007-03-06, 9:03 PM | Сообщение # 7
Подполковник
Вайт, я констатировал факт, а факт вещь упрямая, в связи с чем эмоции не очень понятны.

забыл написать, что в линейке я Дерф :)

WindmillДата: Вторник, 2007-03-06, 9:03 PM | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Даааа....объявим КВ каждому в клане,потом занесём все друг друга в КоС лист,и все выйдем из клана?
Хорош сратся.Голова человеку дана не только что бы в неё есть.

OoS forever

MrOpenДата: Вторник, 2007-03-06, 9:52 PM | Сообщение # 9
Генерал-майор
Вайт, Опен - если честно, набор идет слабо, большинство привлеченных - бывшие мемберы PrimalRage, мной и направленных.
На выделении именно 2кк настоял я, не собираюсь скрывать данную инфу. Строительство клана объективно сложное дело, но вы знали на что шли.
Считаю необходимым усилить и углубить работу.

Спасибо что указываешь на пробелы.Хорошая критика всегда на пользу.Я серьёзно.
Но ситуация на данный момент и правда не простая.Как говорят жизнь - это зебра,то белая полоса,то чёрная.Признаюсь сейчас у меня чёрная полоса.У мня два месяца была сессия wacko Почти 2 месяца сломан комп,да так мудрёно что тока в игры нельзя играть.Всё равно что голодному хлеб показывать,а съесть не давать.Но тем не менее я пытаюсь хоть как-то быть со всеми вами,общаться,решать общие вопросы.Да я на форуме всех больше сижу.Я помню какие у мну обязанности и что я должен делть.И сознание того,что я безсилен очень угнетют. Работала бы клава был бы в игре!Но повидимому моя полоска неудачь заканчивается.Сессия кончилась,скоро несу комп на роерку biggrin
А у Вайта наоборот завалы начинаются.Год выпускной,экзамены в технаре,подгатовка в универ,предки лютуют smile
Я буду заниматься рекрутингом wink Болтать красиво я вроде как умею.Скоро всё наладится.Уже в этом месяце у нас будет полноценный клан!Обещаю wink

Бросаю курить
Пить бросил
Воть

GrobovikДата: Вторник, 2007-03-06, 9:58 PM | Сообщение # 10
Клан Лидер
Quote (MrOpen)
Но повидимому моя полоска неудачь заканчивается.Сессия кончилась,скоро несу комп на роерку
А у Вайта наоборот завалы начинаются.Год выпускной,экзамены в технаре,подгатовка в универ,предки лютуют
Я буду заниматься рекрутингом Болтать красиво я вроде как умею.Скоро всё наладится.Уже в этом месяце у нас будет полноценный клан!Обещаю

я думаю все получится.
Но учтите комментарии Дерфа.
Клан это не только нажать кнопку создания. Это набор, развитие, грейды, думать где спойл,качь, кому что надо, интерес сокланов,какая политика...гемора достаточно вообщем.

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

NiilitДата: Вторник, 2007-03-06, 11:22 PM | Сообщение # 11
Ушастенькая
Тём, а может ты пока темку создашь на СУшном форуме? Про ваш клан... про то, кто вам требуется, а здесь ссылку на нее оставишь, чтоб мы регулярно АПали.

Рекрутить можно и на форумах... вот как-то мне ссылку кинули (Макс, кто ж еще smile ) на форум другого клана где лежала оч. хорошая заявка. Потом я с ним на общем форуме связалась. Правда нам он не подошел по времени он-лайна.
Так что если тебе интересны форумы - иди на общий и на форумы кланов-конкурентов.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

$$
Сайт управляется системой uCoz