|
for Mast
|
|
| pepelac | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 0:26 AM | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Прочти. Маст СоМ тоже бэст А. Но он стоит гораздо дороже Таллум Глэйв. Гораздо. В виду попсовости и спроса на этот девайс. Сомневаюсь что кто выменяет нам сом да еще с доплатой Хотя хз хз
Сообщение отредактировал pepelac - Понедельник, 2007-03-19, 0:27 AM |
| |
|
|
| Mast | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 9:12 AM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Пеп, по законам рынка продавец может выставлять ЛЮБЫЕ цены и условия продавая свой товар. Люди которые отпостились в этой теме просто клоуны. Мы никуда не торопимся с обменом. А если по делу - ну какой потомственный гном не хочет бест-А пику - а на сервере вроде только одна, у Kraken.
Speccy Rulez Forever
Сообщение отредактировал Mast - Понедельник, 2007-03-19, 9:13 AM |
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 9:35 AM | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Судя по второму посту - 2
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
| |
|
|
| SIDOR | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 9:37 AM | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Есть такая пика у dарлорда Alrond и гнома Robocop Так что на точно не 1
|
| |
|
|
| Mast | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 2:43 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Если кто-нибудь сможет выменять или продать данный девайс, так что это будет выгодно клану - милости прошу. Мой опыт показывает, что если человеку вещь НУЖНА, то он готов на МНОГОЕ чтобы её получить.
Speccy Rulez Forever
|
| |
|
|
| Zefs | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 6:36 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| | Quote (Mast) | | ЛЮБЫЕ цены и условия продавая свой товар | Если ты монополист, только тогда. Актуальность этой пики не сравнима с СОМ'ом, к сожалению. Возможно повезет и найдется человек готовый произвести такой обмен.
Электронная библиотека для филологов
|
| |
|
|
| gallar | Дата: Вторник, 2007-03-20, 9:26 AM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| а разве у нас нет того кому эта пика нужна?
Если взлетел, ражденый ползать - то окружающим хана.
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Вторник, 2007-03-20, 10:11 AM | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Пока нету
OoS forever
|
| |
|
|
| gallar | Дата: Вторник, 2007-03-20, 6:19 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Windmill, а когда будет будем голову ламать где взять?
Если взлетел, ражденый ползать - то окружающим хана.
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Вторник, 2007-03-20, 6:50 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Ну смотря что приоритетней и насколько мы грамотно умеем распоряжаться возможностями.Конечно Бест А пика гуд и есть кому её дать - вопрос не в этом.Вопрос в том,что бы поменять пушку с рыночной стоимостью 50кк на пушку стоющую 100кк.Не думаю,что найдётся такой остолоп,но почему бы не попробовать? Ведь давно известно,что мир не без добрых людей.
OoS forever
|
| |
|
|
| Sefiroth | Дата: Суббота, 2007-03-24, 12:28 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Маст, выручай. Че то у меня со вчерашнего дня комп начал гнать по-черному. Через 5 - 10 минут работы зависает с таким мерзким постоянным/однотонным дребезжанием в колонках "дррррр". Перегрузить удается тока нажав и удерживая "повер". При перезагрузке либо норм все выдает (и потом та же история), либо показывает темный экран с надписью : Hardware monitoring found a problem. Press f1 to continue, or del to enter setup. Зашел в BIOS в этот раздел, а там вольтовые параметры показывают "красные" значения. А нажав f1 грузится и по новой... Такие дела Да и показатель Power temperature - "красный"=96 С
Другая жизнь - не сон, я был для нее рожден...
Сообщение отредактировал Sefiroth - Суббота, 2007-03-24, 12:41 PM |
| |
|
|
| Mast | Дата: Суббота, 2007-03-24, 2:08 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Когда описываешь проблему с компом, нужно приводить подробную конфигурацию. Иначе это разговор ниочём. Какой у тебя блок питания? Фирма производитель, мощность. Если мамка Asus с мультиконтроллером Winbond... тогда глюк известный. Короче полный конфиг в студию. Есть вероятность что остановился или заклинился кулер на проце, глючит мультик на мамке, глючит питатель, неправильно настроен cmos, но опять же - конфиг давай, гадание на кофейной гуще.
Speccy Rulez Forever
Сообщение отредактировал Mast - Суббота, 2007-03-24, 2:12 PM |
| |
|
|
| Sefiroth | Дата: Суббота, 2007-03-24, 2:12 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| p4s533e ASUS - материнка. KPY -350 ATX-Блок питания,мощность 350Вт.Че такое мультиконтроллер я не в курсе.
|
| |
|
|
| Sefiroth | Дата: Суббота, 2007-03-24, 2:13 PM | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| У меня 3 кулера : процессор, блок питания и общий на системник. Все крутятся и падают признаки жизни.
|
| |
|
|
| Mast | Дата: Суббота, 2007-03-24, 2:20 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Мультиконтроллер (в простанародие мультик) отвечает за правильный старт компа, также в нём реализован hardware monitor (иногда), контроллер fdd и ещё всякая хрень В общем так. Разбери, глянь как вращаются вентиляторы - внешний осмотр прежде всего. В системах охлаждения под Socket-478 (твоя мать миенно с таким) у боксовых кулеров имел место быть неприятный глюк - попадание пыли под вентилятор. Она сбивается в плотную массу и не даёт проходить воздуху внутрь. Вследствие чего перегревается проц... ну и соответственно глюки. Так что полностью разбери систему охлаждения и почисти её от пыли. Далее. Разбери питатель и глянь выходные цепи на предмет вздувшихся электролитов. Также глянь состояния кондёров (электролитов) в цепях питания на проц. Хотя у асусов такое очень редко встречалось, разьве что от перегрева электролит закипал, или от уж очень поганого питателя. P.S. Боксовый кулер надо разобрать ПОЛНОСТЬЮ - сразу пыль ты не увидешь. Я так один комп за 10 мин отремонтил - до этого сутки стоял в сервисе не могли понять в чём дело ыыыы P.P.S. В общем на вскидку 1. Пыль и соответственно перегрев - читай выше 2. Питатель 3. Материнская плата (скорее всего мультик) Вообще по нормальному такие глюки надо лечить в условиях сервис-центра, это правильнее.
Speccy Rulez Forever
Сообщение отредактировал Mast - Суббота, 2007-03-24, 2:24 PM |
| |
|
|